Вкусно и точка
1.3
Карина Панченко
Бон аппетит
Дмитрий Плесовских
На авто простоял в очереди более 40 минут, при том, что я был 5-й.
Ви
Вкусно и точка, автокафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌 В часы пик иногда действительно приходится подо…
ТП
Тёма Приходько
Не отдают заказ фу 🤮🤮
Ви
Вкусно и точка, автокафе
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, что именно пошло не так во время визита 🙏 Нам важно услышать…
ОС
Оксана Сободырь
Очень долго отдают заказ, хотя на табло уже написано, что заказ готов. В итоге кофе холодный, цезарь ролл вообще ледяной внутри и сыр кусками, даже не начал плавится. А мороженое полностью растаяло.
Мария Котина
Была там недавно ,была очередь на кассу мужчина попросил подойти к кассе на что кассир накричал на него и сказал мы у вас заказ не принимаем ,это очень странно с вашей стороны если человек просит ,то надо открыть вторую кассу или позвать человека который может обслужить клиента.
КС
Кирилл Серов
В зале ходят бездомные и просят деньги! Прям вот сидишь ешь, и к тебе в рот заглядывают и просят денег. Везде лежит мусор!
И
Ирина
Очень долгое обслуживание Авто. Очередность не соблюдают, авто которое было в очереди позади меня обслужили первым. У меня дети в машине орут , а я должна потратить пол часа на то что бы только заказ сделать. Впереди меня только две машины было. Это ОЧЕНЬ долго
Anton S
Очень долгая отдача. Фри стала мягкой и жирной.
К О
Обслуживание мак авто не соответствует стандартам мака. Очень долгое ожидание пока примут заказ, потом долго готовят. И так каждый раз. Часто заезжаю в разные филиалы мака, чтобы перекусить во время работы или отдыха и вопрос скорости имеет первоочередное значение, обслуживания обычно имеет+- одну скорость, а тут как будто другое заведение
Dmitriy S
В ночное время обслуживание велосипедистов не осуществляется. Книга жалоб и предложений отсутствует. Причина отсутствия книги жалоб и предложений не ясна.
A.
Anastasia .
Авто вообще не работает, заказывают по 30 мин, никто не принимает заказы, все долго. Если раньше 10 мин. При загрузке, то сейчас стою 40, 23:05 заказала, 23:43 стою в очереди, и не могу ни уехать, ни забрать. Картошка ужасная, масло течёт с неё, она не хрустящая, а как тряпка и запах старого масла.
Михаил Попов
Слов нет, это вкусно и точка! Люди пишут еду не докладывают, был конкретно в этой точке раз 5, один было что соус забыли положить. Ну как бы в доставке я согласен, это прям бесит, но в самом заведении, камон типо вам трудно подойти чек показать и сказать что что-то не положили?
Дмитрий Демчук
Постоянно не докладывают еду!!!!!!!!!!! Каждый раз просишь что бы все проверили.и Все одно и тоже!!!! Особенно на мак авто и на доставках!!!!!!!! Это просто ужас какой-то !!!!!!!