DKRS Hostel
3.7
Забронировать
3.7
Алина Коржова
Рекомендую, приветливый админ персонал и приятный ценник. Были проездом с друзьями в Ростове, хостел находится недалеко от Главного ЖД вокзала, добрались быстро. Хостел чистый и уютный💯🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
НБ
Николай Барымов
Останавливался в этом хостеле во время командировки, и хочу выразить свою благодарность за отлично проведённое время! Персонал был очень вежливым и дружелюбным, всегда готовым помочь. Номера чистые и уютные, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Рядом есть много продуктовых магазинов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
Кирилл Алеев
Хорошее обслуживание
Мария Миронова
Отвратительно место! Сервис ниже уровня. Никогда никому не посоветую! Хочу связаться с руководством!
14 марта 2025, официальный ответ
Зачем Вы пишите гадости ? Вас у нас никогда не было
Елена Николаева
Ужасный хостел!!!!!!управляющая ужасная!!! Жирное чудовище, совершенно не умеет разговаривать с людьми! Оскорбляет не только взрослых, но и детей, просто ужасно слов нет! Не такого мы ожидали побывав в Ростове!
14 марта 2025, официальный ответ
Это ложь . Вас никто не оскорблял и уж тем более детей . Вы забыли , как Вы себя вели ? У нас в хост…
Артур Агванов
Попали в этот Хостел совершенно случайно, выбрали самый ближний по карте и остались невероятно довольными! Номера большие, чистые. Есть все необходимое. Очень чисто. Мебель, белье, все целое. К удобству отдыхающих подошли очень педантично. И главное тихо, спокойно. Мои самые горячие рекомендации.