Сицилия
Пиццерия
Премия 2ГИС
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
Вакансии
Дмитрий Армавирский
Уютно и вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
Владимир Заика
Сервис начал страдать(( Подали морковный торт откровенно сухой. Мясо в бефстроганов было заменено грибами, по крайней мере, половина его состава.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Заика, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 ил…
🍓 🍓🍓
прекрасно место, особенно нравится пицца и роллы. я замечаю хорошее💘
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Зайка 🐇🐰
Все вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Зайка, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Елена Тимошенко
Были проездом, поздно вечером. Всё быстро, вкусно и цены адекватные. Ещё и на завтрак взяли еду. Рекомендую!!! Кстати для путешественников рядом отель находится 👍 VIP 29!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
I G
Классная пиццерия. Любим ходить всей семьей. Особенно нравится пицца «Палермо».
28 июня 2025, официальный ответ
I G, спасибо за приятный отклик! \
Амелия Черкасова
Каждый найдет что-то для себя: завтраки, обеды, пиццу на воздушном тесте, возможность взять заказ с собой или оформить доставку. Удобный формат для любой ситуации.
6 июня 2025, официальный ответ
Амелия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Дарья Чумакова
Люблю, когда можно просто прийти и не думать, что заказать. Всё проверенное, вкусное, пицца пышная, атмосфера приятная
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Максим Агапов
Заведение с удобной посадкой и расслабленной атмосферой. Никто не торопит, официанты внимательные, но не мешают.
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Владимир Трофимов
Подача быстрая, блюда свежие, персонал внимательный. В целом оставляет приятное впечатление.
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Ева Маркова
Запланировали с девчонками просто поужинать, а в итоге зависли на пару часов. Болтали, пробовали разные вкусы, официанты ненавязчивые, но всегда рядом. Отличное заведение.
14 мая 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Денис Краснов
Последние 10 лет постоянно кушал в Сицилии! Новое меню ужасное, подорожало и испортилось, даже бизнес-меню изменили - добавили морс и +150₽ к чеку, о чем вы там думаете? Сами продукты дешевле становяться, а ценники растут. Пицца много мяса - название вызывает смех, когда понимаешь что мясо в этой пицце приходиться искать... Тайский суп я обожал, сейчас в нëм одна криветка плавает, зато две мидии. Вам не кажется что вы просто потеряете клиентов с таким отношением?
2 мая 2025, официальный ответ
Денис, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишит…
НА
Надежда Андреева
Очень вежливое быстрое обслуживание, вкусная кухня. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Валерия Корзун
Отличное место! Всегда очень приветливый персонал! Особая благодарность официанту Александре, внимательная и любезная! Блюда вкусные, пицца шикарная, тесто мягкое и начинки в самый раз! Восхищена свежестью продуктов ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
из
ирина зарецкая
Вкусно, но очень долго подают
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, уточните, пожалуйста, примерное время визита. Возможно остался чек или помните сумму, состав заказа, номер либо расположение столика?
СЕ
Сергей Ермаков
Уютная обстановка, отличная кухня
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Полина Шаповалова
В прошлые выходные мы с детьми решили сходить в Сицилию, чтобы сменить обстановку. Очень понравилось, что есть специальное меню для малышей и игровая зона, а для нас уютная атмосфера и вкусная пицца. Мы в восторге!
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Фёдор Исаев
Каждые выходные мы с друзьями приходим сюда, чтобы посидеть, пообщаться и, конечно, насладиться отличной пиццей. Мы уже попробовали почти все виды, но всегда возвращаемся к к фирменноцй пицце сицилия
11 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо, что оценили 🧡 Будем рады видеть Вас вновь!
Матвей Семенов
Пользуюсь доставкой пиццы, себе и детям беру. Всегда привозят быстро, шикарно все
29 января 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Анастасия Александровна
Заказывала доставку еды. Принесли быстро, упаковано аккуратно,горячее. Но сами блюда не понравились. Паста с креветками была пресная, паста карбонара аналогично.
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Если возникнут вопросы о качестве блюд, комплектации или доставке заказ…
Георгий Егоров
Вкусно и сытно. Приносят еду быстро, зал в чистоте поддерживают. Есть игровая для детей. Можно заказать самовывоз или доставку
14 января 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
КО
Кирилл Орлов
Вкусно и быстро, удобно заказывать в приложении. Зал чистый и санузел. Одна из моих любимых пиццерий
4 января 2025, официальный ответ
Кирилл Орлов, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
Денис Лаптев
Для каждого моего другая когда компанией приходим есть что-то по вкусу. Спасибо за такую еду, вы молодцы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КА
К А
Отличный семейный ресторан,вежливый персонал и вкусная кухня.
21 декабря 2024, официальный ответ
К А, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Новикова
Были в гостях в Ростове на Дону, и нашли эту пиццерию благодаря 2гис. Очень вкусная еда, большое меню, детское меню тоже достаточно разнообразное. Брали и первое и основные блюда, завтраки и всё очень вкусное . Фруктовые чаи превосходные. Спасибо за гостеприимство и отличную кухню.
