Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Городской Житель
Обучение прохожу , в союзе автошкол , в целом я очень доволен , эгамнационный маршрут отработали отлично, спасибо за качественное обучение..
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской Житель
Отличная автошкола, всем рекомендую обучение на высшем уровне, экзамен сдал без проблем, щас учется сестра, то же все нравится💓
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Городской Житель
Выражаю благодарность автошколе за моё обучение. Благодарю менеджеров за организацию всего процесса, своевременное информирование о всех этапах и поддержку. Спасибо преподавателю за знания и увлекательные лекции, Огромная благодарность, моему инструктору за навыки и уверенность на дорогах.
Мж
Местный житель
Учился Союзе автошкол в этом филиале. Инструктор была Виктория Владимировна. Инструктор отличный. Я за рулём до этого никогда не сидел, а на втором занятии мы уже в город поехали. Поначалу получалось не очень, потом пошло, потому что Виктория Владимировна объясняла, кде накосячил и как правильно. Права получил не сразу, но получил. По вождению рекомендую идти к Виктории Владимировне, научит водить любого.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Союзавтошкол и лично моему инструктору Дагиру Мурадовичу. Под руководством такого профессионала обучение вождению превратилось в увлекательное путешествие, полное полезных советов и практики. Благодаря терпению, внимательному отношению и индивидуальным подходам Дагира Мурадовича я уверенно освоил автомобиль и успешно прошел экзамен ГИБДД.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Понравилось обучение в этой автошколе. Остался всем доволен, экзамен сдал со 2 попытки. Выражаю благодарность, рекомендую всем !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Хорошая школа, где учат! Материал подаётся доступно. Спасибо Виктория Владимировна за интересные лекции и педагогическое терпение отвечая на вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
АХ
Алина Хмелевская
Ни разу не пожалела о своем выборе автошколы! Обучение на высшем уровне! Отдельная благодарность моему супер-инструктору Вадиму Геннадьевичу, профессионал своего дела👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Городской Житель
Классная автошкола, обучение прошло успешно, права получил с 3й попытки, все реально сдать, главное хорошо подготовиться и все у вас получится
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КС
Катерина Сергеева
Огромная благодарность союзу автошкол за обучение👍 Хотела бы выделить инструктора Вадима Геннадьевича, профессионал своего дела🙃
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Городской Житель
Спасибо автошкола научила всему, отдельная благодарность инструктору Виктории
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Даниил Маламант
Остался доволен качеством обучения в данной автошколе. С первого занятия сразу появилось ощущение, что попал в руки к профессионалам. И это ощущение остаётся и спустя несколько месяцев после успешной сдачи экзамена на права
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
Иван Жаворонко
Классная автошкола, научили всему необходимому! Особо отмечу инструктора Георгия Сергеевича! Спасибо за профессиональный подход, проявленное терпение и доброжелательное отношение. Также порадовала возмодность выбирать удобный график.
2 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Евгений Ращупкин
Квалифицированные специалисты , хороша подача информации , школа понравилась планирую записать на обучение жену.
Евгений, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВО
Валентин Охременко
Очень хорошая автошкола, отзывчивый персонал. Работают люди знающие свою работу Рекомендую!!!
Благодарим вас!!! Ждем вас в гости ❤
ИТ
Ирина Терещенко
Замечательная автошкола, преподаватели и инструктора профессионалы своего дела, всё очень понятливо объясняют, комфортные условия учебы , дружелюбные менеджеры которые отвечают на любовь вопрос , спасибо за обучение!!!!!!!!!!!!!! :)
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Городской Житель
Ни капельки не пожалела, что пришла в эту автошколу))) Всё прошло супер!!! Я обучалась с нуля. Сотрудники очень компетентны. Мой инструктор - Степан Геннадьевич, просто бомба-пушка🤗🤩 Всем рекомендую идти сюда учиться😇
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно🌸
Хелена Фр
Обучение проходила моя сестра на этом филиале, все понравилось. Сдала со второй попытки, спасибо автошколе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Хелена, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Городской Житель
Обучение прошло успешно. Спасибо большое моему инструктору Степану Геннадьевичу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Данилова
Прошла обучение в данной автошколе, о чём не пожалела. Менеджер всегда был на связи и решал быстро все вопросы. Лекции проходили интересно, познавательно. Отдельное спасибо инструктору, за его терпение и спокойствие. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Валерия Королькова
Все прекрасно. Сдала на права со второй попытки , больше боялась 😀 Огромное спасибо всем сотрудникам филиала , за квалифицированное , понятное и доступное образование ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
JB
Julia Black
