Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СЛ
Семён Лазуткин
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
ВЖ
Риад М.
Нужен банкомат
О-
Ольга -
Стандартная хорошая «Пятерка» - с кофе-аппаратом, очень удобно для завтраков (кто привык к этому кофе и выпечке).
Виталий С.
Разнообразие ассортимента, доброжелательное отношение персонала
Сергей Быхлов
Чисто, продуктов достаточно, цены стандартные для сети магазинов. Кассиров мало
СБ
Софья Брагина
Хожу редко, но за год ничего не можете поменять или в чем проблема ? Да наймите вы еще одного кассира , до тех пор выбор очевиден , либо стой в очереди на единственной работающей кассе, либо жди пока к тебе подойдут подтвердить возраст на ксо, и то , подойдут с максимально недовольным лицом , как будто ты кассиру жизнь ломаешь
МФ
Максим Ф.
С картой Апельсинок от Альфа банка, вроде бы не чего так
АО
Анастасия О.
Качество товара. Ассортимент. Акции и скидки достойные .
Елена М.
Любимый магазин
ВШ
Виктория Ш.
Очень довольна магазином этой сети
ГД
Георгий Д.
Большое разнообразие товаров, качественные продукты, но работа персонала бывает небыстрой.
Ольга К.
Широкий выбор товаров,продукты свежие,персонал вежливый,удобное расположение ветрин,нравится продукция собственной выпечки
Анастасия А.
Все время сюрпризы на кассе... Ценник один, на кассе совершенно другой
ЛО
Людмила О.
Понравились скидки, не понравилось , что мало тележек
ЯП
Ярослав П.
Большое пространство для выбора продуктов . Цены соответсвуют качеству . Может попасться достаточно грубый персонал
Александр Т.
Есть кассы самообслуживания, но персонала мало, если народу много, то ждать кого-то на кассе самообслуживания придется долго.
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, постоянно покупаю, большой выбор товаров, шаговая доступность.
ГА
Геннадий А.
Выручает
ДЮ
Дмитрий Ю.
Работал там
СО
Светлана О.
Пятёрочка на пятёрочку...жаль ближе нет
ЛС
Отличный сервис,свежие всегда продукты
Виталий К.
Есть что купить.
Алина Д.
Супер кофе веуснле и булочки
ЕЧ
Елена Ч.
Рядом с домом, удобно, быстро, большой выбор.
ДЖ
Дарья Ж.
Вполне не плохо. Многие студенты на перерывах туда ходят и порой выпечки просто не хватает. На всех
ВТ
Виктория Т.
магазин крутой, большой, ну по продукции базовый, есть разная вкусная выпечка. сам магазин расположен очень удобно
Карина К.
Бывает просрочка, нужно всегда смотреть на даты.
ЕГ
Елена Г.
Удобное расположение магазина, приятные для кошелька цены, особенно радует, что в других городах можно найти этот магазин.
Арсений Т.
Мне всё очень понравилось, хороший честный сайт Я считаю что нужно больше таких
ЕЧ
Елена Ч.
Отзывчивые продавцы, разнообразный ассортимент товара. Покупаем всегда свежий хлеб.
Lisa Stone
Чисто, хороший выбор
ОХ
Ольга Х.
Есть парковка. Есть выпечка. ( хотелось бы, чтобы теплая была еще). Есть кассы самообслуживания
АЮ
Анна Юрова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТФ
Татьяна Ф.
Все основные покупки продуктов делаю в Пятёрочке. В положенные часы всегда сделают скидку для пенсионера. Хороший выбор, удобное расположение.
DM
Den Maru
..........
ИР
Инга Р.
Я всегда нахожу все необходимое в этом продуктовом магазине. Широкий ассортимент свежих овощей и фруктов, высококачественных мясных продуктов и свежей выпечки всегда радует меня. Приятно удивляет чистота и порядок в магазине, а также вежливый персонал, готовый помочь в выборе товаров. Цены здесь тоже приятно удивляют - всегда можно найти недорогие и качественные продукты. Очень рекомендую этот магазин для приятных и удобных покупок! Рядом с домом, что очень приятно ❤️
VV
Vladislav Volkov
Зашёл сегодня в данный магазин. На первой кассе была очередь, вторая не работала. Я вежливо обратился к кассиру со словами: "Скажите, пожалуйста, можно пригласить второго кассира?". На что мне было отвечено хамским тоном: "Она ушла в санузел! Сейчас сделает свои дела, и придёт!". После этого аппетит как-то пропал ))) Зовут кассира Татьяна Петровна. Когда я спрашивал у неё, как её зовут, она не упустила возможности ещё раз мне нахамить. Видимо, тётя не совсем понимает, кто на самом деле платит ей зарплату, и что СССР давно закончился.
ВГ
Вагак Г.
Магазин номер один ☝️
ДТ
Давид Т.
Дорогие друзья! Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения вашего продуктового магазина. Ваш ассортимент продуктов поражает своим разнообразием и качеством. Каждый раз, заходя к вам, я убеждаюсь в том, что здесь можно найти все необходимое для здорового и вкусного питания. Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям: продукты всегда свежие, упаковка аккуратная, обслуживание на высшем уровне. Это очень важно для меня, так как здоровье моей семьи - на первом месте. Я уверен, что ваш магазин имеет все шансы стать лидером на рынке, потому что вы настоящие профессионалы своего дела. Надеюсь, что вы будете продолжать развивать свой бренд, добавлять новые продукты и услуги, чтобы радовать своих клиентов. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и вкуснее!
Денис К.
Известная сеть магазинов у дома в котором можно купить практически любой набор продуктов по доступным ценам
ДТ
Давид Т.
хороший персонал в филиале по данноиу адресу, свежая выпечка, различный выбор в напитках и многом другом, 5 звёзд, всё круто 👍
Александр А.
Магазин удобный, всегда рядом , акции, большая сеть , самое главное - это ассортимент.
ИВ
Ирина В.
Нормальный магазин возле дома в котором есть практически всё для жизни. Всё свежее.. На просрочку слава богу никогда не попадала!
Сабрина Раджабова
Рядом с домом удобное положение и добрые сотрудники отзывчивые