7 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимур Чернов
Утром забежал на завтраки. Взял блины с яблоком - очень вкусно и сытно) А кофе - просто идеальный) Буду заходить чаще)
1 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ГС
Геннадий Соломонов
Вкусная пицца, дети рады, хорошая доставка
26 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Арина Сергеева
Я в восторге от пиццы Та Самая - это просто шедевр! Сочетание вкусов - нереальное! И тесто такое - пышное, воздушное, просто тает во рту. Обязательно вернемся ещё раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Никита Никифоров
Настоящий праздник для желудка! Всегда заказываю на завтрак омлет, кофе и сырники с ягодами. Получается сытно и вкусно, с утра не тратишь дома время на готовку. Кайф
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
Анастасия Грачева
Отмечали день рождения мужа в сицилии. Для компании заказали несколько видов пиццы: Сицилия, Пепперони, Курочка Ранч - все остались довольны, пицца была съедена до последнего кусочка. Хочу похвалить персонал - обслуживание на высоте, официанты внимательные и улыбчивые. Мужу дали скидку 10% в честь дня рождения
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Савелий Борисов
После пар зашли сюда с друзьями. Тесто воздушное и хрустящее, начинки много, сыр красиво тянется - всё как мы хотели. Думаю, что обязательно вернёмся в следующий раз
22 сентября 2024, официальный ответ
Савелий, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирон Стариков
Пицца невероятно вкусная, сразу видно, что готовят с любовью. Еще и обслуживание отличное - приветливые ребята, принесли еду быстро, ещё горячую. Однозначно рекомендуем!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мирон, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Вера Соколова
Приятная обстановка, хороший персонал, очень вкусный глинтвейн всегда !
11 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Артур М
Все как обычно и не важно в каком городе, главное вкусно и хорошее обслуживание.
10 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей С.
Уютная атмосфера, вкусная еда и приемлемые цены. Один из самых чистых туалетов которые я видел в кафе. Так же там есть пеленальная и игральная комнаты. Официанты всегда вежливые, оперативно приносят еду и не заставляют ждать.
16 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Мага Омаров
Очень вкусно и большие порции
22 мая 2024, официальный ответ
Мага, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили нашу пиццерию 💛
Алексей Пономарев
Есть доставка, еда вкусная. Чувствуется что готовят не абы как, а от души :)
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Николаева
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Безумно нравится, как готовят тесто, такое воздушное и пышное ни у одной другой пиццерии не получается. Определенно лайк! :)
21 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабрина Виноградова
Находится возле дома, но чаще всего лень берет верх и я заказываю на дом. Суперские закуски и салаты, пиццу я особо не люблю, но она тоже вкусненькая
18 марта 2024, официальный ответ
Сабрина, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вашим заказам! 😉
ТМ
Тимофей Морозов
Недавно были проездом в Ростове, искали где можно вкусно и быстро поесть, общим голосованием выбрали это заведение. Расположено удобно, в помещении и за столиками чисто, цены нормальные, из основных блюд больше всего понравился лосось с овощами. Обязательно придем еще!
17 марта 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
МЗ
Михаил Захаров
Тут делают самую вкусную пиццу в городе! Часто ем с друзьями в самом заведении, а на днях решила заказать доставкой. Привезли быстро, пицца свежеприготовленная, много начинки,на вкус 10 из 10. Очень советую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Глеб Филатов
Вкусно, а это главное для меня. Все всегда свежее и привозят быстро, долго ждать не приходится)
22 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Таисия Борисова
Отличное место. Часто заказываю здесь пиццу, она лучшая в городе. Всегда быстрая доставка, качественное обслуживание и, самое главное, очень вкусная пицца. Персонал всегда готов проконсультировать и помочь определиться с выбором, относятся с заботой и терпением
15 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Алёна Быкова
Отличное заведение. Идеальная чистота, прекрасный вкус блюд и уютная обстановка. Приятный персонал добавляет неповторимый шарм этому месту, такой что хочется прийти еще и еще
10 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Быкова, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Тамара Караманянц
Все классно и вкусно, спасибо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Миллер
Очень хорошее место, приятные сотрудники и атмосфера, были проездом, так бы однозначно вернулись)спасибо
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Хансен
Всегда очень быстра и качественная доставка, вкусная и горячая еда. Вежливый и доброжелательный персонал)
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за высокую оценку!
ох
оксана хритинина
Отличная пиццерия.Персонал вежливый,еда вся очень вкусная,готовят быстро,очень уютно.
1 июля 2023, официальный ответ
оксана, благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Резида Г
Приятное место, вежливый персонал, все чисто и дизайн продуман до мелочей. Ели пиццу и раф, все понравилось)
20 мая 2023, официальный ответ
Резида, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
B
BHS
Блюда бомбовые, внутри ресторана очень красиво, семейное спокойное место. Официанту Максиму отдельное спасибо, знает свою работу на 150%.
23 апреля 2023, официальный ответ
BHS, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