Шашлычная
Быстрое питание
Юлия Юлия
Шаурма из шашлыка великолепна, чуть островата, но очень вкусная, так же там много видов жаренного мчса на мангале
Бондарева !!
второй день в ростове нахожусь, решила попробовать местную шаверму, было вкусно вчера, но сегодня как обычно попросила без лука без капусты без морковки, ибо аллергия, кусаю один раз и выбрасываю в мусорку прям при девушке продавце, она даже не извинилась, не переделала, не вернула средства, жаль, что я до сих пор голодная из-за такого сервиса, сделайте с этим что-то, ибо люди травятся ингридиентами, на которые у них аллергии и деньги в мусорку выбрасывают!
Алексей Корсун
Прохладное мясо, слишком много красного соуса, перебивает вкус шашлыка , на любителя , второй раз я бы не пошёл...
Сергей Т
Вкусно Мне понравилось брал шаурму И хорошо что она в термопакете
СЧ
Светлана Черняева
Частенько заказываем шашлык куриный большую порцию на всю семью. Всегда все вкусно
Геннадий Шипилин
Быстро, вкусно, идеальный перекус, много мяса, приятное обслуживание, заслуживает уважения
Артем Аббакумов
Реально вкусная еда. Когда необходимо перекусить, заезжаю всегда сюда. Рекомендую к регулярному посещению.
Артур Гузов
Очень и очень вкусно, что удивительно и не дорого. Большое разнообразие шашлыков, сочные, мощные. Советую отведать!
Ангелина Толмачева
Сегодня с дочкой зашли впервые и не пожалели. Очень чисто, уютно, приятная и приветливаый сотрудник на кассе. Очень всё вкусно! Только приятные ассоциации! Однозначно рекомендую)
Игорь Михайлов
Мне очень нравится у них кушать. Очень вкусно готовят и цены вполне нормальные. Буду заходить чаще
Элина Анисимова
Безумно вкусный и нежный шашлык, просто объедение) Обязательно к посещению
Иван Тихомиров
Отличное место, вкусно, быстро. Самое главное чисто и вежливый персонал! Молодцы, так держать.
ИМ
Иван Мешков
Всегда вкусный шашлык, все очень вкусно. Повара молодцы, и менеджер очень вежливый. Спасибо большое!!! Рекомендую
Ульяна Дубровская
Шашлык - обалденный, собственно как и выпечка. Я частый гость этого заведения. Если нужна доставка, то идут на встречу, договариваясь о времени, удобное для вас).
Орест Алехин
Классная шашлычка, всегда вкусно кормят, свежие продукты. Спасибо за вежливое обслуживание
Александра Волощук
Качество обслуживания на высоте! С доставкой не подводили. Огромное спасибо всему персоналу! Рекомендую!!!
Мария Сидорова
Всегда вкусное и свежее мясо. Цены приемлемые. Заказываем шашлык только здесь!
Григорий Севастьянов
Ну очень вкусный шашлык. Просто пальчики оближешь. Однозначно 5 звезд!
ОА
Олег Антонов
Заказал недавно шашлыка, очень понравилось, и самое главное свежее все и качественное!
Алексей Дорофеев
Отличный жареный шашлык. Можно заказать на определенное время и всегда будет всё приготовлено.
Ирина Суханкина
Вкусный шашлык. Заказываем на праздники постоянно. Очень вкусно и сытно)
Денис Канищев
Большой выбор шашлыков и люля. Пекут отличные лепешки. Настоятельно советую отведать
ПГ
Паша Гумаров
Доставка быстрая. Спасибо, выручаете, когда нет времени готовить! С вами всегда могу накормить свою семью вкусным ужином!
ВН
Виктория Новожилова
Все очень вкусно. Советую, если будете мимо проезжать, зайдите и перекусите. Люблю там люля кебаб, муж берет шашлык, ценой будете довольны.
Владислав Кузнецов
Шашлык улетный и качество обслуживания на высоте! Молодцы! Очень здорово, что теперь наивкуснейший шашлык доступен каждому! Спасибо!
Тимофей Агафонов
Моя любимая шашлычка. Очень вкусно готовят! Самый лучший шашлык в городе
Борис Черкасов
Привезли быстро. Шашлык вкусный. Брали из свиной шейки. Как и обещали свинина была нежирная-чистое мясо.
Константин Мальцев
Мясо просто пушка!!!! Готовят на ура!! Спасибо большое. Очень вкусный шашлык. Приготовлено с душой
Валентин Соболев
Заказываю постоянно в данном месте! Мясо безумно вкусное. Лучше пока не пробовал!
Роман Жуков
Ребята готовят очень хорошо. Вкусные мясные наборы, очень часто заказываем на застолье! Желаем успехов, хороших клиентов!
Владимир Токарев
Вкусный шашлык, вежливое обслуживание, мясо свежее. Все здесь на 5 баллов
Михаил Ильин
Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться великолепным шашлыком и приятным обслуживанием.
Эдуард Курочкин
Невероятно вкусный шашлык! Обязательно приду сюда еще раз. И друзьям посоветую
Артем Сахаров
Я в восторге от этой шашлычной! Хороший выбор мяса и незабываемый вкус. Цена не высокая
Федор Анисимов
Самый лучший шашлык, который я пробовал. Очень рекомендую это место всем любителям мяса.
Александр Муратов
Идеальная шашлычная с отличным выбором мяса и адекватными ценами. Рекомендую всем!!!
Матвей Астафьев
После посещения этой шашлычной я понял, что настоящий шашлык должен быть именно таким - сочным, ароматным и невероятно вкусным.
Олег Толкачев
Здесь готовят самый вкусный шашлык в городе, всегда вкусный и свежий
Михаил Наумов
Не зря пришел сюда. Мясо идеальное, шашлык выше всех похвал. Точно пять звёзд!
Дарья Шорохова
Место, где готовят потрясающий шашлык. Очень люблю именно их шашлык. Он сочный и не твердый и не мягкий при этом. Идеальная структура
Григорий Парфенов
Если вы хотите попробовать настоящий шашлык, то обязательно загляните в эту шашлычную. Вкуснее шашлыка не пробовал
Ирина Титова
Шашлык вкусный, готовили недолго. Цена нормальная. Ещё наверняка придём попробовать разные другие вкусы
Сергей Суханов
Обслуживание на высшем уровне. Готовят быстро и вкусно. Вежливо принимают заказ. Даже с очередью тут долго не жду
Вероника Золотухина
Шашлык здесь просто чудесный. Всем рекомендую это место, такое надо хоть раз в жизнь попробовать))
Виталий Кулешов
Очень вкусное мясо и отличное обслуживание. Всем советую
Марина Волкова
Великолепное место для любителей мяса! Шашлык здесь просто божественный.
Анастасия Алиева
Очень уютная и атмосферная шашлычная, где можно насладиться вкуснейшим мясом и приятным обслуживанием. Спасибо
Петр Кожевников
Отличная шашлычная! Мясо сочное и ароматное, обслуживание на высоте.
Злата Толмачева
Всегда свежее, очень вкусное мясо на любой вкус. Вежливый ненавязчивый сервис. Заказы готовят быстро. Рекомендую 100%.
Орест Куприянов
Парни знают свое дело! Шашлык сочный, мягкий, кушать прям одно удовольствие!