Международное Юридическое Бюро
Юридические услуги
Кира Кривцова
Спасибо МЮ бюро за профессионализм. Обратилась к ним и не пожалела, все время на связи, консультируют по волнующим вопросам оперативно. Самое главное конечный результат , дело завершено с благоприятным исходом. Рекомендую 100%.
СЦ
Сергей Цыпляков
Выражаю благодарность сотрудникам. помогли оперативно. решили все вопросы. советую 👍
Выражаю искреннюю благодарность лично Стаханову Сергею. Помог вернуть мне денежные средства за некачественно оказанные услуги фирмы «МЮБ». Если этот человек будет помогать восстанавливать репутацию этой компании, то не всё будет потеряно! Низкий поклон Сергею, я сразу поняла, что это очень добрый и отзывчивый человек! Молниеносно решил мою беду! С такими людьми мир будет процветать! Желаю Сергею наивысших благ в этой не простой человеческой жизни ❤️
Ирина Ковалева
Выражаю свою благодарность всей команде юристов кто занимался моим делом, все завершилась успешно! Два года конечно понервничать пришлось, но главное результат! Спасибо вам!
Евгений Бурдейный
Команда юристов - молодцы! Грамотно проконсультировали, всю документальную работу делают сами без твоего непосредственного участия, даже возникли небольшие сомнения, а все ли идет хорошо, но расположение офиса в центре Ростова и возможность получить в любой момент квалифицированную юридическую поддержку не оставили сомнениям никаких шансов, и дело было уверенно доведено до нужного результата. p. s. : в Ростовском офисе самые красивые и вежливые девушки😍
Н.
Наталья .
Внимательные сотрудники, всегда были на связи ! ♥️Благодарю вас за проделанную работу !☺️ желаю вам успехов и процветания ✨✨✨
Максим Баль
Очень быстро и профессионально проконсультировали.Собрали документы и передали дело в суд.Блогадарю за оперативность все сотрудники большие молодцы 👏👏👏
МФ
Маргарита Филенко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЮБ. Работают очень круто , быстро и слаженно! Все расскажут, расскажут как идет дело и все нюансы. Все честно. 8.12.2025 завершилась моя процедура , которую очень сильно ждала , да, сначала было страшно ее проходить , но скажу, что зря переживала. Все супер прошло, даже не нервничала за время процедуры. Свалился какой- то груз с плеч, который было сложно преодолевать. Но благодаря МЮБ и всем сотрудникам , все завершилось и можно дышать спокойно 🥹 спасибо большое!!!!!!
Ааа Ааа
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность сотрудникам МЮБ ,за качественную, добросовестную работу Процедура прошла успешно 1.5 года работы и хороший результат Спасибо
ИЛ
Илья Ласкин
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам МЮБ за помощь в проведении процедуры банкротства!!!!Сама процедура конечно же не из простых .Было много вопросов и переживаний но грамотные консультации помогли все преодолеть и завершить процедуру!Данную организацию рекомендую для решения трудных ситуаций!!!!
Анастасия Жарова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде юристов за профессианальную и чуткую помощь в сложной жизненной ситуации. Процедура банкротства была не простой,с множеством нюансов и переживаний,но специалисты сопровождали меня на каждом этапе. Особенно отмечаю внимательность и постоянную доступность моего личного куратора Муминову Зумрад. Всегда отвечала на вопросы,все понятно обьясняла. Так же хочу поблагодарить арбитражного управляющего Хузина Айрата Рафиловича. Благодаря их грамотной работе дело завершилось успешно! Огромное спасибо за ваш труд! Онозначно рекомендую именно эту компанию!!!!!
АЕ
Александра Еременко
Очень довольно работой данной организации , все время на связи , отвечают своевременно на все вопросы и разъясняют ход дела , большое спасибо им за помощь 🤍
ТБ
Татьяна Бондаренко
Спасибо за быстрый отзыв по проблеме,объяснили понятно,разъяснили все нюансы.Доступно дистанционная консультация ,сопровождение процедуры,все документы быстро собрали.Очень отзывчивые люди.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДШ
Дмитрий Шеменев
Выражаю благодарность всему коллективу МЮб, за проделанную работу! Професионалы своего дела, всегда на связи!
