Logo_Bambi_161
Студия детского развития
КС
Ксения Сергеева
Очень хороший логопед, поставила дочке букву Р за пару занятий, до этого долго ходили к другому логопеду, но результатов не было. Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰❤️
Анжела Стольникова
Прекрасный педагог, у ребенка была плохая речь но мы уже ходим 5 месяцев и вывады очень положительные , идём на прогрес видно что это человек профессионал своего дела.
Спасибо Вам большое за отзыв🌸
КО
Кристина Осикова
С 3-х лет занимаемся в этой студии ! Педагог замечательный ! Очень хорошо обучает ребенка, отличная подготовка к школе, ребенок ходит с удовольствием! Очень советую эту студию !
Большое спасибо за отзыв🌸
Анастасия Двуреченская
Прекрасный педагог, индивидуальный подход к каждому ребенку. Сыну очень понравилось ходить на занятия 🩷
Спасибо большое за отзыв❤️
Мария Бабаян
Очень приятный и образованный педагог. Прекрассный подход к ребенку. Мой ребенок не с каждым педагогом хотела заниматься, но здесь любовь и первого занятия)
Благодарю🥰❤️
Мария Бедросян
📚Центр развития Logo_Bambi_161 ведет набор детей от 3 лет: 🔸логопед 🔸студия развития 🔸подготовка к школе 📲Запись по тел. 89281036734