Play&Speak
Школа английского языка
Александра Шведова
Ребенок ходит на занятия, дополнительно изучает Английский язык. Занятия помогли ему со школьным английским, получает положительные оценки. Спасибо всем педагогам, вы большие молодцы.
Влад Жураковский
Hello everyone! I would like to recommend that place to everyone who only starts to study English and also to experienced English learners. Here you can find not only the best teachers but also good company for spending time together and playing cardboard games. My the biggest regret is I haven’t found that place earlier. So hurry up to join to Play&Speak!
16 мая 2024, официальный ответ
Thanks a lot, dear Vlad! We are happy to teach you english and are very happy that you like it here…
Полина Копыл
Самая лучшая школа Английского языка с самым лучшим основателем (Спасибо, Мари, за это чудесное место) и самым мотивирующим преподавателем (Спасибо Эльвире за все мои успехи, которые вижу не только я, но и все вокруг). Индивидуальные занятия, после которых видно результат, приятная компания и абсолютно разные, но полезные групповые активности, которых я не видела ни в одной школе до этого. На любой вкус: кино, фильмы, путешествия! А так же на любое время: расписание, которое позволяет мне попадать везде, куда хочется) Отдельно отмечу помещение и кучу интересного в нем: игрушки для самых маленьких, настольные игры, книги - и все это используется в обучении. !!! Приятные цены !!! За несколько месяцев занятий уже чувствую себя увереннее, а, главное, не теряю мотивацию и не пугаюсь дальнейшего изучения. Всем советую хотя бы попробовать сходить на занятие, чтобы увидеть, как интересно и комфортно можно изучать английский!
16 мая 2024, официальный ответ
Polina, many thanks for such a beautiful review! Когда мы получаем такие отзывы за нашу работу, нам…
Ева Ли
Отличный разговорный клуб. Огромная благодарность Марии за старание, занятия получаются интересными и полезными одновременно! Присоединяйтесь к нам😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам снова!
Стюша Шевченко
Это лучшая школа, что я когда-либо посещала. В первую очередь, потому что создатель ее и преподаватель с теплотой и любовью относится к школе и вкладывает всю душу в свое детище! Конечно же качество обучения и индивидуальный подход к каждой личности, будь это ребенок, либо взрослый. А также, все мы привыкли думать, что изучение языка это что-то сложное и непостижимое, но тут я познакомилась совершенно с другим! Оказывается, что учить английский - это не то, что просто, а также весело, занимательно, каждый раз ты видишь всё совершенно под другими углами, и в радужном цвете! В общем, я всем советую попробовать именно тут, вы останетесь довольны, будете чувствовать себя как дома, расправите свои крылья, преодолеете все свои барьеры, наберетесь уверенности и останетесь в play & speak навсегда 💘
Степан Карабут
Удобное расположение, есть всё необходимое для комфортного занятия, замечательный преподаватель, рядом есть кафе где можно купить сэндвич. 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Степан, большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Австро- Венгрия
Я занимаюсь английским языком здесь с февраля до сих пор с учителем Элиной Олеговной Смирновой. Очень понравилась структура занятий и её эффективность, ведь раньше я 2 слова связать не мог, а скоро уже смогу свободно разговаривать на английском. Каких-то минусов я не заметил.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова!
Александр Кузнецов
Отличная языковая школа, хожу на индивидуальные занятия начинал с нуля. Преподаватель Мария отлично подаёт материал, все знания в платформе, и взнания без учебников, доп. тетрадей удобно делать домашнюю работу дома, на работе. А ещё после каждой контрольной Мария раздает жвачку. Отдельно хочу отметить что платформа взнания Отлично помогает в освоении новых слов Платформа Progress исправляет ошибки Можно даже комментарии писать На почту приходит уведомление о предстоящем уроке.🥳
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, за ваш чудесный отзыв 🙏
MO
Max Onischuk
В клубе очень светло и опрятно. Чувствуется уют и располагающая атмосфера для изучения языка. Очень много настольных игр. Мне довелось поиграть в некоторые из них, но хорошо запомнилась игра Alias. После этого возникло желание заняться изучением языка. Бесплатно провели тестирование, чтобы определить мой текущий уровень, и распределили в подходящую группу. В моем случае уроки проходят в онлайн режиме по видеосвязи. Уроки всегда проходят весело и разнообразно. Делаем упражнения, поем песни и играем в игры, чтобы закрепить пройденные темы. Также в клубе периодически проходят встречи с просмотром фильмов с оригинальной озвучкой под чай с печеньками. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем стараться быть лучше для Вас 💛
Екатерина Дмитриева
С января 2023 года мои дети ( старшей дочери 8 лет, младшей дочери 6 лет) посещают занятия в языковом клубе Play and speak. Данный разговорный клуб выбрали по отзывам и удобному месторасположению. Из-за нашей занятости, я не уверена была, что получится согласовать время занятий, но администрация клуба учла все наши пожелания и подобрала удобное время для занятия. Все учебные материалы предоставляются клубом. Занятия проходят в комфортной обстановке с квалифицированным педагогом. Преподаватель нашел подход к моим детям. Больше всего мне нравится результат занятий. У детей увеличился словарный запас и они с удовольствием ходят на занятия. Разговорный клуб play and speak могу смело рекомендовать!)
