Вкусно и точка

Автокафе
2.4
2.4
Мария Казачкова22 отзыва
Больше чем не понравилось. Можно сколько хочешь, хаить Макдональдс, но.... Сервис, после ухода Мака, упал ниже плинтуса. Это какая та жесть. Обычно не пишу негативные отзывы, чтобы не портить себе настроение. Но тут молчать не стал. Я тупо любил коктейль из Мака, но... Во первых сейчас не понятно из чего его стали делать, но вроде ни кто не умирал и Слава Богу. Во вторых сколько нужно времени чтобы налить коктейль?!? Три захода именно в это заведение только за коктейлем, ожидание от 10 минут. Последний раз (именно последний, больше сюда ни ногой) заказал бургер, картошку и злополучный ВАНИЛЬНЫЙ коктейль. И бинго, приносят на дне стакана шоколадный, а сверху ванильный. Я говорю: Вы как это наливали? Ответ в стиле руссо-бизнес: это не я наливала, что Вы от меня хотите. Смотрю на бургер 🍔, а в него как будто вырвало кого-то. Зачем Вы спросите я его открыл?!?! Потому что я заказал с двумя котлетами, а принесли с одной. ЗАНАВЕС. Благо деньги вернули сразу же.
МГ
Марианна Годкина11 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Кристина Корнилова51 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия ♥️13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Артем Пугачёв13 отзывов
Максимально отвратительное обслуживание через авто,просто смешно даже. Первый и последний раз я тут. Спрашиваешь цену на картофель - девушка вздыхает и говорит:"перед Вами меню", а передо мной в меню всего несколько позиций и картофеля естественно там нет. Общалась так,будто я должен ее умолять мне что-то продать. Попросил 3 чикенбургера по акции из приложения, получил грубый ответ "молодой человек,чикенбургеры вообще то ночью не продаются", ну простите,я не знаю наизусть,что там продается. Затем на оплате, проверяем заказ и там нету некоторых позиций, спрашивается,зачем тогда я его диктовал ранее? Ни спасибо за заказ,ничего такого,только на выдаче приятная и воспитанная девушка пожелала приятного аппетита. Чек прилагаю на случай,если кто-то из администрации решит разобраться,но сомневаюсь,что там кто-то работает над своими ошибками.
Виктор Коломейцев4 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!