Head
Эстетический центр для мужчин
12+.
Записаться онлайн
Владислав
Посещал салон полтора года назад, тогда у меня был маникюр. Я остался доволен мастером, который оказал услугу, и сервисом, хорошо, что можно было посмотреть видео, заказать еду. Также хочу отметить, что после маникюра мои руки стали приятными на ощупь.
Ларион
Я не первый раз обращаюсь, потому что мне все нравится. В первую очередь это связано с парикмахером, который выполняет свою работу, качество стрижки получается на высоком уровне. Меня устраивает не только профессионализм мастера, но и его человеческие качества. В целом, все оставляет приятное впечатление.
Макар
Очень нравится этот салон – хожу сюда давно. Делаю здесь всё: стрижки, массажи, маникюр и педикюр, посещаю косметолога. Персонал приятный, работают качественно, выделить кого-то одного сложно – все хороши. Атмосфера тоже отличная, поэтому возвращаюсь снова и снова.
Владимир
Я давно стригусь у одной девушки-мастера, и она не просто профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Она прекрасно знает мои предпочтения, поэтому каждый раз делает стрижку идеально, без лишних уточнений.
Иван
Я уже давно посещаю салон, больше всего мне нравится Юлия. Мастер умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. В последний раз я воспользовался услугами барбера, процедура заняла примерно час, что меня вполне устроило.
Борис
Качество обслуживания на высшем уровне! Также я доволен тем, как мастера выполнили работы, последний раз приходил на стрижку и маникюр. Парикмахер перед процедурой предложил сделать прическу «Кат», эта идея мне понравилась, поэтому во время услуги смог расслабиться, и мне не пришлось о чем-либо думать. Хочу отметить, что специалисты во время выполнения услуг прекрасно ко мне отнеслись, вообще, они настоящие профессионалы, которые просто берут и делают, и результат получается хороший.
Кир
Мастер Елена, которая сделала мне маникюр, понравилась, как и отличная обстановка внутри салона. Персонал, который встретил, доброжелательно общался.
Борис
Я остался доволен качеством обслуживания, подходом мастера и доброжелательностью персонала. Также хочу отметить прекрасный ремонт в салоне — всё сделано на высшем уровне. Воспользовался услугой стрижки, получил то, что хотел, я все время здесь стригусь. Рабочее место мастера в идеальном состоянии, все круто. Был у мастеров Юлии и Александры.
Потап
Все в салоне на высшем уровне! С первых минут чувствуешь, что каждая деталь продумана до мелочей: от уютной обстановки до внимательного отношения к клиентам. Я уже много лет доверяю свои волосы Юлии Андреевне, мастеру по стрижке, и каждый раз остаюсь в полном восторге от ее работы. Даже моя бывшая супруга отметила, как хорошо она меня подстригает, а это ли не высшая оценка мастерства? Мой стиль уже давно сформирован, и я не стремлюсь его менять, но Юлия Андреевна всегда делает так, чтобы я выглядел идеально.
Никита
Профессионализм мастера мне понравился, как и эстетика результата, полученное удовольствие и качество выполненных работ. Последний раз приходил на моделирование бороды, стрижку и покраску. После каждой услуги мастер всегда дает советы по уходу, просто я уже четко знаю, что мне нужно. Уже много-много лет обращаюсь к Александре, 1-1,5. Рекомендую другим, так как она профессионал, клиентоориентированная, качественно выполняет свою работу, понимает, когда с клиентом можно поговорить, предлагает кофе и чай.
Демьян
Мастер Юлия — настоящий профессионал своего дела! Она не только отлично стрижет, но и всегда знает, что мне нужно, даже без лишних объяснений. Мы давно знакомы, и ее дружеское отношение делает каждый визит еще приятнее.
Руслан
Мастера салона качественно сделали мне маникюр и педикюр. Именно так и так, как я хотел! Кроме того, инструменты специалисты распечатывали при мне.
