ДвериВелл
Склад
Лариса
В восторге
Продавцы молодцы, сразу услышали мои критерии и искали только то, что подходит по цвету и стоимости. Также не стали навязывать другие услуги как обычно бывает
Миха
В восторге
Отличный магазин, внимательные, грамотные консультанты, двери высокого качества, большой выбор выставочных образцов.
Виктор
В восторге
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Сначала покупал на Королева, в этот раз заехали на эту точку. Выбрали в магазине дверь со стеклом, а конкретно emalex R1 в белом цвете. Это смотрится шикарно! Мы переживали за стекло при транспортировке, но совершенно напрасно. Двери были упакованы на совесть, при доставке никаких повреждений не было. Теперь дневной свет попадает в коридор, смотрится красиво!
Viktoria Farinovna
В восторге
Пришли за ручками в магазин, остановились на fuaro, посоветовал консультант. Такие стильные, минималистичные, окраска ровная, качественная. Надеюсь, что нигде не облезет. Механизмы работают идеально. Рада что посоветовали их, я довольна!
Семен
В восторге
Потребовалась противопожарная дверь для подсобного помещения в магазине. В Дверивелл подобрали нужный сертифицированный вариант, все требования пожарной безопасности соблюдены. Спасибо за помощь в выборе!
Анатолий Кравчук
В восторге
Долго выбирали двери по отзывам, взяли не дешевые, благо не промахнулись, качество достойное. Мыть легко, сделаны качественно
Надя
В восторге
Смотрела двери на сайте, менжевалась, но решила заказать. Отличный сервис, привезли ребята вежливые, на дверях нет мятен или царапин, все отлично. Так что заказывать через интернет оказалось не так сложно и рисковано
елена
В восторге
Спасибо за профессионализм всей команды! От консультации в магазине до финальной установки — все прошло гладко. Двери отличные, сервис на пять с плюсом. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям!
Елена Прекрасная
В восторге
Зачем магазину телефон, если целый день никто не берет трубку? Пришла чтобы купить 3 межкомнатные двери. В зале одна девушка, еле успевает с каждым клиентом поработать. Договорились, что пришлет мне просчет. 2 дня его нет. Звоню уточнить, может номер мой наверно записала. Магазин не берет трубку. Ехать туда не ближний свет. Так еще и работают до 17:00. Хотя, видно, что консультанты толковые. Жалко, что не возможности воспользоваться их услугами. Исправляю свой отзыв: мне перезвонили, спасибо за оперативную реакцию !
Дс
ДвериВелл, склад
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлите пожалуйста свой н…
Амиго Анатольевич
В восторге
Очень понравились сотрудники, Владимиру особое спасибо. Подобрали наиболее выгодный вариант дверей, мы очень довольны. Спасибо.
СБ
Сергей Белов
В восторге
Дважды забирал двери. Всё быстро, погрузят сами, если нужно то и упакуют то, что необходимо.