Луиджи
Филиал временно не работает
4.3
А…
А ….
Очень красивое место, очень уютное, но кухня так себе для ресторана возвращаться желания нет. Попросили заменить в сприце аперетивный ликёр на другой, в чеке пробит апероль сприц и полная порция ликера, куда делась порция апероля, не ясно, но заплатили за целый коктейль + ликёр, получив один коктейль, жаль….
Азиза Душамова
Не рекомендую к посещению, еда очень не вкусная. На двоих отдали 4000₽ толком ничего не съели, суп вообще не возможно было есть, попробовав пару ложек отставили в сторонку.
Оля Бобкова
В меню было не всё в наличии о чём мы узнали по факту заказа, Ждали более 30 минут скрембл с креветками, в итоге принесли холодный, так ещё и с какими то волосами на креветках. С Крембле больше хлеба чем яиц. Ожидание администратора так же заняло минут 20, в итоге хоть убрали из чека скрембл и то с трудом
PА
P А
Не рекомендую это заведение. Были проездом в Ростове, зашли позавтракать. Персонал заведения вялотекущий, не особо заинтересован в работе. При отсутствии гостей блюда несли долго, подача латте в стакане, как для виски, очень удивила. Скрембл с креветками вообще никакой, что поели, что нет. Десерт выбрать невозможно , куски торта нарезаны так, что минимум вдвоем есть столько. За внешней картинкой вообще ничего не стоит. Крайне разочаровались и ушли завтракать в Sisi cafe.
Елена Прекрасная
Еда вкусная, приятная атмосфера. Но что удивило. Мы вчера пришли с подругой, у меня был день рождения, хотели просто поужинать. При заказе вина я сказала что у меня день рождения, хостес молча приняла к сведению этот момент, записала заказ и ушла. Не поздравила даже никак, ну да ладно)) хотя из вежливости в целом можно было бы. После того как мы съели основное блюдо, официант спрашивает: можно ли подавать десерт? Я удивилась и сказала, что мы не заказывали его. Он ответил, что ему передали, что у меня др и мне полагается угощение. Честно скажу, я приготовилась к принятию поздравления. Но нет, он просто молча вынес и поставил на стол тарелку с куском торта. То есть как будто и приятно, и странно) я так понимаю судя по ценнику в меню, это нормальное заведение. В Sapore выносят торт со свечкой, тебя поздравляют с улыбками, еще фото на память делают. А тут даже просто не произнесли банальное «с днем рождения!». Пожалуйста, сообщите сотрудникам, что приятно приходить туда, где вас ждут и вам рады ) В целом все было ок, но очень грустная атмосфера царит. Надеюсь, все живы здоровы….
И
Иван
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анна А
Симпатичный интерьер, приветливый персонал. Быстрая подача и Вкусная еда .
ГК
Галина Кортун
Невкусная еда:( брала пасту пряную с креветками - на вкус было как недоваренные макароны политые аджикой. Совсем невкусно (безвкусно). У подруги были равиоли с грибами - ей не понравился миниатюрный размер порции и вкус самих равиолей - тоже недоваренных. Официант видел, что к своей порции почти не притронулась и сразу же попросила счет - ни слова не спросил (почему? Что не понравилось?). Не рекомендую заведение.
smart36
Хороший сервис, вкусные блюда, быстрая подача, разнообразное меню. Будем посещать еще сами и рекомендовать другим, спасибо!
В.
Виктория .
Отличный ресторан, вкусные блюда, особенно пицца и ризотто, отличные коктейли, красивый интерьер, быстрая подача. Приветливый персонал, понравилось отношение от официанта Антона, ему отдельная благодарность за это. Рекомендую, прекрасное заведение.
