Бон пицца
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Мухаммадсаид Бобоев
Совсем не понравилось
Кассирша грубая
Хитрая Морда
Понравилось
Нравится только пицца тут, вкусная. Картошка фри вкусная, а вот нагетцы взяли и они не понравились. Бурито на троечку. Поэтому советую только пиццу
Egor Tsinshuan
В восторге
Очень вкусная пицца, так как это находится рядом с моим подъездом, то делает эту пиццерию нет только вкусно, но и доступной, всегда не больше 15 минут ожидания Рекомендую 👍
ГГ
Геннадий Геннадий
В восторге
Заказываем в этой пиццерии второй раз. Всё очень нравится. Пицца вкусная, доставка быстрая, плюс приятные бонусы в виде бесплатных мини пицц.
Михаил Попов
В восторге
Мне очень понравилось пицца в данном заведении, не верх блаженства конечно, но все же. Приветливый и весёлый персонал, внутри заведения неплохой интерьер для такого скромного помещения. Очень понравилось что в приложении есть много различных акций! Всем советую ;)
Владимир .
В восторге
Хорошая пицца по цене и качеству. Живу рядом и беру самовывозом, делают скидку.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🌸
В восторге
Очень вкусно и акции хорошие
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!)
Юлия Леонтьева
В восторге
Брали пиццу на заказ летом. В восторге ! Вкуснейщая !! Начинки много, тесто хрустящие , тонкое . Идеальная )😍 будем брать еще
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады Вашим новым заказам 🤗
Надя дым
В восторге
Вкусненько и интересные варианты пицц(пицца "корона" нас удивила), начинки много, тесто вкусное, но чуть бы потоньше делали его и вообще красота будет, доставили вовремя и всё уточнили при заказе, в общем рекомендуем для заказа, хорошая пиццерия
Александр Шаблий
В восторге
Шикарная пицца, заказывал впервые у Вас вчера, доставка очень быстрая главное бабушке понравилось все очень спасибо большое
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем Ваших заказов снова 😉
Лёня
Понравилось
Одна из самых недорогих пиццерий в городе. Но и пиццы такие же - хорошие, но едал я и вкуснее) Интерьер очень аскетичный, персонал приветливый)