Black Fox
3.8
XE
Xenya Evstegneeva
Выбран компанией
20.11.24 посетили данную кофейню, встретил очень приветливый парень-бариста. В наличии есть свежий и вкусный готовый цезарь, кофе также порадовал, горячий шоколад был густой, не разбавленный, однозначно будем заходить еще! 😊
СЧ
Станислав Чебуняев
Хорошее заведение, приятная атмосфера и лучший кофе в Ростове!
Black Fox, кофейня
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ЕЧ
Елизавета Чопенко
Одна из лучших кофеен в городе. Люблю забегать сюда после работы. Очень вкусный кофе и приятные бариста
Black Fox, кофейня
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
кк
кристина к
пришли попить кофе и немного посидеть,но кофе оказалось горьким и не вкусным,бариста неприветливая и не улыбчивая,спрашивали за лимонады,отвечала нехотя не сказала даже банальное какой слаще какой с кислинкой)))
Екатерина С.
Такого г..... я ещё не пила🤮. Кофе просто ужасный🤢👎👎👎👎👎. Купила латте с белым шоколадом и клубникой,это просто вода с каплей молока. Вкуса никакого,да ещё и холодное,за 300мл отдала 260р,я могу заплатить и 400р,но за вкусный кофе,а не то что вы наливаете в стаканы. Совсем не насладилась напитком,выкинула в помойку после 2х глотков. Не нужно косить под black fox с эмблемой рыжей лисы,они куда лучше чем вы.
Татьяна Калачева
Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливая бариста✨ Очень здесь понравилось ❤️
John Walter
Подают очень вкусный кофе, бариста вежливая
ВХ
Валерия Хомутникова
Одна из любимых кофеен города! А точка в парке Горького - моя любимая. Несколько раз попадала в смены Влады (специально спросила имя). Помимо вкусного кофе, она пожелает хорошего дня, всегда работает с улыбкой, может рассказать что-то полезное и интересное про кофе. Приятная девушка и профессионал своего дела, сразу видно, что работа приносит ей удовольствие и она делится им с гостями
ОВ
Ольга Васильева
моя любимая кофейня ! замечательный кофе, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, всегда помог выбрать вкусный кофе и посоветуют именно то, что нужно вам, потрясающее заведение !!!!!
Анастасия Марченко
обожаю кофе в этой сети 🖤 бариста иногда весьма грустные и не общительные, но на качество продукта никак не влияет
Ayaka Isihara
Любимый кофе у вас ❤️ Люблю ваш раф. Если по пути вижу вашу кофейню, всегда забегу за кофе.
Анастасия Рыжова
Заказала капучино, в итоге получили кофе с молоком как пью дома. Такое ощущение, что добавили растворимый дешёвый кофе. Спрашиваешь какие есть сиропы она говорит: «вот на полке всё, что есть». А я как будто вижу мелкие буквы. Сервис не очень(((
Илья Семиволос
Отвратительный приём от бариста: сухие и малоинформативные ответы на вопросы от ассортимента до выбора сиропа. Вместо айс-латте получил молоко со льдом и лёгким оттенком кофе (цвет был ближе к белому, отсутствие пены). Это даёт вопрос - везде так плохо или просто бариста не захотела соблюдать базовые стандарты?
RT
Russo Turisto
Грустная, невыспавшаяся девушка-бариста. Такой же и сервис, что не способствует хорошему настроению в выходной день. Побольше улыбаться покупателям и не стесняться рекламировать меню кофейни. Надеюсь исправитесь
Ivan Smirnov
Классный кофе, особенно бариста по имени Лиза, варит с любовью, очень вкусный капучино получается