ОД
Олег Давтян
Всем доволен Мощная компания Знающие свое дел профессионалы
ОД
Олег Давтян
Всем доволен Мощная компания Знающие свое дел профессионалы
МГ
Мария Гришкина
Хочу выразить огромную благодарность МЮБ❤️Ведь если бы не они,то незнаю как бы я справлялась со своим большим кредитом,который оставил на меня мой бывший супруг. Я очень рада что обратилась в эту фирму,где помогают и отвечают на все вопросы. Ещё раз хочу сказать большое вам спасибо за вашу работу 🤗🤗🤗
НИ
Наталья Иванова
Моя история была довольно не банальна. Были слезы. Нервы, страхи. Казалось что моя проблема не решаемая. Продолжалось все 10 месяцев. У меня была ипотека. Очень сильно издевался этот банк. Но спасибо ребятам из агенство. Они помогали мужественно вынести все козни и оскорбительное поведение людей из противоположного лагеря. Все закончилась, получила решение суда. Спасибо всем. Особенно Зулайхо.!!!!
ЯА
Яна Андронова
На начальном этапе я пока рада,что обратилась в Ваше бюро,на консультации всё объяснили,дали время подумать,но я согласилась сразу,так как есть гарантии и рассрочка очень удобная,у других всё потяжелее и ясности никакой,поэтому решилась на процедуру,юристы отзывчивые,помогают,объясняют что и для чего делается,держит в курсе каждого шага,так что,я как пройду все этапы,буду советовать Вас 🙏
ОМ
Олег М.
Хорошая компания. Сотрудники вежливые и компетентные.
Екатерина Кочеткова
Международное юридическое бюро продемонстрировало высокий уровень профессионализма и компетентности в работе над моим делом. Команда юристов обладает глубокими познаниями в области права и прекрасно ориентируется в международном законодательстве. Благодаря четкому взаимодействию и внимательному отношению к деталям удалось успешно решить сложную правовую проблему. Особое внимание хочу уделить качеству предоставляемых услуг. Специалисты оперативно реагировали на запросы, давали квалифицированные консультации и предлагали эффективные стратегии решения вопросов. Их опыт и знания помогли минимизировать риски и достичь желаемого результата. Безусловно рекомендую международное юридическое бюро всем, кому необходима надежная юридическая поддержка высокого уровня.
СН
Светлана Настоящая
В юридическую компанию ,я обратилась в 2024 году , потому что дочь прошла процедуру банкротсва в этой же компании! Всё прошло хорошо,я очень довольна результатом! За собой я привела ещё одну девочку,и ей я уже подсказывала что можно пройти банкротсва и не мучится, особенно когда только одни карты.Я прошла банкротства за что я очень благодарна всей компании! Просто развели руки от долгов,! Огромное спасибо всем кто был со мной!
Алексей Лукашин
Обратился в компанию в очень плохом незавидном положении. В этот же день сделал доверенность,отослал все необходимые документы и на второй день заявление можно было найти на кадарбиторе! Ребята отработали очень быстро, молодцы.Спасибо большое!!! Итак, прошёл второй этап ,теперь я банкрот. Восстановился сон, вернулся аппетит, захотелось жену ))) Так что если вам кажется, что у вас безвыходное финансовое положение, это не так. Здесь вам помогут решить эту проблему быстро и профессионально. "Просыпайтесь" , ничего не бойтесь и обращайтесь за помощью!!! Ну вот процедура банкротства и завершилась в мою пользу эмоции словами не передать! Хочу выразить благодарность ребятам из МЮБ ( международное юридическое бюро ) за помощь в этом. Не забывайте из большинства финансовых трудностей есть законный выход!!!