Василиса
Качество оказанных услуг нормальное. Мне сделали отличный спортивный массаж, после сеанса чувствовал себя отлично. Прошел одну процедуру.
Гордей
Стригусь у Александры — хожу постоянно, потому что всё нравится: и сервис, и качество стрижки. Особенно ценю стабильно хороший результат, то есть мастер делает именно то, что нужно, без лишних вопросов. Александру могу смело рекомендовать за профессиональный подход и умение слушать клиента. Здесь всегда комфортная атмосфера и предсказуемо отличный результат, поэтому возвращаюсь снова и снова. Уже не раз советовал этот салон знакомым — все остались довольны.
Вадим
Все было супер! Изначально меня прекрасно встретили девушки, а потом мастер прекрасно подстриг, все прошло как по маслу. Еще хочу отметить замечательный сервис, так как мне предложили чай, кофе, молодцы девчонки.
Кирилл
Приятно впечатлен всем, начиная от вежливости девушек на ресепшн, заканчивая самими услугами. Мастера всегда быстро и качественно работают, стригут волосы, проводят массаж. Я приходил на классический массаж спины, который длился 1-1,5 часа, после чего получил положительные ощущения. Мастер был вежлив и профессионален, это важно.
Дмитрий
Все прошло так, как я и ожидал, так как в центре все достаточно спокойно и удобно, например, администраторы всегда встречает посетителей и предлагают им чай, кофе. Еще мне нравится конкретно барбер Александра, к которой я постоянно записываюсь, ведь с ней приятно общаться, еще она профессионал и всегда заботиться о своих клиентах.
Роман
Сервис в центре отличный, а сотрудники качественно выполнили ту работу, за которой я к ним обратился. Мастера прекрасно сделали мне стрижку, моделирование бороды и мезотерапию. Хоть это для меня и не особенно важно, но приятно, что, как только я зашел, сотрудники предложили чай и кофе, то есть были внимательными.
Алекс К
Над сервисом ещё можно и нужно работать. Из-за опоздавшего клиента меня попросили приехать на пол часа позже. Мне неудобно. Почему я должен менять свои планы из-за горя-клиентов?! Ни скидки, никакого иного комплимента в знак извинения предложено не было.
ОМ
Олег Минеев
Отличный салон, все на высоте!!
ЛЗ
Лариса Зонненберг
Прекрасный салон и все мастера-профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле - массажисту от Бога, эта хрупкая женщина - специалист своего дела. Я прошла у нее курсы массажа всего тела, живота, лица и тела и получила отличные результаты. Рекомендую всем посетить этот уютный салон, обязательно пройти курсы массажа и получить удовольствие и отличный результат.
Павел Белицкий
Крутое место в центре Ростова.
Сергей Молодцов
Отличное место. Удобно, что в одном месте и барьер Шоп и салон красоты и массажный салон. Самое приятное начинается с порога . Как только вы зашли в эстетический центр, приятный и отзывчивый администратор подскажет и поможет в выборе процедур, предложит воды, виски, еды . Далее сориентирует по ценам и времени процедур . Проводит по кабинетам . Особое спасибо барьеру Александре за выбранный образ , создание стиля и приятную беседу . Так же приятно удивила косметолог Ирина . После массажа лица, снялась усталость , прилив энергии на весь день , рекомендую всем альгинатную маску, классная вещь . Идея клиентского дня, приятно удивила - постараюсь обязательно поприсутствовать . Из плохого могу сказать только одно - зайдя внутрь можно просто потеряться во времени , проведя весь день в заботе и внимании , а выйдя чувствуешь себя , заново рожденным . В общем всем рекомендую это отличное место
Моня Храпливый
Место где можно расслабиться))) барбер Александра и мастер маникюра Ольга просто космос))) буду ходить лохматым , но пойду только к ним😃
Анна Балицкая
Эстетический центр полного спектра Для дам предусмотрен день воскресенье, когда можно провести день с мужем, а также купить подарочный сертификат