Очень долго я хотела пойти учиться в автошколу и не могла выбрать По рекомендации друзей ходила в несколько автошкол , но когда пришла в Союз Автошкол и пообщалась с менеджером, то сразу поняла , что я хочу заключить договор именно с ними. И ни разу не пожалела ! Есть филиал в любой части города, онлайн теория , что очень удобно, если не всегда получается посетить занятие лично. Вообще плюсов много, просто моим критерием отбора было удобство добираться до автодрома и до левенцовки. В остальных школах мне сказали , что я добираюсь везде самостоятельно, а здесь от филиала, или если живешь близко от него, то прям от дома. Условия сказка Вождение с инструктором тоже максимально комфортное, объясняет настолько доступно, что за одно занятие получились два вида парковки идеально и змейка вперед и задним ходом. В общем , СА прекрасная школа, идите , не пожалеете!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
АХ
Ангелина Худоян
Обучалась на категорию B. Выражаю благодарность союзу автошкол! Менеджеры всегда были на связи, помогали в решении всех вопросов! Огромное спасибо моему инструктору по вождению - Ивану Алексеевичу Белову. Очень приятный в общении, никогда не повысит голос, объясняет всё чётко и доходчиво. Рассказывал сразу на первых занятиях про устройство и уход автомобиля. Для занятий в городе, выбирались различные по сложности участки дорог, проводили анализ различных дорожных ситуаций. Обращал моё внимание на сложные участки экзаменационного маршрута. Благодаря полученным знаниям от ЛУЧШЕГО инструктора я сдала экзамен по вождению с первого раза. Однозначно рекомендую автошколу и инструктора Ивана Алексеевича - профессионал своего дела!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Всё супер. Спасибо огромное, что есть подобные автошколы, где обучают не на количество, а результат! Знания получены, экзамен сдан, страха на дороге нет, а это главный показатель. Ещё раз спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НП
Надежда Проценко
Отличная автошкола. Прохожу здесь обучение, всем довольна.Теоретические занятия проходила в филиале на пр-те 40-летия Победы. Удобный график теоретических занятий, в вечернее время. Имеется возможность посещать занятия по теории в других филиалах, есть доступ к онлайн занятиям. Очень повезло с преподавателем ПДД, Вера Сергеевна - лучшая. Всё подробно объясняла, приводила примеры из жизни, отвечала на все вопросы, промежуточные контрольные по изученным блокам только шли на пользу. По практической части: много инструкторов, все с опытом, выучат любого, даже если руль никогда в руках не держал. Очень советую данную автошколу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Ангелина Руденко
Очень долго не решалась с выбором автошколы у нас в городе… В итоге пошла подруга учиться и после начала занятий с инструктором, начала делиться каким-то просто потрясающими эмоциями от того, насколько ей все нравится и как всё проходит. И вот настал день и я тоже решилась записаться. Теперь я могу сказать только огромнейшее спасибо за весь профессионализм со стороны инструкторов, менеджеров, преподавателей по теории этой автошколы❣️ 17.01 я получила долгожданные права и не могу описать свою благодарность за весь вклад в моё обучение. Спасибо огромное, Никита Андреевич, за Вашу доброту и терпимость! Вера Сергеевна, спасибо огромное за вложенные знания и сдачу теории с первого раза))) Владислава, огромное спасибо за отзывчивость и дружелюбие) Всё прошло на высшем уровне, рада, что когда-то все таки сумела решиться и не пожалела ни капли!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 🙏🏼
Евгения Сидорова
На мой взгляд это лучшая автошкола Ростова👍 Все обучение прошло легко и комфотно, начиная от общения с менеджером (Владислава, спасибо🌷), заканчивая конечно же максимально комфортным и профессиональным обучением практической части (вождению), чего боялась больше всего)) но мне достался потрясающий инструктор Иван Алексеевич Белов - всё объясняет, помогает, спокойный и вежливый) спасибо Вам большое🌷 благодаря Вам у меня пропал страх вождения
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Союз Автошкол» за качественное обучение. Отдельное спасибо инструктору Ивану Алексеевичу, объяснения всегда были четкими и понятными, занятие проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, а самое главное продуктивными. Также спасибо преподавателю по теории Вере Сергеевне и нашему администратору Владиславе! Однозначно рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
DS
Dark Sharrowkin
Лучше обходите эту школу другой дорогой, если хотите облегчить себе жизнь в МРЭО, они там что-то не поделили и теперь, всем ученикам СОЮЗА, там красный свет, все знакомые из Приоритета уже сдали, по облегчённому варианту, а здесь - никак, хоть сам, хоть не сам, не дадут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dark Sharrowkin. Данная информация, приведенная в этом отзыве, не соответствует действ…
Анна Алаторцева
Инструктора очень добрые,отзывчивые и хорошие-им огромное спасибо! НО! Пойдёте в эту автошколу-в МРЭО, и вообще по всей РО экзамен,к сожалению, не сдадите. Пришлось идти на переобучение в другую автошколу…когда забирала документы с МРЭО увидела очень много курсантов этой же автошколы,забирающих документы вместе со мной(
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Автошкола «С.А.» Союз Автошкол проводит качественное обучение и подготовку будущ…
AG
Anzhela Grigoryan
Хорошая, автошкола рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Anzhela, за ваш отзыв и оценку!!!🌸
AG
Anzhela Grigoryan
Хорошая, автошкола рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Ануш Кутаисова
Прошла обучение в данной автошколе и осталась очень довольна) преподаватели доносили информацию очень ясно и понятно) вождение тож было на высшем уровне) менеджер всегда на связи)Союз рекомендую однозначно
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДФ
Данил Фадеев
прошел обучение в данном заведении, хочу сказать что я в восторге! Менеджер - отличный! Инструктора - профессионалы! рекомендую Союз Автошкол!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас!
