Белоненко и партнеры

Юридическая компания
Анастасия Данилина1 отзыв
Евгений, хочу сказать MERCI за то, что ты есть🫶🏻 Ту ситуацию, в которой оказалась я, никому не пожелаю, были крики, слезы, страх, и конечно же большие долги по собственной же глупости, но друг рассказал мне про Евгения, так как сам у него делал банкротство. Обратившись в компанию «Белоненко и партнеры» и впервые встретившись с Евгением, я сразу поняла, что я пришла в нужное место и к нужному человеку.🫶🏻Евгений все подробно рассказал, без лишних слов, не как в некоторых лжекомпаниях, куда я приходила с той же проблемой, а они хотели от меня только денег и никакого списания долгов, да, и такое есть, но это не про Евгения. Он человек слова и дела, 10 месяцев проходила моя процедура, Евгений всегда был на связи, успокаивал, когда постоянно кто-то названивал, все объяснял, и в его словах не было ни капли сомнения, этот человек знает свое дело, я всем буду его рекомендовать, потому что я безумно благодарна за то, что он и его команда сделали для меня 🫶🏻
ВТ
Валентина Ткаченко2 отзыва
Хочу оставить отзыв Белоненко Евгению Александровичу. У меня была очень сложная ситуация с финансами, на протяжении 7 лет, накопилось много долгов, по кредитам , а особенно по займам, коллекторы не давали покоя каждый день, я просто была без сил и не было столько денег гасить долги , а с каждым днем большие проценты все росли и росли😭 Сестра мне посоветовала Евгения, так как сама проходила у него банкротство. Я сначала боялась, но когда созвонилась с Евгением, он мне все объяснил и рассказал, тем самым успокоил и развеял мои страхи. Я даже не знала что можно так решить все свои проблемы 😍🤤 Очень рада что решила и выбрала именно вас🙏😍 Хочу сказать Огромное спасибо Евгению за успешное прохождение процедуры банкротства. Все прошло успешно и не пришлось очень долго ждать. Сразу подписали договор, быстро собрали все документы для оформления и быстро запустили процесс😀 Евгений всегда держал меня в курсе всех событий, во всем помогал и всегда был на связи и поддерживал🙏 Сейчас я уже без долгов, все счета разблокированы и я просто счастлива, никто меня не беспокоит и сплю спокойно, зная что я теперь свободный человек 😀🙏 Спасибо ещё раз огромное! Советую всем , не пожалеете правда, вам точно будет легче жить 🙏😀
ЛБ
Людмила Бец1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании «Белоненко и партнеры», а в особенности Евгению за его профессионализм, внимательное отношение и чуткое понимание моей ситуации. Благодаря его компетентности и умению найти оптимальные решения, я смогла успешно пройти процесс банкротства без лишних хлопот и стресса. Евгений продемонстрировал высокий уровень знаний и опыта в данной области, всегда был на связи и готов был ответить на все мои вопросы. Я безмерно довольна результатом его работы и рекомендую его как высококвалифицированного специалиста. Кроме того, стоит отметить, что Евгений оперативно решил все возникшие вопросы и быстро провел необходимые процедуры, что значительно ускорило весь процесс. Его профессионализм и скрупулезность заслуживают высших похвал. Еще раз спасибо за ваше профессионализм и поддержку!
Ангелина Негодаева1 отзыв
Год назад у меня произошла неприятная история, мы с мужем расстались навсегда, при всем этом я осталась с ребенком и с финансовой нагрузкой в один миллион, а ежемесячный платеж без помощи мужа вносить было мало возможно. Ранее я задумывалась о банкротстве, но боялась связываться так как толком ничего не знала о нем и что и как. В один прекрасный момент мне порекомендовал Евгения мой знакомы и я стала интересоваться как это происходит, он все подробно рассказал и я решила рискнуть, других вариантов не было так как оплатить уже практически не было возможности. Я доверилась полностью Евгению и его команде. Рисковала как я думала я, они точно знали что делать. После первой консультации мы приступили к работе, процедура списания моего миллиона через 6 месяцев и 15 дней уже завершилась. Сейчас я так же как и раньше пользуюсь своими счетами но уже без платежей по кредитам так как их списали в суде законно, начала жить с чистого листа. Спасибо Евгению за оперативность, теория консультативная не разошлась с практикой ни на один пункт. спасибо, что помогли мне освободиться от этой проблемы и поддерживали меня все это время. Если у кого то есть такого рода ситуации с финансовой нагрузкой, даже не задумываясь лучше всего обратиться и решить этот вопрос раз и навсегда. Но нужно знать к кому, так мошенников полно. Компания Евгения - это порядочность, честность и открытость.
Анна Аристова2 отзыва