Ногтевые студии
СЗ
Саша Зайкова
Очень понравилась мастер Виктория 😊🌸 Делает качественно. Подходит со всей ответственностью и это видно! Приходите, не пожалеете. Я посещаю это место второй раз. Осталась довольна всем. 🤩
Ксю Корнеева
Очень хороший мастер , делает все идеально, всегда подбираем интересные дизайны , учитывает все пожелания. В студии чисто , уютно , угощают вкусными напитками )
Лилия🐉🐉🐉 Neiro 🌹🌹🌹
Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и педикюром и маникюром. Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.
ЕУ
Евгения Ушакова
Долго искала такого мастера как Виктория, маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается,не единого оскола,при моей работе.Всем советую данного мастера Викторию!Прекрасная атмосфера, отличный мастер.Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество проделанной работы.Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, (такое впечатление,что мы знакомы 100лет,)всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за такие приятные слова 🩷буду рада видеть вас снова 🌷
Мила Мила
Все было замечательно! Работа выполнена качественно и профессионально. Всю дорогу болтали,как давние подружки ,атмосфера очень приятная в салоне,чай и кофе с конфетками,что хотите. ))Я теперь постоянный клиент
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв💗всегда рада новым знакомствам , буду рада видеть снова в студии)
Ирина Хаханова
Приятный мастер, очень аккуратный и тщательно сделанный маникюр. Я довольна!!!
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова) буду рада видеть вас снова в студии ❤️
КП
Ксения Подкуйко
Внимательная и доброжелательная. Спасибо за качественную и аккуратную работу!
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв, 💗 буду рада снова видеть в студии на чашечку кофе или чая🙂
ОЖ
Ольга Жукова
Отличный мастер и атмосфера, индивидуальнвй подход. Всегда аккуратно выполненная работа, при этом быстро! Огромная палитра цветов👍
3 октября 2023, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв в мою сторону) очень рада что вам все понравилось, буду рада видеть вас снова 🩷
Екатерина Красникова
Отличная студия! Чистая, уютная, современная! Чай, кофе, телевизор-приятный бонус. Но главное сокровище данной студии-это ее мастер Виктория! Работы просто идеальны всегда! За три года не единого скола или отслойки. Сам маникюр всегда чистый и без порезов! Быстро и аккуратно! Стерильный инструмент и огромный выбор цветов палитры
Юлия Гонцова
Делаю свой маникюр только здесь! Мастер Виктория делает всё на самом высоком уровне!!! Студия комфортная и светлая)
Анастасия Вялова
Впервые побывала в этой студии и была приятно удивлена,студия не большая ,но очень уютная и светлая.приветливый и общительный мастер которая учла все мои пожелания за что ставлю отдельный плюсик.сделала аккуратный и красивый маникюр.Смотрела что находится рядом возле меня и решила рискнуть сходить.не пожалела, все понравилось.Теперь буду ходить сюда
КС
Ксения Симко
Вика - супер мастер! Делает прекрасные ногти. Была у нее миллион раз и каждый раз оставалась довольна. Сервис на высоте. В ее студии бонусом я отдыхаю на удобных креслах с чашечкой чая