Sushi Box
Магазин японской кухни
Александр Шамуров
быстрая доставка, как всегда вкусные роллы
ЕН
Елена Науменко
Заказала роллы на новоселье, ждали около часа, что нормально В итоге привезли вместо роллов кашу) Увидели сначала, что в пакете что то потекло, ну и не страшно. Раскрыв пакет ужаснулись. Деньги выкинуты на ветер. На стол ТАКОЕ не поставишь
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы во всем разберемся…
Алина Музгина
Заказали сет с горячими роллами. Заказ приехал быстро. Все было еще горяченьким. Свежие и вкусные роллы. Закзываем не в первой и всегда все вкусно. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и спасибо,что выбираете SUSHIBOX 💚
ИО
Иван Орлов
Все вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🔥
Светлана Скрипкина
Заказала роллы очень вкусные, доставка приехала даже раньше назначенного времени все теплое и вкусное 😉
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас 🩷
Мария
На днях впервые заказывали здесь роллы. Очень понравились, вкусные. Будем теперь всегда покупать роллы именно в суши бокс! 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚
Хорошие свежие роллы и пицца 🍕 очень все вкусно . Свежие продукты , на следующий день хорошо себя чувствовали. Заказываю только у них . Быстрая доставка за 50 мин в субботу . Рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ОН
Ольга Некрасова
Быстро и вкусно! Всегда заказываю здесь. Хорошо подобран персонал. Радуют приятные цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Максим Ковалев
Всё разваливается, из двух порций одна в усосе и далеко непохоже на запечённые ,и рыба не первой свежести,вообщем ужин в .......
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Мы во всем разберем…
ЮБ
Юлия Бовтало
Всегда заказываю ролы только в Суши Боксе. Всегда ребята делают аккуратно, рис идеально сварен, начинки много. Часто заказываю доставку на дом - ещё ни разу не подвели. Суши Бокс самые лучшие в Ростове.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 💚
Заказываем уже не первый раз,радуют бонусы и быстрая доставка. Всё очень вкусно🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Очень вкусные и главное свежие ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Анастасия Белоусова
Все очень вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся для вас)
ИР
Илона Руденко
Удобное расположение, веселье ребята) Все быстро , ко времени, вкусные и красивые роллы 🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за теплый отзыв 💛
как всегда вкусно. спасибо что вы есть
30 мая 2025, официальный ответ
ГСпасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Сочков
Спасибо большое очень вкусно дети восторге рекомендуем друзьям
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Виктория С
Хорошие, заказываем уже не один раз🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
АФ
Альбина Фарапонова
Я давольна 🫠 очень вкусно и выгодно 😋
2 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Анна Казюкевич
Заказанные роллы были быстро сделаны, отличные, приготовлены из свежих качественных продуктов, хорошего крупного размера. К каждой порции имбирь и васаби. Соевый соус, палочки в комплекте.
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Оксана Коваленко
Часто заказываю или в самом "Суши Бокс" забираю. Всегда все вкусное и свежее. Детям тоже нравится. Мы любители Поке, удонов,роллов. Заказывайте, не пожалеете.
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв 🔥
ВП
Владимир Привалов
Все отлично!
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алиса Сафронова
Хорошее приятное место, вежливый персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Анастасия Деева
Замечательная команда! Всегда очень вкусно и качественно❤️ желаю вам успехов, высоких зарплат и хороших гостей)
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Анна Савицкая
Очень вкусны ролы 🧇 доставили во время,положили даже больше соуса и имберя,цены очень приемлемые,не дорого рекомендую👍
30 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Карина Лебедева
Волос между роллов🤮🤢
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Направьте, пожалуйста, ваши…
КА
Катя Артем
все очень понравилось, очень вкусно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Митрофанова
Приятное заведение! Вежливые люди! Заказываю роллы только здесь! Всегда свежие, много начинки! Очень вкусно! Большое вам спасибо! Всем советую тут кушать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Алина Макеева
Лучшее место с очень вкусной едой! Заказывал в в непогоду, сделали быстро, доставили ещё быстрее, а настроение подняли что аж захотелось оставить отзыв и прийти сюда ещё раз Вы просто попробуйте как это вкусно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ВП
Вера Пономарева
Ужас ! Отвратительней роллов я в своей жизни еще не ела! Взяли запеченый сет #25 за 1300руб. Привезли 29 МИНИ роллов . Про начинку вообще молчу ! Из четырех видов , три с крабовой палочкой и огурцом , а четвертый просто с огурцом . Все разваливаются, заветренные ! Ощущение что они не один день в холодильнике простояли ! Первый и последний раз у вас заказывали !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что вы остались…
Руслан Пикулик
Обслуживание отвратительное. Персонал не знает когда будет готов заказ и работает не спеша, занимаясь своими личными делами вместо работы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена Бирюкова