IM
Irina Morgan
Занимаюсь в Play&Speak удаленно, online, так как в силу особенностей работы не могу регулярно посещать офис. Очень нравится формат работы, удобно выполнять задания, с моментальной обратной связью от преподавателя. Самый удивительный факт - я делаю домашнее задание. Оказалось, что сделать его перед сном в телефоне гораздо проще, чем что-то писать в тетради в учебником. Много разговариваем на английском. Изучили какую-то тему и преподаватель сразу заставляет использовать ее в речи. Ниже прекрепляю скрин одного из заданий, которое мы делали сегодня утром. В общем, действительно рекомендую эту школу!
1 июня 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
MK
Mariya Karabut
Каждую субботу с радостью спешу на встречу разговорного клуба ❤️ Ведь здесь меня ждут интересные уроки – никогда не знаешь, чем будешь заниматься на этом занятии. Играть в настолку? Писать письмо себе в будущее? Придумывать рекламу? Доказывать свою точку зрения? Говорить с самой собой по-английски ещё несколько дней?) А кроме того – Расположение в самом центре города. Уютная обстановка. Заряженные энергией единомышленники. Вкусный чай😏
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё! ❤
ES
Elina Smirnova
Хочу поделиться своим опытом посещения занятий в Play&Speak, и забегая вперед, скажу, что мне очень нравится этот клуб 😸 Свое обучение я начала в разговорном клубе. Занятия всегда тематические и разнообразные (можно и в настольные игры поиграть, и в дискуссии поучаствовать, и с какими-нибудь ресурсами поработать), поэтому время тут летит незаметно. В небольшой группе удается получить большое количество практики. Продолжаю целенаправленно получать знания в группе B2. Качество обучения высокое, осуществляется индивидуальный подход к ученикам. Кроме того действительно предоставляются все необходимые канцелярские принадлежности. Каждый сможет подобрать здесь подходящую для себя стратегию изучения языка, поэтому советую и новичкам и людям продолжающим свое обучение английскому!
9 января 2023, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся быть лучшими для вас! 😉
SB
Sergey Brovkov
Посещаю занятия уже год, за это время очень подтянул английский, понравился индивидуальный подход и игровой принцип изучения английского. Из-за загруженности изучаю иногда онлайн, очень удобно! Так же при клубе есть разговорные занятия где мы собираемся и играем в игры на английском или обсуждаем какую то тему. Очень нравится как строит занятие молодая девочка с хорошим произношением английского
6 декабря 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Оля Ширяева
Посещаю клуб около полугода и очень довольна. Занятия проходят познавательно и одновременно весело. Повод узнать лучше себя и других) Преподаватель опытный и ответит на все волнующие вопросы.
27 октября 2022, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Есения Евко
Больше года посещаю разговорный клуб Play&Speak и это лучшее вложение в себя! Я сама преподаватель английского языка и иногда полезно посещать такие места в качестве ученика, каждый урок интересен и информативен! Ну и конечно же отдельный плюс - это новые знакомства с людьми с одинаковыми интересами:)
21 октября 2022, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады вам всегда 😉
ЕО
Евгений Остапенко
Очень интересные и познавательные занятия. Всем рекомендую, хорошее времяпрепровождение, а главное очень полезно.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы очень рады вас учить 🤗
Супер, с удовольствием хожу на занятия, интересно, весело, информация легко усваивается, хорошая подача материала
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💙
CK
Cyber King, компьютерный клуб
Крутые занятия, на которых получаешь плюсы не только в английском, но и во многих других жизненных сферах, всем советую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💚
Лиана Рубанова
Хожу в эту школу первый месяц, преподаватель мне нравится, на групповых занятия очень тёплая и уютная атмосфера. Очень удобно работать на уроках через специальную программу и платформу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕО
ЕГЭ Обществознание с Настей Шелпер
Рекомендую клуб, потому что невероятно веселый, уютный формат, мы за месяц прям маленькой семьей стали))) фильмы смотрим, в игры играем. И весело, и душевно бывает, и тяжело) но преподаватель все объясняет, Обожаю Марию)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады вам кажд…
ПП
Полина Петрова
Преподаватель подбирает программу по вашим интересам и запросам, занятия проходят очень интересно! Много разговорной практики, а также подходят разговорные клубы))))
Полина, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