Автошкола Безопасного Вождения

Автошколы
Александра Пуолокайнен1 отзыв
Выбирала автошколу по отзывам на картах, и по частным сайтам с отзывами. Выбор пал на Автошколу Безопасного Вождения из-за хороших отзывов, и спустя где-то месяц мониторинга всех автошкол, пришла именно к ним. Меня встретила прекрасный администратор Анютта, все рассказала детально, все объяснила, отвечала на все мои бесчисленные вопросы. Заключили договор, огромный плюс для меня был, что можно было разбить платеж на 2 раза, очень удобно, т.к. всей суммы сразу не было для оплаты. Также помогли собрать все документы для поступления, подсказали куда ехать, что делать, какие справки брать и где. Предоставили доступ в кабинет для обучения теории, все было очень удобно, спустя полтора месяца теории онлайн я приступила к практическим занятиям. Ездила на МКПП. График подстроили под мое время, когда мне было удобно, на занятиях все супер, я училась с Михаилом, а перед самими экзаменами еще и с Саргисом пару занятий взяла дополнительно. Очень терпеливые и спокойные инструктора , Михаил научил всему, что нужно и для экзамена и для езды в обычной жизни, а Саргис под конец "подшлифовал" знания и дал еще больше полезной углубленной информации по управлению автомобилем. За время обучения ни разу не было каких-то спорных моментов, мне очень понравилось всё, от заключения договора и поддержки до сдачи экзаменов на права. Теорию сдала с первого раз, а вождение со второго. Очень довольна, попозже буду еще обращаться за доп. занятиями, чтобы "освоить" АКПП и получить полезные знания. Спасибо большое!!!, буду всем рекомендовать эту школу, т.к. видно отношение инструкторов, у которых цель научить всему, а не откатать просто часы. И для меня, как для полного новичка, ни разу не сидевшего за рулем, это был главный критерий, и я не ошиблась)
ВА
Венера Алексанян2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом в данной Автошколе Автошкола Безопасного Вождения». Это лучшая школа, потому что, там работают профессионалы своего дела. Представитель автошколы, «Анютта»не только представитель, но и «Психолог» поговорив с ней ты начинаешь чувствовать уверенность и смелость в начале обучения, спасибо вам большое, что всегда были рядом 🙏 Вы чудо!!🥰 Огромную Благодарность, хочу выразить Самому Главному человеку, в этой сфере, это «Саргису Мкртычевичу» вы не просто Директор этой школы, но очень грамотный и внимательный, лучший инструктор, и незаменимый, однозначно говорю! Так как вы объясняете и учите досконально, и до уверенности, что ученик понял свои ошибки. И уверена, большинство инструкторов не вынесут так учеников, как он, потому что много наслушалась от знакомых про разные автошколы. Но эта Автошкола оправдала все ожидания. А он объясняет до четкости, пока ты сам поймешь эти ошибки и исправишь до мелочи, и делает все, для того чтобы комфортно ездить во время учебной езды и в дальнейшем, и не бояться ничего..я так счастлива, что попала именно в ваши руки!! Потому что, теперь у меня в руках имеется Водительское Удостоверение 🪪 благодаря вам и вашей школе!!Поклон вам большой!🙏.
Сергей Куцаков1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, который оставил у меня только самые положительные впечатления. С самого начала процесс обучения был организован на высоком уровне, и я чувствовал поддержку и профессионализм со стороны всех сотрудников школы. Теоретические занятия были насыщенными и информативными. Преподаватель объяснял сложные правила дорожного движения и технические аспекты автомобиля простым и доступным языком. Нам предоставляли современные учебные материалы, интерактивные программы и тесты, что позволило мне глубже понять и закрепить полученные знания. Практическая часть обучения также была на высоте. Мой инструктор был настоящим профессионалом своего дела. Он терпеливо объяснял все нюансы вождения, отрабатывал со мной сложные манёвры и помогал обрести уверенность за рулём. Каждый урок был тщательно продуман, и я чувствовал, как с каждым занятием мои навыки управления автомобилем становятся всё лучше. Отдельно хочу отметить подход автошколы к подготовке к экзаменам. Инструкторы уделяли внимание не только общим навыкам, но и особенностям маршрутов, которые используются на экзамене. Это помогло мне избежать многих ошибок и сдать экзамены с первого раза. И вот, наконец, я с гордостью могу сказать, что успешно получил своё водительское удостоверение! Этот момент стал для меня важным этапом в жизни, и я благодарен автошколе за то, что она помогла мне достичь этой цели. Благодаря высокому уровню подготовки я чувствую себя уверенно и безопасно на дороге. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить автомобиль и подготовят к экзаменам на водительское удостоверение, я настоятельно рекомендую выбрать именно эту автошколу. Профессионализм, внимание к каждому ученику и индивидуальный подход — всё это вы найдёте здесь. Спасибо вам за вашу работу и помощь в достижении моей мечты!