Burka
Кавказское бистро
Мария А
Всё классно, атмосфера и обслуживание на высоте. Еда вовремя подавалась, свежее и горячее. Ребятам браво за всё.
Арина А
Отмечали новогодний корпоратив в «Burke» и остались в восторге! Отдельная благодарность — за безупречную организацию: администратор учла все наши пожелания, обслуживание было быстрым и ненавязчивым. И, конечно, главное впечатление — это кавказская кухня! Хачапури, шашлык, аджапсандали — всё было невероятно вкусно, свежо и ароматно. Настоящее гостеприимство! Уже планируем следующее мероприятие именно здесь.
Камила М
Хорошее заведение, я как любитель салата с хрустящими баклажанами не могу не отметить что он был приготовлен изумительно. Так же заказывали хачапури все было очень вкусным
МТ
Милана Тарасова
Отмечали корпоратив небольшой, всё цивильно, культурно. Всё меню что заказали было подано, красиво и вкусно. Обслуживали достойно. Спасибо ребятам за предновогоднее настроение.
София Сергеева
Отлично посидели отдохнули с друзьями. Нас хорошо обслужили, еда была свежей и вкусной. Меню интересное, готовили быстро, сервис на высшем уровне.
Алёна Смирнова
Прикольное кафе, интерьер необычный, персонал вежливый. Были первый раз и остались довольны. Меню большое, накормили и напоили. Всё было вкусно.
ТК
Тимофей К
Отличное кафе,красивая подача,еда вкусная.Нам понравилось.
Карл Каст
Остренько и со вкувом. Классный дизайн и обстановка располагают на отличный отдых. Вкусно, сытно и подача бомбическая. )
Амина Сидорова
Отличная кухня, подача красивая. Всегда свежее и вкусно. Ходим регулярно, претензий к заведению нет.
РА
Роман Алексеев
Отличное душевное местечко. Бываю часто и всегда остаюсь сытый и довольный. Готовят вкусно, подача без задержек. Всё круто
Артем Борисов
Приветливые админы, атмосфера в кафе классная. Хороший столик, обслуживание быстрое. Еда вкусная, подача блюд интересная. Буду чаще заходить, всё прям очень понравилось.
DM
Diana Melnikova
Приемлимые цены, подают быстро. Блюда оформлены красиво, и главное вкусно. Ребята вы красавчики.
КВ
Ксения Волчок
Вежливые админы, приятное место для отдыха и вкусно покушать. Посетила впервые, и осталась довольна. Шашлык бомбический, ребятам респект!
LK
Lena Kov
Люблю вашу кухню!! Особенно салатики и хачапури!! Приятная атмосфера, вежливый персонал, просто огонь❤️🔥
ЕИ
Елизавета Иванова
Люблю это кафе, харчо здесь очень вкусно готовят. Всегда подача вовремя, все вежливые и культурные.
Kyrill
По мне, так здесь стадо лучше и по обслуживанию и по качеству блюд.Приятно, ребята, так держать, буду и дальше заходить
НИ
Наталья Истомина
Раньше были здесь кухня была не очень, а сейчас всё изменилось и к лучшему, зашли и остались довольны и обслуживанием, и качеством блюд. Молодцы, сервис прям супер.
АЗ
Александр Зотов
Зашли с другом перекусить, обслужили прям как дорогих гостей, приятно было) меню большое, всё хотелось попробовать, взяли хинкали и хачапури, и по напитку. Принесли быстро, горячее и главное вкусно. Хинкали огонь, придём ещё.
Максим Шигапов
Был в Бурке впервые, очень понравилось. Сама атмосфера и обслуживание супер. Меню большое, кухня великолепна. Закуски и горячие блюда заслуживают отдельной благодарности. Вкусно, сытно. Очень доволен.
Наталья Лобазина
Были с подругой в Бурке, остались довольны обслуживанием и качеством блюд. Всё свежее, это чувствовалось, всё в точку по специям и прожарка у мяса топ.
Ресторан оставил хорошие впечатления, были проездом в этом городе и посетили Бурку. Еда вкусная, обслуживание на 5+, атмосфера приятная и мы очень хорошо отдохнули. Ненавязчивая музыка, всё в соотношении с комфортом.
ТМ
Татьяна Минеева
Хинкали сухие и практически без мяса, хачапури резиновые, хачапури по-аджарски без яйца. Очень не рекомендую данное заведение
Валентина Л
Приятная атмосфера! Стиль! Вкусно! Обслуживание не навязчивое! Официант Назар вне всяких похвал! Есть детская комната! Салат с креветками и хрустящими баклажанами просто бомба! Рекомендую!
Тома Баскакова
Очень вкусно, хорошее обслуживание,рекомендую👍🏻
Ваш Ревизор
Очень всё круто. Мега Вкусно . Есть детская комната. Жалко ,что нет в Казани. Были бы в Казани , стали бы постоянными гостями. Теперь ,каждый раз ,когда будем в Ростове, будем у вас 100% И всем рекомендуем. Спасибо Вам огромнейшее.
Андрей Перепеченых
Покушали с женой и сыном, лапша супер вкусно, домашнего приготовления, салат с креветками и жареными баклажанами, картошка фри и пюре,грибной суп, десерт "фондан" отдельный респект шеф повару..... теперь в Ростове только к Вам !!!
ЕТ
Евгений Тесла
Моё любимое место в Ростове!