Екатерина К
Зашли случайно пообедать. Остались очень довольны. Пицца вкусная, брускеты, десерт выше всяких похвал. Красивый интерьер. Приятное обслуживание, вежливый персонал
ПТ
Полина Тарасова
Вкусно!!! Приятная обстановка
ИБ
Ирма Берг
9.11 были в ресторане, около 17:00. Посадка средняя, половина столов были пустые, за большими столами сидели по два человека. Хостес не встретил на входе, выскочил откуда-то сбоку спустя время. Посадили за стол, тут все хорошо. Официант принял заказ. Но не знал, какая из 5 позиций пива была в наличии. Не убирал тарелки, игнорировал пустые стаканы и бокалы, не предлагал повторить. Не подходил к столу вообще. Чтобы получить счет, пришлось встать и подозвать официанта самостоятельно. Можно было бы подумать, что официант был занят, но он сидел на стульчике возле входа и активно переписывался с кем-то по телефону. Он не представился, не носил бейджик, так что кто это был - не известно. После, когда недовольство сервисом было выражено, он подал плечами и сказал «простите». Эскалировать конфликт не было ни времени, ни желания, и есть сомнения, что это принесло бы какие-то плоды, поэтому менеджера звать не стали. Чаевые оставлять, соответственно, тоже. Ко вкусу блюд претензии нет, в целом неплохо приготовлено. Жаль, что официанты нивелируют старания поваров.
ДД
Дарья Дорошенко
Очень приятное место. Цены там доступные,а блюда вкусные, но сам персонал отнесется к вам, как будто это ресторан мишлен. Была приятно удивлена, сколько мест посетила, но такое отношение впервые. Перед подачей блюд и напитков налили воды, также рассказали о меню, помогли с выбором, если чего-то в меню не оказывалось, то помогали с выбором или решали проблему. В общем, хочется вернуться еще, очень рекомендую!!
Шаровник Крипутарцев
Еда относительная вкусная, цены слегка завышены. Сервис как в хорошей столовой. Нет возможности оставить безналичные чаевые. Интерьер летней террасы- искусственный лес. Внутри не был. Заказы готовят не спеша.
ЭН
Эрика Нуриева
В первый раз ставлю столь низкий балл. Плохо было всё, кроме интерьера: кухня, сервис. Ожидали за цену в меню пиццу не хуже, чем в Сапоре, Ромеос, Пульчинелла, 1460. Получили жареный кусок неферментированного глевкого теста с жуткой начинкой из дешёвого на вкус сыра, фарша и, как оказалось, копчёных колбасок. Вид кусочков, разбросанных по пицце, грустный, вкус ещё печальнее. Самое незаинтересованное обслуживание из ресторанов Ростова, на Соборном в частности. Послевкусие визита неприятное, не рекомендую.
ЛГ
Луиза Губайдуллина
Хороший и красивый ресторан В стиле Италии На входе встретила сама управляющая, показала небольшую экскурсию, спросила где удобнее будет нам присесть В дальнейшем нам помогла с выбором вина, еды, и мы не пожалели с выбором. Еда очень вкусная, так же как и вино. Так же посоветовала нам очень вкусную пиццу, она просто таяла во рту, пицца 10 из 10 Отдельное спасибо всем поварам которые приготовили эти блюда. Все просто на высшем уровне ☺️
Алекса Алекса
Без преувелечения 20 мин ждали, когда нам дадут меню. Потом ещё 15 было не выловить официанта, чтобы сделать заказ. Это нонсенс
Мария В
Нам понравилось , вкусное и красивое место ) декор лимонами шикарный, прям Италия Италия )))
NN
Nathalie Nat
Очень приятное и красивое место. Во-первых, максимально эстетично находиться в заведении. Блюда принесли довольно быстро, красивая подача. Дополнительный партизан как в Италии. Еда вкусная, ребята учтивые, спасибо за комплимент от заведения.
Елена Голден
Очень понравилось,вкусно и свежеприготовлено Заказывали суп картофельный с говядиной и пасту с тунцом ,на сладкое тирамису Симпатичный интерьер!! Получили удовольствие !!!