Ольга Ковалева
Хорошая автошкола, обучение проходит легки и понятно, вождение тоже, хороший автопарк, прекрасный инструктор по вождению Ольга Константиновна! Многому научилась, осталось получить ВУ!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Самарчук
Начнем с того что реально учат, специалисты высшего уровня, менеджер с тобой на связи 24/7, ответит на любой вопрос, в любое время, что сейчас редкость Инструктор по вождению 10 из 10 расскажет подсказует, указывает на твои ошибки, и тут же их исправляет. Если реально хотите научиться ездить, то вам сюда!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
КМ
Ксения Моисеева
Очень хорошая автошкола! Теорию очень подробно объясняют и во всем помогают. Очень хорошое преподаватели по теории и инструктора автошколы. Рекомендую данную автошколу
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КЕ
Ксения Ефименко
Отличная автошкола, преподаватель по теории в определенном порядке объясняет все нюансы, легко к восприятию. Инструктор по вождению профессионал своего дела, перед первым выездом в город объяснил, что волноваться мне не стоит, так как я он рядом и в случае чего вмешается, всё будет в порядке, и в самом деле это убрало моё волнение раза в два точно.
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
ИЛ
Ирина Ларионова
Понравился профессиональный и грамотный подход к обучающем процессу. Все профессионалы своего дела. Преподаватель по теории рассказывает все интересно и понятно. Инструктор по вождению мастер своего дела. Менеджер всегда на связи. Автошколу рекомендую. Процветания и развития Автошколе СА Союз Автошкол 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
ВЕ
Виталина Евтушенко
Очень довольна обучением. Всё очень понятно и доступно объясняют. Уроков вождения достаточно, чтобы не бояться движения на дороге.
27 сентября 2023, официальный ответ
Виталина, спасибо за ваш отзыв))
Алина Бродецкая
Автошкола отличная! Ни разу не пожалела о своём выборе. Преподаватели очень грамотные и прекрасно доносят информацию)
27 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв))
ЯЯ
Я Я
Отличная Автошкола, обучение проходила в филиале в Александровке. Грамотные преподаватели, отзывчивый администратор, которая всегда ответит на все возникающие вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Косареву Сергею, профессионал своего дела, 100% научит Вас ездить! благодаря его навыкам и знаниям мне удалось
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
БЕ
Богдан Евгеньевич
Супер-автошкола) точно советую данное место и пойти на обучение именно в С.А. ! Просто отличные преподаватели и инструкторы, знатоки своего дела!
Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
Маша Толстова
Хочу порекомендовать своего инструктора по вождению))) Косарева С.А) выполняет свою работу !Всё спокойно,понятно объяснял! Он научит вас водить правильно)) 👍Я очень довольна что попала именно к нему)Всегда пойдёт вам на встречу,подстроиться под ваше свободное время) на сколько это возможно)) если ты планируешь идти в автошколу союз) то выбирай Косарева)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
дш
дашуля шнайдер
Хочу поблагодарить "Союз автошкол" за профессионализм и отзывчивость сотрудников. За всё время обучения осталась очень довольна. 🤗Теория проходила очень доступно и понятно. Александр Павлович всегда отвечает на все вопросы и приводит примеры по улицам города, что было очень полезно! Также хочу поблагодарить инструктора Антон Михайлович. Обучал очень грамотно, вежливо и терпеливо. Всегда деликатно реагировал на ошибки и максимально подготовил к экзамену! Менеджер Ольга Андреевна всегда была на связи и помогала во всем!!! 🤗 Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Спасибо за обучение! Вы лучшие!🤗 ☺❤
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Юлия Михайлова
Нахожусь в процессе обучения в данной автошколе. На данном этапе всё устраивает. Теорию читает Александр Павлович доходчиво, вождение у Антона Михайловича просто одно удовольствие, никогда и голоса не повысит, стрессоустойчивость у него дай Бог каждому. Всем рекомендую идти учиться в эту автошколу)
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 ❤
КБ
Карина Булиева
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ИД
Игорь Дмитриев
Отличная автошкола - грамотные преподаватели и коммуникабельные инструктора .Однозначно рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
Ira Nimchenko
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение.Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Машины хорошие, все материалы для изучения теоретической части предоставляют.
31 июля 2023, официальный ответ
Ira, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Гуренко
За месяц, который обучаюсь в школе (пока только теорию, практики не было), хочу сказать, что преподаватель реально учит, все подробно объясняет.
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 💛