Магазин морепродуктов
Андрей п
Хороший магазин
ЭС
Эдуард Сергиенко
Не советую. Просто продают всё что привозят, не важно какого качества
Владислав Белусяк
Мой любимый рыбный магазин! Захожу практически каждый день чтобы побаловать себя морепродуктами, часто прихожу с сыном, его угощают конфетами, отзывчивый и приятный персонал. Богатый ассортимент, который постоянно расширяется, никогда не уйдёшь с пустыми руками. Отдельное спасибо руководству магазина за возможность продегустировать стерлядь альбиноса горячего копчения, два куска с удовольствие съели дети, ну а мне досталась голова, которая была съедена практически целиком.
Александр Александр
Требуйте чек и проверяйте стоимость пробиваемую продавцом, потому что дурят. Мне как бы не жалко 30 р., ну тупо из-за принципа. Ещё продавец смеет что-то доказывать, втирая какую-то чушь про проценты. К магазину вопросов нет, к обслуживающего персоналу если только.
Наталья Сердюкова
Очень люблю данный магазин. Широкий ассортимент всегда свежей продукции. Не дорогие цены, приятный интерьер. Всегда радую себя покупкой самой вкусной рыбки, да и не только рыбки, много всего… Отдельное спасибо хозяину магазина, за то, что услышал своих клиентов и уволил хамку-продавщицу. Очень приятно , что ценят своих клиентов! Спасибо за прекрасный магазин!
Дмитрий Гайдуков
Цена и качество на высоте! Более полугода покупаю продукцию, всегда оставался довольным и я, и мои гостьи! Красная икра сохранена на уровне Дальнего Востока (13 лет там жил, знаю, что говорю). Очень вкусно!
Ассортимент этого магазина обширен и прекрасен. Очень вкусная рыбка. Очень жаль, что больше не зайду. Почему? Дело в продавщице. Ребята, меняете её, а то всех постоянных клиентов растеряете. Первый раз зашла, очень надменное общение с её стороны. Ок на первый раз «проглотила». Второй раз быстро забежала, она не успела ничего сказать. А третий раз на мой вопрос, громкие смешки и унижение в виде: «Извините, конечно, но вы вообще слышите, что спрашиваете? Повторите» И смех в спину, когда уходили. Вопрос мой заключался в уточнении по котлеткам. Обычное уточнение от покупателя. В общем, сегодня мы остались без вашей рыбки, а вы без клиентов. Так как терпеть такого отношения не смею.
Света Герасименко
Икра кеты-бомба!!!! Всем рекомендую магазин.
НМ
Натали Марахимова
Продавец задолбала уже своим поведением,нужна минута ,чтоб она вообще заметила тебя и отвлеклась от своих дел ,не здоровается ,короче ведёт себя как-будто хозяйка ,не знаю где ее нашли ,когда сам хозяин торговал ,было хорошо ,он отличный продавец и человек ,если ее хамство и высокомерие будет продолжаться ,буду напрямую говорить с хозяином
ст
сергей тарасенко