Анастасия Коротина
прекрасное атмосферное место , особо понравился сервис , официанты вежливые , обаятельные , просто лапушки 😇 лимонады прекрасны , освежают , пицца бомба
Аделина Шабанова
Уютно, очень вкусные и еда, и напитки. Вежливое и быстрое обслуживание
ВЧ
Владислав Черкашин
Хорошее итальянское заведение. Были на 9 мая, при почти полной посадке порадовало быстрое время подачи блюд. Карбонара и ризотто очень понравились, вкусное тесто для пиццы(очень отличается от сетевых). В карпаччо из томатов понравилось что заморочились и подают помидоры очищенные. Коктейли на джине не очень понравились, больше понравился лимончелло спритц. Из десертов понравился меренговый рулет, в нём очень много фисташек
МН
Михаил Некредин
Прекрасная паста с тунцом, приятная атмосфера и обслуживание. Компетентный и знающий персонал. Все предложения официантов к заказу были в точку! Интересно в интерьере выглядит сушилка для пасты. С удовольствием посетил какое-либо мероприятие в данном месте,либо провел бы время с близкими и семьей.
Вадим Крайнов
Очень достойный ресторан! Уха сказка! И все что заказали на отлично!
13 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, мы счастливы, что уха оказалась Вам по вкусу, мы стараемся каждый день для Вас!
ТU
Татьяна User
Ресторан очень понравился, превосходные блюда и вежливый персонал, очень понравилось паста и авторский коктейль с фейхуа. За интерьер отдельно хочется поставить 5 балллов, вкус у ребят есть👍🏼
8 ноября 2023, официальный ответ
Какие приятные слова! Замечательное настроение теперь у нас!
АЕ
Анна Ефименко
Ходим периодически в это заведение и каждый раз восторге! Обслуживание на высшем уровне! Всегда все свежее и вкусное,цены очень приятные,порции блюд просто огромные ) всем рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Нам очень приятно читать Ваш отзыв!
Анастасия Левина
Прекрасное заведение! Уютно, хороший сервис, милые официанты, интересный интерьер! Удобное месторасположение, очень советую!
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, Ваши слова-мед для ушей! Приходите еще! Очень рады Вас видеть вновь!
ВШ
Валерия Широбокова
Замечательное место в центре города. Вежливый персонал, эстетичный интерьер и приятная ненавязчивая музыка. Рыба и морепродукты свежие, особено понравилась паста с креветками и соусом том ям. Отличным завершением ужина стал вкуснейший миренговый рулет. В общем место советую )
17 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам огромное за приятные слова! Благодарим за рекомендацию!
Альфия Анкбазова
В первый раз в городе, очень рады что посетили этот ресторан, очень вкусная кухня, особое впечатления произвела девушка официантка, приветливая, отзывчивая, очень внимательная, рассказала все про меню, посоветовала салаты, коктели, спасибо большое за обслуживания, согрела нас теплыми пледами, потому сидели на улице за столиками. Советую всем поситить это заведения😉
17 октября 2023, официальный ответ
Альфия, Ваши слова помогают нам становиться только лучше и лучше! Мы счастливы, что смогли Вас порад…
Вадим Блудов
Прекрасная кухня Оооочень вежливый, знающий официант
Катя Морозова
Очень вкусно!
Светлана Сан
Была в Ростове проездом, ещё в Москве порекомендовали знакомые поужинать именно в этом ресторане, если время позволит. Осталась довольна, это не то слово. Очень уютная веранда, сразу предложили плед и укрыли, девушка официант порекомендовала блюда с учётом моих вкусов и пожеланий. Качество, вкус и подача отличные. Ещё приготовили и упаковала котлетки из палтуса с собой в дорогу. Однозначно рекомендую к посещению. Уютно, комфортно, вкусно.
Катерина Горина
Отвратительное место. Час ждали заказ, так и не дождались. В преимуществе клиенты которые приходят позже. Как комплимент был кислый лимонад, который было не возможно было пить. Хуже места в Ростове мы не встречали. Обслуживающий персонал и администратор разговаривать не умеют.
TI
Taya Ivanova
Пробовала пасту с креветками, неплохо. Эстетичная интерьерная обстановка, понравился лосьон для рук в туалете.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Приходите еще, у нас много вкусного!)
ΚIRILL R
Супер маленькие ежи,почти всех устриц нет в наличие Смешные порции салатов Креветки так же вызывают смех Обслуживание тоже хромает
23 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, когда Вы у нас были? Что именно не понравилось в обслуживании?
SL
Sweet LA
Восхитительно атмосферное заведение!! Таких вкусных креветок с соусом васаби я не пробовала!! Официанты очень учтивые повара молодцы, все очень вкусно !!!!