Динка Салимгереева
Бурка является одним из любимых мест для уютных посиделок с компанией. Очень красивая атмосфера, уютно и комфортно. Обслуживающий персонал очень вежлив и приятен в общении. Еда всегда на высоте, особого внимания стоит хачапури с люлей, цены приличные и порции не обижают. Ставлю заведению 5/5, буду приходить не раз , с любовью ваш постоянный посетитель Ди🩷
NS
Natalia Shtyrova
Очень понравилась выпечка в данном заведении. Действительно было вкусно и сытно. Красивый интерьер. Свежие фрукты в фруктовой тарелке. Есть детская комната. Обслуживание было вежливое,но девочки совсем не знали состав коктелей и настоек.Из минусов было меню без картинок и без описания состава блюд. Из настоек не было почти ничего. Поэтому ставлю 4 балла
Ice_ One_
Ужасный сервис: несмотря на полупустой зал, долго ждали официанта (на входе также никто не встретил); подача блюда второму гостю произошла через 40 минут, когда 1-ый уже всё съел, тоже самое и с напитками (пришлось напоминать, что было заказано 2 кофе, а не один); полный стол грязной посуды; пришлось ходить за счётом. Блюдо долма из завтраков была невкусной. Вообщем можно сказать, что сервис последнее время стал хромать, в будущем предпочту другое заведение.
Юлия Юлия
Уютное место, красиво подобран интерьер, очень вкусная еда. Вежливый и гостеприимный персонал. Благодарю за прекрасный вечер проведённый в вашем кафе.
- Sonya -
Всё понравилось! ☺️ Блюда очень вкусные, достаточно быстро приготовили и принесли 🔥 приятный и вежливый персонал🫶 хочется вернуться сюда снова! 😊❤️
Error Name not found
Вкусно и гостеприимно) Особенно понравилось хачапури по-аджарски
17 февраля 2025, официальный ответ
Error, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Маргарита Корманукьян
20.12.24г мы отмечали корпоратив в этом заведении. По кухне претензий нет, все вкусно. Настроение испортило отсутствие обещанной программы!!! Пришли два парня в блестящих костюмах походили по залу, пофоткались и все. Когда задали вопрос , за что мы заплатили 12000 (по 1500 с чел) и где программа, нам ответили, что Дед Мороз придет не раньше 22-00. К этому времени уже весь запал прошел. А еще меня удивило, что нас расчитывал не официант, а администратор Гаянэ.И надо же каким-то невероятным образом наш счет вырос на 10.000… я просто в шоке!!!! Она такое намутила с чеком, что мне пришлось 40 мин. разбираться. А когда она поняла, что афера не прокатит, тут же переобулась😡 Администрация!!! Обратите внимание на свой персонал! Я была в вашем заведении несколько раз и каждый раз меня встречал новый администратор, который не знал что делал предыдущий. Ужас!!! Никому не посоветую ваше заведение!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы ценим каждого. Напишите нам на Whatsapp+7 9…
Дмитрий Давыдов
Бурка на Сельмаш — это уголок кавказского гостеприимства! Заезжали во время отпуска, супер обслуживание, отличная еда, особенно понравился шашлык из ягненка и люля. Приятный бонус — детская комната с няней, которая спасла наш ужин))
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Артур Т
Здесь очень вкусно и быстро обслуживают.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КБ
Ксения Б
Очень понравилось кафе. Интерьер стильный, с кавказскими мотивами, а еда просто восхитительная. Дети были в восторге от бесплатного детского меню, пока мы наслаждались люля и чахохбили.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Антон Д
Заехали в "Бурку" на обед и остались довольны. Шашлык из свинины просто таял во рту, а интерьер кафе создавал ощущение, что ты где-то на Кавказе. Парковка и детская комната — отличный плюс!
13 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета С
Прекрасное кафе с отличным меню! Понравилась красивая подача блюд и живая музыка. Мы с семьей наслаждались хинкали, пока дети играли в детской комнате — идеальное место для семейного ужина.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Драко
Ужасные блюда. Съедобные только хинкали .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы ценим каждого. Уточните дату ,когда вы были…
Анатолий М
Тут все на высоте: от интерьера до подачи блюд. Кавказская кухня — это всегда вкусно, но здесь она особенно хороша. Шашлыки и хинкали однозначно стоят внимания. Понравилось, что для детей есть отдельное меню и комната с няней.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, нам очень приятно 🌸
КБ
Кира Бородина
Шашлык из свинины невероятно вкусный! Обслуживание быстрое, а официанты внимательные.
14 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Никита Сергеев
Отличное заведение, приятные официанты, быстрое обслуживание, вкусная кухня и доступные цены
Нурутдин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас вновь🤝
Ольга Орлова
Отличное место! Стильный интерьер. Официанты доброжелательны и расторопны. Заказывали харчо, чахобили, ягненка. Всё приготовлено замечательно! Хороши также настоечки. Рекомендуем к посещению!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дженнет. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Л
Луиза
Харчо,люля и хачапури - вкусно как жениться! Приходите и попробуйте! Знаю,что звучит как реклама,но там реально вкусно! ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌!
A
Andrey
Отличное место. Очень вкусная кавказская кухня. Доброжелательный коллектив. Интересный интерьер
Здравствуйте, Andrey! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Алексей Парфенов
Был с другом в этом заведении, все отлично. Приятная атмосфера, официанты вежливые, быстро обслужили и все принесли горячим. Еда шикарная, все в точку. Сервис понравился, придем еще.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Николай З
Кавказская кухня здесь просто великолепна! Подача блюд красивая, обслуживание быстрое.
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Влада М
Очень понравилось кафе "Бурка"! Великолепные блюда и красивая подача.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Anna_R92
Очень вкусно и уютно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