Автостекло
Тонировка любых видов. Быстро. С гарантией! Приезжайте
Перейти на сайт
Владимир
Сотрудники работают быстро и знают свое дело, в отличие от многих других компаний. Я уже бывал у них 6-7 раз, каждый раз все делали качественно, без проблем. Когда заказывал услугу по снятию стекла с сохранением, персонал общался вежливо и приветливо.
Иван
Купил здесь автостекло и не пожалел о своем выборе. Работу выполнили оперативно и аккуратно. Когда проверил машину, сразу заметил, что все отлично сделано, теперь нет проблем с теплом. Персонал общался вежливо и профессионально. Мне перезвонили, подробно все разъяснили, в итоге я остался полностью доволен результатом.
Борис
Обратился в эту компанию для ремонта лобового стекла, выбрав её по положительным отзывам. Работу выполнили за полчаса, результат получился отличный. Сотрудники вели себя вежливо и профессионально, общее обслуживание полностью устроило. Документы мне не понадобились, поэтому не уточнял этот момент.
Виктор
Обращался в сервис для установки лобового стекла - все сделали очень быстро и качественно, лобовое не течет, установлено отлично. После установки дали полезные рекомендации: немного подождать и не мыть машину сразу. Мы уже не первый раз обслуживаем несколько автомобилей, потому что у нас парк транзит, есть Дукато, Киа Оптима, Солярис и другие. Впечатления только положительные, клиентская лояльность высокая, поэтому и возвращаемся снова.
Глеб
Поменяли лобовое стекло на Патриоте, справились с задачей за 2 часа, позвонили и предоставили чек, отношение сотрудников было прекрасным.
Маргарита
Обслуживали мою Subaru XV, хотела заклеить стекло, но ребята сказали, что лучше заменить. Очень порадовало, что приехали быстро, это было для меня важно. Сказали, что одна машина в очереди, поэтому смогли сделать всё срочно, как мне и нужно.
Корней
Выбрал эту компанию для ремонта лобового стекла по отзывам. Ремонт сделали быстро, примерно за 30 минут, качество работы было очень хорошим. В целом остался доволен обслуживанием и отношением сотрудников. Документы не запрашивал, так как не было необходимости.
Леонид
Все прошло отлично! Мастера быстро и качественно заклеили скол на лобовом стекле — работа была сделана настолько оперативно, что я даже не успел заметить, сколько времени прошло. Обслуживание действительно на высоте: все четко, без задержек, и результат отличный — теперь стекло как новое.
Илья
Я обратился в автосервис для замены стекла, работа была выполнена качественно - резинку хорошо закрепили. Услугу оказали быстро, всего за пару часов. Стекло приобрел прямо на месте, оно было в наличии. Менеджер подробно и спокойно все объяснил: куда поставить машину, сколько времени займет работа и как ее будут выполнять.
Валерий
Нашел этот сервис благодаря положительным отзывам в сети. Приезжал на Газели для замены стекла, ребята сделали работу быстро и без нареканий. Меня полностью устроила оперативность исполнения.
Сергей
Мне потребовалась замена лобового стекла после того, как оно разбилось. Работу выполнили оперативно, уехал с хорошим настроением. Сотрудники ведут себя корректно, грубости не было, ко мне отнеслись адекватно.
Иван
Я обратился в автосервис, чтобы быстро и качественно заделать скол на лобовом стекле. Записался заранее на удобное время, приехал и получил отличное обслуживание. Специалисты сделали всё аккуратно и в течение получаса, как и планировал.
Аркадий
За полчаса всё сделали - приехал и через 30 минут уже было готово. Отличная оперативность! Отношение с самого начала порадовало: и с поиском стекла помогли, и сработали четко. Стекло заднее боковое было в наличии на складе, поставили в Chevrolet Lacetti быстро. В целом - нормально так работают, без нареканий.
Роман
Всё прошло отлично! Быстро договорились по времени, приехал - поменяли лобовое стекло на Ford Transit за два часа. Мастер объяснил, что можно сразу ехать, клей не нужно отклеивать, и это не мультистекло. Очень доволен обслуживанием!
Олег
Очень понравилось вежливое отношение к клиенту, всё учли и спросили. Ремонтировали два стекла на «Киа-Спектра», сделали примерно за час, качество выполненных услуг на высоте. Это мой первый визит, надеюсь, не последний.
GU
Google User
Быстро и аккуратно заделали скол на лобовом стекле. Записался заранее на удобное время, ждать мастера не пришлось. Стоимость норм. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы…
Ольга Иванова
Рекомендую отличный сервис и честно подход вернёмся.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для…
Владимир
По качеству сделали так, как и обещали. Всё меня устраивает: осталось процентов десять, как и обещали, небольшой скол. Сотрудники вошли в положение, предложили поменять стекло в будущем, если надо будет. Оставили хорошее впечатление!
Сергей
Посещение прошло быстро, потому что нужное стекло было в наличии, и меня всё устроило. На машине была проведена замена лобового стекла, и мне понравилась лояльность сотрудников, а также обслуживание.
Хусейн
Мне поменяли лобовое стекло на Hyundai Accent, всё сделали отлично и быстро — примерно за час-полтора. Сотрудники позвонили, сообщили, что машина готова, и вообще проявили хорошее отношение.
Николай
Меня всё устроило: качество обслуживания и скорость работы ребят. Замена лобового стекла прошла отлично, машину вернули даже раньше обещанного времени – справились примерно за полтора часа, в салоне машины оставили порядок.
Владислав Суроедов
Быстро и оперативно сделали скол. 2 недели - полёт нормальный.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Всё отлично на Chrysler 1999г.в, нашлось новое лобовое, быстро установили, где требовалось всё зачистили,вообщем всё чётко. Всем советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством о…
Анатолий Анкин
Мне все очень понравилось, ребята молодцы оперативно и каченвсе сделали,
Денис К
Появился трещина на лобовом, хотел поставить точку что бы не пошла сильне. Позвонил перед выездом, сказали без проблем приезжайте. По приезду сказали что мест нет а тот с кем я договаривался вообще сегодня не работает. Вопрос с трещиной срочный! Впечатления максимально негативные.
Семен Компотов
У меня на акценте была плохо и неправильно, как оказалось, вставлена уплотнительная резинка на лобовом Как итог на крыше была протечка, из-за чего в свое время полетело главное реле. Знал что надо переклеивать и какое счастье что обратился именно сюда, все сделали профессионально Также у меня скол наверху лобового, меня предупредили что стекло может полностью треснуть при снятии и, в таком случае, сразу предложили купить у них и поставить новое. Я, конечно, согласился, но были сомнения в том что они будут аккуратно работать, подумал что в их интересах продать новое стекло и поэтому, даже намеренно, лопнут мое. Но когда позвонили и сказали что замена не понадобилась , то я сразу поменял мнение Работа выполнена очень хорошо Стекло стоит как надо,нет пропусков нигде, насколько мне получилось проверить по крайней мере. Спасибо большое за скорость и качество!!🤝👍
ОП
Ольга Парасотченко
Замена лобового стекла. Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу, по адекватной цене!!!