Вкусно и точка
Автокафе
2.4
2.4
Виктория Орешкина
Доставка задержалась,настолько долго,что пришлось отменить! Приехали сами заказать,волосы в Бургерах!! Ужааас!!!
Ivan Linnik
Отвратительное место, забывают положить в заказ то соус, то еще что-то. Когда мы посещали с ребенком, возник пожар на кухне, на который никто не обращал внимания из персонала минуты три. Потом слава богу затушили, с последующей эвакуацией. Сотрудники на кухне не стесняются общаться матом между собой. Такого при маке не было. Шляпа и точка.
НЧ
Николай Чудинов
Работают (цензура не пропускает слово), нет слов. Людей нет на рабочих местах, час ждал в макавто в итоге ничего не получил и уехал
г
геннадий
Было бы можно 0, был был 0. Были с супругой во многих городах нашей необьятной страны в данных предприятиях и это самое худшее. Биг мак весь в масле, по виду и вкусу отвратно, картошку есть невозможно, холодная и сырая. Общий перекус в три минуты и все деньги в помойку.
Мария Казачкова
Больше чем не понравилось. Можно сколько хочешь, хаить Макдональдс, но.... Сервис, после ухода Мака, упал ниже плинтуса. Это какая та жесть. Обычно не пишу негативные отзывы, чтобы не портить себе настроение. Но тут молчать не стал. Я тупо любил коктейль из Мака, но... Во первых сейчас не понятно из чего его стали делать, но вроде ни кто не умирал и Слава Богу. Во вторых сколько нужно времени чтобы налить коктейль?!? Три захода именно в это заведение только за коктейлем, ожидание от 10 минут. Последний раз (именно последний, больше сюда ни ногой) заказал бургер, картошку и злополучный ВАНИЛЬНЫЙ коктейль. И бинго, приносят на дне стакана шоколадный, а сверху ванильный. Я говорю: Вы как это наливали? Ответ в стиле руссо-бизнес: это не я наливала, что Вы от меня хотите. Смотрю на бургер 🍔, а в него как будто вырвало кого-то. Зачем Вы спросите я его открыл?!?! Потому что я заказал с двумя котлетами, а принесли с одной. ЗАНАВЕС. Благо деньги вернули сразу же.
МГ
Марианна Годкина
Все по стандарту!)) были в 2 утра, остались довольны ))
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Кристина Корнилова
Все хорошо,вкусно
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
K
KpuBoPyKuU
Ужасное заведение. Оплата только наличными, сильный запах хлорки в помещении, наггетсы по ощущениям остались ещё из Мака
K4
Kyzmi 4
Воскресенье 8.10 23:15 заказ 181 сожрали котлету, ребенок сказал в жизни в этот сарай не зайдет.
Анастасия ♥️
Быстро и вкусно
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Дмитрий Купер
Это ужасное место, сервис просто ужас едешь в авто пишут что работают 24/7 по итогу система не работает в связи с перерывами, почему бы не написать про перерывы. Ты едешь через пол города что бы перекусить а на кассе тебе советуют сменить место и поехать в другое. Кайф сервис и вкусно и точка, это про что то другое.
Артем Пугачёв
Максимально отвратительное обслуживание через авто,просто смешно даже. Первый и последний раз я тут. Спрашиваешь цену на картофель - девушка вздыхает и говорит:"перед Вами меню", а передо мной в меню всего несколько позиций и картофеля естественно там нет. Общалась так,будто я должен ее умолять мне что-то продать. Попросил 3 чикенбургера по акции из приложения, получил грубый ответ "молодой человек,чикенбургеры вообще то ночью не продаются", ну простите,я не знаю наизусть,что там продается. Затем на оплате, проверяем заказ и там нету некоторых позиций, спрашивается,зачем тогда я его диктовал ранее? Ни спасибо за заказ,ничего такого,только на выдаче приятная и воспитанная девушка пожелала приятного аппетита. Чек прилагаю на случай,если кто-то из администрации решит разобраться,но сомневаюсь,что там кто-то работает над своими ошибками.
Виктор Коломейцев
Хорошое место , все быстро и вкусно )
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
ЮЮ
Юлия Ююю
Нет картошки фри.Приходится идти в другое кафе на за ней .