Брутал
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
РР
Руслан Русоан
Плохо подстригли.Барбер не услышала. Попросил нижний фейд, сделали средний. Так еще и гайдлайн виден с одной стороны. Верх плохо состригли, торчат волосы. (Убирали носадкой!) Затылок слишком сильно убрали,хотя просил оставить.
Марина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Глеб Трофимов
Хорошая парикмахерская и хорошие мастера. Атмосфера приятная
МР
Максим Расулов
Отличные мастера, рекомендую
A
Akamaj
кайфово делают
АЯ
Александр Я
Хочу поделится опытом посещения салона! Записались с сыном на стрижку к разным мастерам, и оба остались в полном восторге. Мастера Гагик и Магомед справились на отлично. Оба хоть и молоды, но профессионалы своего дела, подсказали, как будет лучше. Порадовала чистота рабочего места и приятная атмосфера в салоне. Цены также радуют для такого уровня обслуживания. Теперь мы с сыном нашли своих мастеров и обязательно вернемся снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет специалистов как для мужских, так и для детских стрижек!
Александр Голощапов
Один раз был не понравилось ,цены не соответствуют
ВА
Вера Андреевна
Очень понравилось, стригли сыночка. Очень внимательный и аккуратный барбер. Однозначно вернёмся ещё и посоветую другим
Михаил Титов
Самый нормальный барбер РНД хочется отметить мастера Ирину. Спасибо вам !)
Костя Алябьев
Один раз был не понравилось
СБ
Семён Бубнов
Парикмахер Елена подстригла отлично , аккуратно цены приемлемые , голову моют воду дают голову кремом мажут Парикмахерская отличная ,Парикмахер отличный,
Руслан Законов
Хорошие ребята!!!!
Евгений Евгений1
Один раз сходил в это заведение. Не понравилось. Парикмахер очень часто отвлекалась на мобильный телефон, постоянно отходила и что-то там печатала или смотрела. И ещё на протяжении всего времени что-то жевала. В итоге стрижка заняла много время. И ещё раздражение кожи после бритья было значительно больше, чем в других барбершопах.
Алексанра Андреева
Понравилась атмосфера в салоне, обслуживание... рекомендую
Avo Bagramyan
Всё супер, стрижка качественная!)
DM
David Martirosyan
Хороши барбершоп всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Alexandr Galustian
Бомбовое место🔥 с уверенностью могу сказать что не напортачат , мастера профессионалы своего дела
Артём Терентьев
Отличная парикмахерская, персонал общительный, выглядит опрятно, вкусно пахнет в помещении, есть где подождать свою очередь, осенний респект барберу Милане, не дала заскучать во время стрижки, рекомендую!
Кир Ф
За полчаса до закрытия отказываются принять клиента . Полно свободных мастеров . Выдумывают находу.
Алексей Кузнецов
Шикарный барбер, стригусь только там! Все мастера красавцы!! Хочу выделить отдельно мастера Виолетту!
Катя Манукян
Муж стрижется у Самвела уже не первый раз,мы в восторге. Мастер своего дела на 100%. Отличное место. Рекомендую.
Марина Романенко
Спасибо за четкого пацана )))
РФ
Роман Филимонов
От посещения этого барбершопа остались только положительные эмоции. Ребята знают свое дело.
Ашхен Казарян
Отличная атмосфера и лучшие мастера , попадали к разным все хороши в своём деле , спасибо !!!!
Norayr Hayrapetyan
Стригусь исключительно в барбершопе Брутал,рекомендую всем, профессиональный подход, чистота и порядок во всем, рекомендую
Sawa Kolosov
Очень приятное заведение . Качество услуги очень нравится . Цены приятные . Тарон👍👍👍 5 звёзд !
Юрий Донченко
Реально клеевое место. Барберы спецы)) мастера от Бога!!! Последние пол года стрижку делаю у Самвела. Весьма талантливый мастер. Рекомендую всем!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Милана Александровна
Стрижёмся у Тарона не первый год отличный специалист,рекомендую всем!
Сергей Еремеев
Отличное место , Тарон волшебник 😂👍🏻
СА
Сергей Александрович
У Тарона стригусь не первый год,лучший мастер! Барбершоп комфортный,стилёвый. Поход туда это маленький праздник раз в месяц)
Артур Панченко
Отличный барбершоп, созданный с душой. У Тарона, мастера и хозяина данного салона, стригусь уже много лет. Он лучший специалист в данном вопросе, с которым я когда-либо сталкивался, а к причёске и бороде я очень требователен 😁 Удобное расположение, все мастера приветливые и знающие свое дело, приятная атмосфера, яркий фасад, доступные цены. Минусов просто нет.
Андрей Лактионов
Давно пользуюсь услугами этого Барбершопа. Четко , чисто , цена приемлемые. Рекомендую однозначно
Илья Красотин
Место топ, все новое, все чистое, люди приятные.
Федор Б.
За комплементарной стрижкой только сюда! Учли все пожелания, получилось даже лучше, чем я хотел.
Roman Shchukov
Мастера своего дела! Реально высший класс!!
ДЖ
Дмитрий Журбенко
Пожалуй лучший барбершоп в Ростове, цена-качество вообще отличная 👍 Всем советую 😁
Karo Avetisyan
Рекомендую, я первый раз зашёл мне все очень понравился, ребята молодцы всё чисто и аккуратно