George Nat
Всё печально…особенно когда нет туалетной бумаги в туалете)
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, исправим!
Андрей Некрасов
Прекрасный, изумительный палтус с томатами каперсами и картофелем!!! Очень грамотное обслуживание. Вернусь еще за божественным палтусом. На день рождения делают комплимент и скидку!
24 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такие приятные слова! Конечно, ждем с радостью Вас еще!
Дмитрий Фефелов
Вкусная уха по-ростовски, доброжелательное обслуживание. Из пожеланий, добавить в меню больше локального рыбного специалитета и сбалансировать винную карту под специфику кухни.
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилась уха! Рады, что Вы настоящий ценитель, спасибо з…
DV
Daria Verm
приятный интерьер, вкусные блюда, особенно палтус с томатами быстрое обслуживание, милые официанты
ЮО
Юль Орис
Прекрасное место! Очень вкусный том ям и роллы. Рекомендую размещение на террасе. Обязательно придём ещё))
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Действительно, том-ям потрясающий! Приходите на выходных еще!
Джузеппе Верди
Отзыв доставка и посещение февраль 2023 г. Доставка : три вида ролл, лосось с булгуром и шпинатом. Роллы все вкусные, начинка больше слоя риса, порции не маленькие, соевый сильно соленый, имбирь белый , васаби натуральный. Лосось пересушен, булгур переварен, но возможно доставка в течение 10 мин в фольге довела настолько продукты. Не положили палочки , сообщили , что дополнительно надо указывать приборы. Посещение : паста с тунцом, плато устриц, вино, фреш морковный, котлеты из рыбки с картофелем . Помещение , дует из входной двери, просачивается запах табака от курящих , на закрытой летней площадки. Не много испортило еще впечатления рядом сидящий стол девушек в состояние аффекта, с собакой. Возможно мое личное мнение , что животным не место в местах общественного питания, но по крайней мере «лобзания» этого животного) Напитки: фреш отличный, напитков на выбор было очень мало, из газировок только два вида эвервейс. Вино по бокалам, 450₽ бокал , стоимость бутылки в Алкотека 850₽. Блюда : котлеты пересушены, картофель на гарнир не много стеклянный. Паста не произвела особо впечатления, ел не сколько раз похожий wok, на много интересный. Устрицы живые , но и они не «подсладили» общее впечатление. Обслуживание было не много вялым, что и отразилось на чаевых. Пользоваться доставкой именно ролл еще буду , посещать не посредственно ресторан врятли .
Александр Костюков
Очень уютно, готовят отлично, вежливый персонал, прекрасный ресторанчик
СГ
Светлана Голик
Обращайте внимание на чек сразу при расчёте...иначе потом не разберётесь!))) Когда будут возникать вопросы о том, как они считают по весу 2 анадары, которая фигурирует двумя строками в счёте (фото прилагаю), Вам никто не ответит на вопрос! А оставят дураками! Будьте внимательны :-)
Брюс Уэйн
Отличное обслуживание. Замечательная кухня. Мой рекомендасьон.
Оксана Сучкова
Посетили с мужем ресторан «РЫБНЫЙ БАЗАР» супруг хотел попробовать морского ежа, что и сделал, понравилось) по мимо ежей заказывали том ям,норвежскую рыбную похоебку (очень рекомендую), мидии в соусе том-ям (тоже очень 👍) ну и как же без креветок Пиль-Пиль 🤤 очень рекомендую данный ресторан. Мы обязательно вернемся!
Viktor vik
Очень приятное заведение очень давно хотел попробовать морского ежа. Тут мне представилась такая возможность. Персонал отзывчивый и обходительный все объяснили и рассказали как и с чем едят очень понравилось заведение приду ещё
Александр Родионцев
Шли мимо, прогуливаясь по центру города, зашли перекусить и не ошиблись. Как мы поняли, ресторан открылся недавно, ребята стараются произвести впечатление, и им это удаётся, на мой взгляд. Достаточно широкое меню блюд из морепродуктов. Морепродукты и прочие продукты свежие и качественные. Приготовлено вкусно и с интересной подачей. Соотношение цены и качества приемлемое. Персонал приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую для посещения.