Ipclinic
Клиника
KT
Karina Tarik
Прекрасная клиника ,приветливый персонал ,хожу в клинику 8 месяцев и очень довольна результатами от процедур ,всем рекомендую
Надежда Сенченко
Персонал - приятные и доброжелательные девушки. Медовый массаж просто восторг. Чисто и красиво.
Оксана Жигунова
Добрый вечер! Сегодня в данной клиники сделела процедуоу Диспорт у косметолога Марины. Хочу сказать огромное спасибо, у мастера золотые руки. Все стерилино, безболезненно. Честно говоря, раньше боялась делать какие либо уколы, но после консультации, которую провела Марина, я не захотела уходить бкз проведения данной процедуры. Записалась к ней, еще на процедуры. О самой клиники, хочу сказать, что эьо невероятная атмосфера, все специалисты добро желательны, внимательные. К каждому клиенту особый подход и еще угощают вкусным кофе. Теперь я там буду частым клиентом.
Валерия Филиппова
Хочу поделиться хорошими впечатлениями после посещения данной клиники. Записывалась на процедуру чистки лица и в дальнейшем планирую попробовать курс пилингов. Обслуживание, расположение, атмосфера – все понравилось. Радует, что есть скидочные программы и акции. Оборудование все современное, в самой клинике очень уютно. Доброжелательный, внимательный, грамотный специалист Марина выслушала мои запросы и, выявив проблему, предложила решение. Однозначно буду рекомендовать IpClinic своим знакомым. Спасибо всему коллективу клиники!
МП
Марина Пуховская
Как только возникла проблема- клиника проявила себя во всей красе
Марина Чер
Классная клиника и прям возле дома! Очень удобно, внутри уютно, а главное хорошие мастера и адекватные цены
25 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв!!!!
Дарья Маковецкая
Отличная клиника ,регулярно хожу к ним на чистки и лазерную эпиляцию!Грамотные специалисты и приятная атмосфера,теперь не нужно мотаться в центр ,классно что клиника высокого уровня прям по соседству!)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, нам очень приятно слышать такие слова, мы обязательно будем развиваться дальше…
Виктория Толокольникова
Компетентные косметологи, быстро и качественно выполняют работу ! Спасибо , приду ещё 😊
25 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и ждем снова!!!
Екатерина Букреева
Все отлично! Процедура прошла быстро и безболезненно!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся для наших клиентов!
ЛБ
Любовь Безусова
Отличное место, профессиональные косметологи, новейшее оборудование
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
ЮМ
Юлия Максименко
В восторге от клиники !!! Цена , качество услуг соотвествует👌особенно от косметолога Кати 😍10/10
19 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Ночёвка
Цена-качество услуг соответствует. Был несколько раз в этой клинике на процедурах, всё отлично, рекомендую. 👍🏻
19 февраля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алиса Андреева
Замечательный клиентоориентированный персонал! Девочки спасибо большое за вашу работу! Доктор Кизетер-умничка,очень приятная и аккуратная❤️
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Сабина Махмудова
Отличная клиника! Очень добрый персонал! Особенно хочу выделить моего любимого косметолога Катю! Добрая душа❤️❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв!
Виктория Ковалёва
Прекрасная клиника,потрясающее обслуживание,любимая клиника в Ростове❤️
Спасибо за ваш отзыв!
Artem Domotsev
Замечательное место, с потрясающим оборудованием и с приятными ценами!
11 января 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ЛС
Людмила Сергеевна
Порекомендовали, посетила пробный аппаратный массаж со скидкой 50% ,купила абонемент, т. к очень понравился результат,кожа в прекрасном состоянии, обьемы уходят после первой процедуры!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СА
Соня А
Хожу на лазер уже пол года, очень довольна!!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏🏼
ГС
Галушкина Софья
чудесная клиника, прекрасный персонал, качественное оказание услуг!!!!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Маргарита Ленецкая
Очень красивая клиника! Приятная атмосфера и заботливый персонал. Делала чистку лица,осталась очень довольна!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за отзыв!
Оксана Мельникова
Хорошее место. Я делаю тут лазерную эпиляцию. Пока курс продолжаю, эффект уже появляется. И ещё делала комбинированную чистку у Дубовченко Натальи, хорошо почистила и жировички маленькие все поубирала. Не знаю почему раньше не ходила на чистку )) Делала плазмотерапию у косметолога Лены в этой клинике. Кровь берет как боженька, не больно ни капли, нет синяков после неё. Ну конечно я не могу не отметить что в клинике очень красиво и чисто. Я считаю что это не мало важный фактор когда хочешь потратить деньги на себя и сходить за красотой, то эстетика места так же играет роль на общее впечатление от похода к косметологу.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РД
Роман Домоцев
1.Высококвалифицированный и внимательный персонал 2. Качественное оказание услуг 3. Современное оборудование 4. Демократичные цены
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤝