Бум
Продуктовая база
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Оплата Сбер
Андрей В.
Хороший магазин. Свежая выпечка
Оксана К.
Постоянно покупаю там продукты, за некоторыми захожу специально.. Большой ассортимент, низкие цены, качество хорошее.
Нелли С.
Нравятся цены. Сливки для супа пюре, нигде тапих цен нет). Использую карту Т-банк, приятно получать кешбэк именно на карту
Сергей К.
Хорошоший магазин, низкие цены, свежее мясо, выпечка хлебобулочных изделий, в маркете имеется бытовая химия, никакого нагромождения в виде полок нет всё удобно и доступно. Дёшево продаются приправы, хороший персонал. А также имеется и банкомат. Прекрасный магазин всегда свежие продукты.
РК
СЗ
Станислав З.
Доступные цены.
Александр Р.
Довольно не плохой магазинчик, большой ассортимент продуктов.
Максим
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Екатерина Б.
Отличные цена на продукты, большой ассортимент. Минусов по мне нет!
Александр Р.
Цены ниже чем в других магазинах
ЛК
Лариса К.
Именно на этой базе есть пекарня! Она супер
ДШ
Даниил Ш.
Хорошая база с неплохими товарами и низкими ценами
МХ
Марат Х.
Отличный магазин есть все, самое главное это цены . Они не высокие и это радует.
НУ
Наталия У.
Есть все ,что нужно,и даже больше Всегда чисто,приветливые люди работают Ассортимент хороший,выбор большой
Антонина К.
Хороший магазин. Не дорогих продуктов. Соки, печенья там топ. Свежее мясо неплохое.
Оксана К.
Большой ассортимент, всегда вежливые продавцы и приемлемые цены! Я постоянный покупатель, всем рекомендую
ДШ
Даниил Ш.
Низкие цены, относительно большой выбор и хорошее качество продуктов, своя собственная пекарня с хлебом и разной выпечкой, но к сожалению часто большие очереди
Михаил Б.
Хорошая продуктовая база, доступные цены для простого человека на те же продукты которые есть во всех магазинах
НУ
Наталия У.
Отвественно заявляю- тут есть все)) Ну или почти все Особая любовь - хлебушек и выпечка Девочки - пекари , спасибо огромное Очень вкусные десерты Пирожные всегда в наличии,большой выбор Колбасы ,сыры и мясо в ассортименте всегда в наличии И неизменно приятные работники,на кассе девочки всегда с улыбкой Заезжаб регулярно,хотя от дома далеко Рекомендую
ЮД
Юлия Д.
Найдется всё, отличные цены, большой выбор, мороженое разных сортов, вкусный хлеб
СО
Светлана О.
Где они берут эти продукты? Сомнения насчет сьедобности
ВГ
Валерьян Г.
Самые лучшие цены
РА
Роман А.
Одна отрава из вторсырья или что похуже
ПГ
Павел Г.
👍👍👍👍👍
Артур А.
Мне нравится пекарня, хожу из-за пекарни.
ОС
Степан П.
Норм
VB
Vitalik Babiy
Увидел выпечку, хотел купить перекусить. Но когда увидел, что готовую выпечку выкладывают практически чёрными строительными перчатками сразу всё желание пропало. Надеюсь компетентные органы обратят внимание на этот магазин. Фото добавил можете посмотреть. Жаль нельзя загрузить видео.
Оксана К.
Хорошие цены, всегда свежие продукты, большой ассортимент, компетентный персонал
СЯ
Сергей Я.
Цены значительно ниже чем в любом другом магазине, но это и не обычный магазин, а дискаунтер. Минимум персонала, минимум наценки, максимум выгоды для покупателя.
ЛЛ
Лень Лень
Сам Магазин хороший, чистый, большой. Очень понравился. Но кассир не приветливая. Исрортила все впечатление о магазине
Анна Кирьянова
Какой раз захожу в это магазин и на кассе обслуживает женщина,(лет 40-45 лет,армянской внешности) грубит все время. Я бы не писала этот отзыв,если бы не последняя ситуация,которая меня вывела. Я взяла энергетик и стояла у кассы с паспортом в руках,доходит до меня очередь и эта женщина начинает на повышенных тонах говорить мне,что ничего не продаст. Я показала ей паспорт,а она на весь магазин начала возмущаться,что на свой возраст не выгляжу,тем самым задерживая очередь.Позаботьтесь о своем персонале и научите правильно относиться к клиентам.