Отличное заведение Еда соответствует цене и качеству Всё очень вкусно Доставка приезжает даже раньше назначенного времени Я в восторге Заказывайте еду в суши бокс ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ТК
Тамара Кузнецова
Каждый раз одно и тоже. Клиентский сервис на 0 из 10, и так поднято время доставки , и постоянно опаздывают, на 15-30 минут, пробовала заказ делать ко времени и все равно опаздывают. Соответственно еда приезжает холодной, на что оператор всегда отвечает, что курьер скоро будет у вас и больше ничего. Если не справляетесь, не принимайте заказы. Мне сказали, что свяжется администратор, в итоге администратор заболел, не вышел
18 ноября 2024, официальный ответ
МД
Мадина Даудова
Быстро ,вкусно зазываем последние 2 года только тут😋
16 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛВ
Людмила Вишневецкая
Отличный магазин. Вкусно, быстро и качественно. Всегда все свежее! Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЮК
Юлия Красикова
Уже ни раз заказывали ролы, поке, удон. Всегда все очень свежее и вкусное. Никогда не жалеют мяса в поке и дурне. Очень надеюсь, что и ральше будут радовать качеством и вкусом блюд. Удачи вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤗
Anna AJ
Мне очень нравится всё, что есть в меню. Заказываю довольно часто, всем советую. Еда всегда горячая и очень вкусно пахнет. Желаю только процветания 😊
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ОО
Ольга Олейникова
роллы очень вкусные!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться ❤
НМ
Настя Мартысь
Очень частый покупатель в Sushi Box. Обычно покупаю на еременко. Сегодня привезли заказ с коммунистического, роллы вкусные, но пицца ужас, вся подгоревшая сверху сыр так зажарился что превратился в сухарик, в общем пицца вообще не понравилось ели не тесто, а сухари.
15 июля 2024, официальный ответ
s
sgyrost
Удобно заказывать через приложение, вкусно есть. Перепробовали много, остановились пока на этой сети.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
ОБ
Ольга Бекетова
Давно покупаю роллы, мне все нравится, всегда вкусно, с учетом моего желудка и его проблем, с этой пищей проблем не было ни разу, все достойно, мне нравится, а еще мне положили визитку с пожеланиями, что очень приятно
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Борисова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал, спасибо Вам большое! Ну оооочень вкусные роллы привезли! Быстро подтвердили заказ и доставили вовремя!
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВЧ
Виктория Чаева
Сегодня около 11:00 пришли с сыном заказать роллы. Когда зашли работницы кухни вели диалог, который я услышала и была неприятно удивлена. Сначала довольно громко и по-хамски было сказано, что «ожидание 40 минут, скажи сразу», будто нас нет в заведении и мы невидимки. Диалог был о том, как они сначала, особенно одна, обсуждали что надо что-то много «готовить по креветкам», а далее - какой д*** ест с утра роллы! Ну и далее эта женщина молодая позволяла себе грубые и даже оскорбительные высказывания о том, что ей надо готовить вообще, параллельно цокая и недовольно готовя еду. И это при том, что в помещении был ребенок. Я часто заказывала и покупала роллы в этом месте. Но сегодня все желание у меня просто убили своим хамством, таким негативом и отношением, как к мусору. На кассе всегда попадались приятные девушки, воспитанные, как и сегодня. Больше приходить сюда желания нет. Проведите беседу с своими сотрудниками об этикете, этике и том, как обязаны вести себя работники в сфере обслуживания.
Анна Хлебникова
Постоянно здесь заказываем сеты из роллов на семейные праздники или когда приезжают друзья! Всё очень вкусно, быстро и не дорого! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Известная
Вчера в Яндекс.Еда заказали роллы. И это было самое большое разочарование в роллах, хуже ещё не ела и не видела. Внешний вид их вообще не вызывал аппетит, нарезка школьником без линейки, качество вообще ужас - рис хрустит, тунец 🤢, палочками нереально было взять, т.к. разваливались. Надеюсь мой отзыв будет полезен другим клиентам и они не сделают такой ошибки
29 февраля 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Разгон
Хорошее место всегда тут заказываю все свежее и вкусное , вежливый персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
MF
Masha Filimonova
Обожаю заказывать по выходным, очень вкусные! Соотносима цена и качество (дёшево, но очень вкусно) Чаще всего заказываю Филадельфию лайт и запечённый сет, его хватает на несколько очень плотных и сытных приёмов пищи. Доставка всегда быстрая (даже по загруженным пятницам и субботам)
13 декабря 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Гончарова
Отвратительно! Пришли вот такие расплющенные роллы, палочки забыли положить, хотя указывали, что на две персоны. Начинки в роллах как кот наплакал. Ролл, который нам шел в подарок, был намного лучше, чем те роллы, которые мы оплатили. В заказе был ещё удон с курицей, слишком завышенная цена для такого. Делали заказ через Яндекс-доставку, в поддержке Яндекса обещали разобраться с ситуацией и вернуть деньги за испорченный сет, но пока ни ответа ни привета.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за то, что не положили палочки в заказ. По поводу роллов, вопро…
Янита Пестряева
Всегда заказываю здесь роллы! Большие, свежие, всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