СХ
Сергей Хрестин
Всем доброго времени суток. По моему мнению вот таким должно быть государство, пускай за небольшую плату но помогает людям жить легче, освобождая от долгов. Это уже не первый опыт в данной организации, мои знакомые и родственники по обращению , получили чёткие инструкции, подписали договор и теперь живут спокойно, дыша полной грудью, без долгов. Теперь есть возможность управлять своими финансами как тебе заблагорассудится. Спасибо вам большое, просто огромное. Буду советовать всем кто в этом нуждается 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЛК
Людмила Кравченя
Работают четко и быстро Всегда на связи Всегда помогают разобраться во всех возникающих вопросах Компанией МЮБ довольна
СХ
Софья Хубиева
Хочу выразить огромную благодарность МЮБ за оперативность и грамотность . Очень грамотные специалисты, все досконально объясняют , быстро и четко делают. Спасибо большое.
Анатолий Соловьев
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МЮБ за проделанную работу. Сегодня я получил определение арбитражного суда о завершении моего дела о банкротстве. Всё я свободный человек. Это заслуга всего вашего коллектива. Но особенно хочется поблагодарить юристов Марию Львовну,Викторию Романовна ,кураторов Зумрад и Лейсан. Но пусть простят меня все, самая большая благодарность Виктории. Буду в Ростове обязательно зайду и лично поблагодарю.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ВЗ
Виктор Зубровский
Здравствуйте, дорогие читатели! Я нахожусь в процессе банкротства. Первый этап уже позади. Хочу отметить, что процесс проходит на высоком профессиональном уровне и очень грамотно. Сотрудники мастера своего дела и очень отзывчивые. Беспокоиться не приходится, потому что делом занимаются грамотные юристы. Хочу отметить моего юриста,,Марию Львовну,которая не смотря на молодость насколько профессионально подходит к с всей работе,что уверенности появляется ещё больше. Рекомендую всем эту организацию, если хотите быть уверены в положительном результате. Моя супруга и знакомые уже проходили эту процедуру и безумно довольны. Обращайтесь и вздохнете полной грудью уже без тягости долгов . И снова здравствуйте!!!!! Завершилась моя процедура банкротства и теперь я на 100 процентов успокоился и обрел спокойствие,в плане уверенности в финансовой компании Международного юридического бюро. Все сотрудники выполнили свою работу на очень высоком уровне и именно так как и обещали. Спасибо большое МЮБ за правдивость и профессионализм.
ВД
Вероника Джахаева
Проходила процедуру банкротства, все получилось в течении года, держали со мной связь, кредиты все списали. Спасибо команде большое🙏❤️
Alina Karimova
В 2023 году я столкнулась с банкротством, что стало для меня серьёзным испытанием. Я переживала, что не найду выхода из сложившейся ситуации и все мои усилия будут напрасными. Однако я обратилась за помощью к профессионалам, и они проявили высокий уровень компетентности и внимательности. Они всегда были на связи, доступно объясняли каждый шаг и поддерживали меня на протяжении всего процесса. Благодаря их профессионализму и терпению, 18 августа этого года все мои долги были списаны, а счета разблокированы. Это стало настоящим спасением для меня. Я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто был со мной на протяжении всего этого пути. Ваша помощь и поддержка неоценимы, и я бесконечно признательна за ваше внимание и профессионализм.
Элона Цветкова
Прохожу процедуру банкротства, юристы грамотные , подробно вводят в кур дела , дают рекомендации для большей вероятности в успешном завершении процедуры , именно для моей ситуации.
Спасибо большое за помощь, юристы очень отзывчивые, сотрудники очень вежливые, приятные работать с такими людьми 👍 наш путь только начинается, но уже доволен. 👍
Алина Фасхутдинова
Спасибо большое вашей организации за такую большую проделанную работу☺️ Отдельная благодарность юристам, спасибо им что всегда были на связи) Я довольна работой и очень вам благодарна! Спасибо еще раз☺️
ИН
Инга Никогосова
Обратилась в компанию МЮБ и не пожалела, уже прошел первый суд и меня признали банкротом, юристы всегда на связи, по любому вопросу всегда быстрый ответ. Особая благодарность юристу Поляковой Алене, она лучший сотрудник! Выдайте ей пожалуйста премию! 🙏Спасибо всем огромное!
