Code Tela
Студия массажа
К0
Карина 0511
Были с мужем на парном массаже всего тела 💆💆♀️ Все очень понравилось! Очень приятная милая девушка на ресепшене встретила нас ) Затем мы познакомились с мастерами Надежда Петровна Ивах и Булах Наталья Николаевна Огромное им спасибо Все прошло прекрасно В замечательной атмосфере и спокойной музыке ) В конце была чайная церемония Очень приятно провели время Спасибо ☺️ 😻
Хитрая Морда
В принципе сойдет. Есть гораздо лучше заведения. Некоторых процедур хотелось бы добавить им в услуги. А так на разок сходить можно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
Дарья Буданова
В воскресенье супругом посетили парную программу массажа. Были очень довольны сервисом, встретились с улыбкой, уточнили все нюансы по здоровью. Массаж делался с учётом пожеланий, но в меру: щекотно, больно, комфортно или нет. Остались очень довольны, я получила свою порцию релакса. И в конце чайная церемония дополнила 90 минут расслабления. Ушли довольными и в хорошем настроении💕
ИП
Ирина Пинигина
В студию попала благодаря подарочному сертификату! Так интересно открывать новые места! С первого же посещения остались приятные впечатления: от встречи меня как клиента (мило, любезно, приветливо), мастер всё объяснила, спросила о пожеланиях, на что сделать упор. После сеанса не осталось сомнений, что хочу ещё 🙂. И я решила пройти курс массажа в этой студии. Рекомендую!
Soul Soul
Отличный спа/массаж центр 🥰😍 очень нравится атмосфера блаженства и спокойствия. Всегда после процедуры выходишь в отличном настроении😊 Всем массаж💫
ME
Maksim Esaulenko
Меня зовут Максим. 24 мая 2023 года был на сеансе фито бочка и часовой массаж у специалиста Юлии. Был уже не первый раз. Посещаю раз в неделю. Потрясающая атмосфера, очень приятно приходить, квалифицированный подход. Очень нравится. Рекомендую попробовать.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ♥️ Благодарим вас за отзыв 🌴 ждём вас снова в нашей студии массажа ♥️
ЕА
Елена Артикульная
Очень приятный новый салон, персонал дружелюбный. Была на сеансе массажа у Натальи. Массаж супер! Все забитые мышцы расслаблены. Скидка на первое посещение 20% была приятным сюрпризом. Обязательно приду ещё)
Добрый день ♥️Спасибо огромное,ждём вас снова ♥️🌴🥥
EZ
Elena Zinoveva
Была на массаже у мастера Валерии, мне понравилось. Удобно, что теперь не надо ехать в центр на массаж, на Северном рядом с домом есть студия. Ещё хочу отметить современный интерьер и чистоту. Спасибо за скидку на первое посещение, теперь я ваша постоянная клиентка.
Добрый день 🌴🥥 спасибо огромное, ждём вас снова 😘
В.
Валентина .
Приятное чистое место, хороший массаж
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 🌴🥥 ждем вас снова в нашем райском уголке 🌴♥️
Ольга Кургузкина
Очень приятное место. Приветливый персонал, массажисты мастера своего дела. Посещала программу райский уголок( по подарочному сертификату), со мной была мастер Наталья-профессионал своего дела! Была очень приятно удивлена, спасибо за такие позитивные эмоции!
Спасибо огромное ♥️ Ждём вас снова 🥥🌴
Ирина Камышанская
Спасибо вам большое за такой тëплый приëм! Массажист Валерия сделала скрабирование(потом в бочке посидела) , обëртывание и великолепный массаж. Я очень довольна вашим салоном: чисто, уютно и комфортно. Я думала, что до дома не дойду🙃. Я так расслабились. 🙂 Вы молодцы!!!
Добрый день ♥️ Спасибо огромное, ждём вас снова 🌴🥥
Ангелина Филиппова
Приятные ощущения,вежливое обращение,золотые руки мастера(Регины). Здоровья мастеру и его рукам🙂 Советую всем,прийду ещё и не раз!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо огромное 🌴🥥♥️ Ждём вас снова !
ПБ
Петр Бондарев
Шикарное место для отдыха со своей второй половинкой. Очень приветливый коллектив поможет вам получить массу удовольствия от массажа и аромо терапии. Очень рекомендую всем кто хочить отдохнуть от напряжённый рабочих будней.
Добрый день ♥️ Спасибо огромное! Ждём вас снова 🌴♥️
НХ
Надежда Халамбашян
Прекрасная студия, профессиональные мастера и отличный дизайн, в совокупности подарили незабываемый вечер, истинное блаженство, как для тела, так и для души💆🏽♀️ 🥂
Добрый день ♥️🌴 спасибо огромное!ждём вас снова 🌴🥥
ПТ
Полина Трифонова
Спасибо огромное за невероятный массаж ! Безумно красивый и стильный интерьер, настоящие эстеты точно оценят ♥️ Мастера массажа настоящие профессионалы !
Добрый день! Спасибо огромное,ждём вас снова ♥️🌴🥥
Мальвина Семынина
Там, где начинается любовь к себе… @code_tela 🤎 Кедровая бочка😍 арома-сауна и массаж спины☺️ Ещё год назад я корчилась от боли в спа H2O, считая секунды до конца😅 А сегодня я впервые сходила на эту расслабляющую манипуляцию💆♀️ И испытала дикое удовольствие! Я ведь никогда не посещала массаж для радости!😂🙈 Это было по жизни наказаньем!😂🙈, но времена меняются☺️ Валерия, эта миниатюрная тростиночка(!!!)😍 творит чудеса (кстати Анютке @annagon85 поставила шею, избавила от боли!👍🏻). Не могу промолчать, но такая уж хорошенькая, ухоженная лапочка массажист, лежишь лицом в отверстие стола и любуешься красивыми ножками - знакомые футфетишисты бы оценили!☺️ Обожаю гармонию везде и во всём!😍 Сауны не люблю! Поэтому бочка - лучший вариант отдыха и расслабления, очищения кожи и похудения😍 Без вреда для макияжа😂, а с учетом того, что пару дней назад была на чистке и парить лицо не стоит - отличный выход! Я чуть не заснула😂 Кстати, девочки, которые делают уколы красоты! Бочка для вас станет отличным решением, когда в сауну хочется, а с ботоксом нельзя😂 или с татуажем☺️ В общем, спасибо за сервис, уровень!🔥 Смотрите Инстаграм и мой и ребят - потому что оба они наполнены любовью! Любовью к Code Tela!☺️😍 Огромная благодарность Полиночке за то, что поделилась локацией🥰👏👏👏👍🏻 @malvinatempt ♥️🙏
Добрый день 🌴🥥♥️Спасибо огромное! Ждём вас снова 🌴
Roma Ostapenko
Отличный массаж , очень удобные столы и уютный антураж
Добрый день ♥️🌴🥥Спасибо огромное,ждём вас снова ♥️🌴