Имбирь
Столовая
4.2
4.2
Андрей Богомазов
Очень все хорошо приятно вкусно и недорого
Dmitribass Гонча
Вкусно и по цене норм, всё свежее.
ЭА
Энгельс Александр
Пришёл за час до закрытия, выбора практически нет, а то что есть заветрилось, взял плов, сел ужинать за стол который шатается, плов пересолили, словно в море попил.
Виктория К
Испортилась столовая. Исчезли сотрудники которые были рады видеть клиентов. Сейчас можно услышать (стала свидетелем сцены) на вопрос есть ли первое ? - «Там все написано !!!» с недовольным лицом молодая девушка без бейджика Человеку который первый раз пришел - не понятно на какой стойке будут висеть маленькие ценники с надписью супов , кастрюли спрятаны от глаз , хотя бы указать рукой в этом случае можно. У меня же попалась котлета с сырым фаршем - на мой вопрос так разве должно быть , она ответила да! А я считаю нет. Травится не стала - отнесла в место сбора грязной посуды чтоб повар полюбовалась своим творением. Верните нормальных сотрудников которые были где то пол года назад !!! Пожалуйста ! Желание приходить сюда отпадает.
Екатерина Калмыкова
Была в Ростове на стажировке по работе и 10 дней наслаждалась вкуснейшей едой в этой столовой 😋. Честное слово, жила от обеда до ужина с мыслями о их прекрасной кухне😅. Девочки все приветливые🥰. А атмосфера очень приятная и позитивная. Спасибо большое за вкусную еду ❣️
Ксения Бродникова
17:42 27 апреля закрыто
DR
Dmltrii R.
Нам всё очень даже понравилось. Котлетки на пару - обьедение! Сырники - огонь! Спасибо!!!
KB0000001
Обычная столовая, ничего особенного. Борщ был ужасный, как на вид, так и на вкус. Фунчоза чуть получше, но тоже не фонтан. Внутри душно, хоть и работают кондиционеры.
Alex Delardzh
Приветливый персонал, внимание к каждому гостю. Брал солянку и пюре с гуляшом, салат витаминный, морс. Всё свежее. Цены средние, заведение однозначно рекомендую. В других столовых думаешь «это будет вкусно, это не очень», а тут вкусно всё!
ДБ
Денис Белявский
Очень приятное заведение. Вкусная еда. И доступные цены. Часто езжу но редко могу поставить хорошую оценку обшепиту. Солянка очень вкусная .
Андрей Коновалов
Отличная еда! Щи с грибами просто превосходны, мясная поджарка тает во рту, рыба запеченная с овощами объеденье! Обслуживание отличное! Спасибо всем!
Sergey Sauer
Хорошая столовая. Еда очень вкусная 👌🏼 Немного уставшая мебель и подносы, но в целом впечатление отличное 😊 Цены приятные, персонал вежливый 👍🏼
Михаил Кравцов
Замечательная столовая! Еда вкусная, не пересолена, не недосолена.5 баллов за все позиции. А вот персонал..еще лучше! Кассирша, вежливая, спокойная, понимающая.На раздаче девушка как будто мысли читает :) Выходил повар, тоже классная, позитивная, а самое главное вкусно готовит для всех гостей!! Команда в общем супер, заведение замечательное, будем приходить снова!!
Александр Поломошнов
Зашёл случайно, т.к это было ближайшее заведение, где можно покушать, еда вкусная, зал не мешало бы привести в порядок, одна микроволновка.
Павел Силантьев
Отличное место. Ценник если не брать весовые блюда, вполне приемлемый. Еда вкусная. И работает по выходным.
Роман Сергеевич
А мне понравилось. Цены бюджетные. Еда вкусная. Персонал приятный! Туалет не грязный, рекомендую.
Алексей Золоторев
Порциии не большие, цены средние, качество еды нормальное
Паркет Центр
Еда холодная, в принципе съедобно. Цены бюджетные. Есть микроволновая печь для разогрева.
Ис
Имбирь, столовая
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, у нас сегодня был технический сбой у оборудования, из-за чего еда была холодной, мы это устраним.
Люблю Люблю
Очень вкусно,но туалет очень грязный.зал уютный
Ис
Имбирь, столовая
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, меры уже приняты.