Groomer Bar

Сеть салонов красоты для животных
Скидка 10% на первое посещение. Скидка 10% на два и более питомца
Елена Макаренко1 отзыв
Записали в Грумер бар на Чехова 34 на полный комплекс свою собаку (обозначили, что собаке обязательно нужно подстричь шерсть на попе и когти на вторых и пятых пальцах (при ходьбе у нашего питомца плохо стираются когти на этих пальцах). Всегда это делали только в этом салоне, правда у другого грумера. Собаку отводила на процедуры дочь. Грумер сказала, что ни того, ни другого делать не будет). Дочь вышла из салона и сразу позвонила мне. Я дозвонилась по единому номеру, сказала что в таком случае не нужно ничего делать, вычесывать и мыть собаку тоже не нужно, сказала дословно « собаку не мочить, я её заберу» и сразу побежала забирать собаку. Первый раз встретились с таким отношением к животным. В салоне была через 15 минут после того, как сказала, что заберу питомца. Собака была уже в ванной вся мокрая. Ощущение, что в погоне за деньгами, грумер специально намочила собаку. Грумер начала звонить кому-то и говорить пусть оплачивают гигиену или она не будет заниматься собакой, даже сушить её не будет. На что я сказала: «хорошо, не сушите, я сейчас схожу за машиной и заберу собаку, чтобы она не шла мокрой по улице». Дочке сказала посидеть и подождать меня в салоне. Буквально через пару минут после того, как я вышла мне позвонила дочь и рассказала, что грумер вытащила собаку из ванной и сказала: «вы можете идти!», то есть грумер готова выгнать на улицу полностью мокрую собаку. Обращаюсь к руководству салона: «Пожалуйста, обратите внимание на Вашего специалиста! Ей всё равно на животных, раз она готова выгнать на улицу собаку с мокрым подшерстком!» Создалось впечатление, что именно этот мастер ничего не знает о собаках! С таким отношением к собакам никому не рекомендую данный салон! И особенно данного грумера!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно , слышать от вас как положи…
ЭО
Элеонора Островская2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Смородина2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Биркая1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Калуженская1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория v.borisova912 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝Ждем вас снова!!
ЛВ
Лейла Волченко1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Тышлангова5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова!
АЧ
Аполлинария Чернова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Елена Сидорова2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 будем рады вам снова!!
Елизавета Брюхнова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Ждем вас снова!!
Елена Novgorodovа2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ! Ждем вас снова!!
Валерия Карабиц1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
ТК
Татьяна Кирова1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Всегда рады вам!!
Александр Кандейкин1 отзыв
Елена. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АM
А Matreshka4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Ева Родригес1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Ева, за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Сергеевеа С.3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Елизавета Макарова3 отзыва
Ужасный салон . Привела кота на экспресс линьку к мастеру Елене , сказали будем ли стричь когти , я отказалась , так как мы стрижом когти дома , в итоге с грубостью начала вычесывать , у кота истерика была , что пришлось не доконца провести эту процедуру , так как мастер вообще по-моему ненавидит животных , с такой злостью делала .Таким людям нельзя работать с животными!!!!!!!!!В итоге мне заявили что я должна доплачивать за агрессию кота , так как я не подстригла у них когти и он царапается ,мне это вообще в начале не предупредили что за такое надо доплачивать , в ответ мне сказали что надо было в прайсе читать , извините , я как бы через телефон записывалась разговаривая с администратором и спрашивала что входит в услугу и сколько стоит .В начале мне сказали за эту процедуру 1600 в итоге 1800 и еще за агрессию кота должна доплатить . Просто сдирают деньги за ужасное отношение и не любовь к животным !
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и номер телефона. Спасибо!
Лена Бахтина1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Лена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elena Vlasova10 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