Анастасия Маликова
Добрый день! Обратился в МЮБ с вопросом банкротства. Очень хорошие специалисты!!! Все выслушали и все объяснили как все будет проходить, а так же не мало важно что действительно консультация была бесплатная, на консультации все рассказали по полочкам. Девочки юристы очень быстро собрали все документы, через неделю Уже был получен номер договора. А через 2 недели и дату первого заседания отзвучи. Шикарная команда, находятся все на связи и всегда отвечают на вопросы) Вторая процедура прошла успешно, связь с юристом 24/5 , признали банкротом )
ЮН
Юлия Наладжаева
Спасибо большое компании МЮБ,за проделанную работу.было легко работать,всегда на связи,быстро отвечали на вопросы.Благодарю всю команду.процедура прошла успешно.осталась довольна,всем рекомендую!!!
АЩ
Арина Щерба
Спасибо большое всем,кто вел мою процедуру. Помощь 24/7,разбор ситуаций и отстаивание интересов клиента - это то,что есть в МЮБ. Отдельная благодарность - Муминовой Зумрад, человек с большой буквы!♥️
Настоящие профессионалы своего дела. Вникают в проблему и находят решение. 100% буду рекомендовать эту организацию!
Дмитрий Миллер
Все ребята молодцы,всегда на связи , спасибо большое вам
Каният Магомедова
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность сотрудникам МЮБ ,за качественную, добросовестную работу ,за чуткое и ответственное отношения к людям. Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. С уважением Магомедова Каният.
ИР
Игорь Рыбаков
Отличные ребята всегда на связи рекомендую 😎
Sara Dearmas
Обратилась в МЮБ 3 июня этого года, с связи Своей ситуацией по долгам, проконсультировали грамотно всё объяснили, заключили договор, приступили работать. 7 августа было первое заседание суда, Меня признали банкротом, карты уже Мои заблокировали, связи этим, теперь жду, и надеюсь что всё быстро решится,спишут Мои долги полностью все, и Я спокойно дальше буду жить, и пользоваться картами. Советую Всем Кто в такой оказался в ситуации как Я, обратится в Юридическое Бюро, чтобы Вам помогли, Они знают Свою работу и выполняют её. )))))
ОП
Ольга Пономаренко
Спасибо большое юристам вашего отдела за проведенную работу, хоть и сильно затянулась процедура но все равно все закончилось хорошо. Желаю вам процветания и здоровья.
яф
яна феденко
Всё прошло хорошо, я всем довольна. Спасибо.
ТК
Татьяна Клюева
Наконец-то всё закончилось! Спасибо за сотрудничество, сама процедура, естественно, не очень приятная, моральный дискомфорт на протяжении двух лет!!! Ребята молодцы, отработали на все 100! Неудобна была связь с юристом, хорошо в начале процедуры можно было вести переговоры напрямую. Больше спасибо вашему Бюро, процветания и хорошего настроения сотрудникам!
ДР
Дарья Рябоконь
Вошли в моё положение по платежу.Очень оперативно отвечают,все понятно объясняют и всегда на связи.Скоро первое заседани.
Анна Бакаева
Доброго дня! Прошла первый этап дела о несостоятельности граждан(банкротства), все прошло хорошо. Консультация вселила надежду на то, что можно спокойно пройти данную процедуру и не потерять единственное жилье. На все вопросы отвечают и помогают во всем разобраться. Довольна выбором организации. Надеюсь, что дальнейшие этапы пройдут тоже легко и спокойно.
Екатерина Бабаева
Рекомендую всем,у кого сложилась проблематичная ситуация в жизни с возвратом кредитов,обратиться в компанию МЮБ. Здесь работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Всегда находятся на связи,всегда помогут,подскажут,что нужно делать в той или иной ситуации.Быстро соберут все необходимые документы. Спасибо команде МЮБ за помощь и поддержку
Ануш Налтакян
Добрый день! Благодарю всю Команду МЮБ за проделанную работу и заботу! Очень грамотные и профессионалы своего дела каждый сотрудник компании. Рекомендую , если попали безвыходное положение и не знаете как решить вопросы по кредитам и займам- обращайтесь без сомнения В МЕЖДУНАРОДНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО.
Акылбек Бултахов
Спасибо,все прошло успешно! Были на связи,буду рекомендовать !