Ногтевые студии
Мила Мила1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв💗всегда рада новым знакомствам , буду рада видеть снова в студии)
Ирина Хаханова2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятные слова) буду рада видеть вас снова в студии ❤️
КП
Ксения Подкуйко1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв, 💗 буду рада снова видеть в студии на чашечку кофе или чая🙂
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
большое спасибо за приятный отзыв в мою сторону) очень рада что вам все понравилось, буду рада видеть вас снова 🩷