Мама Зина
Служба доставки
АО
Алина О
Не понравилось
Спасибо за подарок к заказу, было не вкусно. Заказала ролл жареный с креветкой, там сверху соус из васаби, вкуса никакого, просто будто ешь что-то со вкусом васаби. Пицца ужас!) заказывала с нового филиала, к сожалению, вашими постоянными клиентами не станем.
Арина Керимова
Совсем не понравилось
отвратительный сервис!!!! ни дозвониться, ни дописаться, 5 часов ждали доставку и то не пришла! после 3 дозвонов кормят обещаниями в течении 40 минут привезти и ничего. прикрепила скрин сколько раз им звонила, попробовать роллы видимо не удастся, да и желание пропало, и весь праздник испортили. ужас, сервис отвратительный, если можно было поставить ещё ниже оценку - поставила бы!
Анастасия Бурдина
Совсем не понравилось
Заказ приняли в 17.15, в приложении указан срок доставки около 40 минут. Через 2 часа не выдержала, позвонила. Ответ оператора: ваш заказ готовится, будет через минут 35. И так несколько раз. В итоге, получив такой же ответ в 21.35, была вынуждена отказаться. Остались голодные без возможности в это время заказать в другом месте. Отвратительный сервис. Спасибо за испорченный праздник
Совсем не понравилось
Во время, что это? Сделали заказ через сайт, было написано, что доставка будет в течении 30 - 40 минут, прошло два часа ни души! так что если вы голодны, не рассчитывайте на пунктуальность данного заведения!((( и не где не указывают, что у них может быть задержка в связи с большим риском количеством заказов. Сюрприз спустя два часа на фото
Александр М
Совсем не понравилось
Роллы вкусные, но все испортило качество упаковки пиццы, коробка просто развалилась в руках когда курьер доставал из сумки, все упало на пол. Позвонил оператору пожаловаться что испортили пиццу и ждём компенсацию, сказал передадут руководству и так с нами и не связались, на звонки больше не отвечают. Спустя неделю так никто и не связался с нами. И как многие тут пишут, если на сайте просить вам позвонить, подтвердить заказ, никто звонить не будет. Так что сервис и отношение к клиентам у них отвратительное.
Мария Клюева
В восторге
Для первой пробы роллов в Ростове долго выбирала между разными вариантами ресторанов с роллами и в итоге остановилась на "Мама Зина". Привлекло разнообразие позиций, обильная начинка и, конечно, мои любимые темпурные роллы. С доставкой пришлось немного подождать, но это никак не испортило впечатления от самого заказа. Было безумно вкусно! Я бы сказала, что очень щедрая порция получилась на одного человека, но это было только плюсом. Однозначно рекомендую данный ресторан :)
Валерия Седова
В восторге
Первый раз попробовали данную доставку роллов и это просто вау! Очень быстрая доставка вышла, привезли все свежим, приятно когда кладут при первом заказе дополнительные роллы. Еще и приятные акции в телеграмм канале😍👍🏼 Все было очень вкусным, свежим и начинки не пожалели! Обязательно еще закажем!
Артем Коротя
В восторге
Сначала показалось дороговато, но когда я увидел гигантские роллы на тарелке, понял - цена соответствует качеству. Все роллы свежие, рыба вкусная, дали подарок и недорогая доставка.
Александра Александра
В восторге
Всегда заказываем именно в мама Зина🥹 доверяем только им 🩷 всегда свежие ингредиенты, приятные акции , и быстрая доставка . А еще попробовали пиццу в их исполнении 😍 оооочень вкусно
О
Ольга
В восторге
последнее время заказываем только здесь💫 качественные, сытные роллы, не остывают при доставке. и акции радуют🫶
Анастасия Мозолева
В восторге
Заказывала сет Колизей, все доставили вовремя, роллы очень понравились, от сырного я вообще в восторге
КД
Кирилл Дзюбенко
В восторге
отличный сервис, вкусная еда, выгодные акции)
Арина Генераленко
В восторге
Очень вкусные роллы, с удовольствием заказываем на семейные вечера😌
Вж
Виктория житель
В восторге
Все было очень вкусно 🤤 Рекомендую!
Алина Попова
В восторге
Заказываю уже не первый раз,всегда всё вкусно и аккуратно
Леночка Полякова
Совсем не понравилось
Хочу предать огласке свою историю и предупредить всех!4.09.25г я заказала роллы,мне позвонил курьер и сказал,что заказ ждать 2 часа на что я попросила отменить заказ.Сказали деньги вернутся через 3-5 дней,я прождала месяц,деньги не пришли.Яндекс банк подтвердил,что перевода от организации нет.Скрины прилагаю👇🏻👇🏻👇🏻Теперь данная шарага не отвечает на смс ни мне,ни моему парню.В понедельник напишу заявление в полицию!
Андрей
Совсем не понравилось
По заказу не перезвонили, как было указано при оформлении, доставка задерживается, прошло 2 часа (при времени езды в 10 минут + приготовить), на сообщения не отвечают, телефон недоступен, что с заказом и привезут ли его вообще узнать невозможно. Зато деньги списали. upd. заказ привезли через 2,5 часа (при 150 минут вместо 80 обещанных). На 8 порций роллов (2 из них подарочные за первый заказ и заказ больше 3т.) один соевый соус, ни одной порции васаби и имбиря. На связь так и не вышли, извинений не случилось. Клиентоориентированность на нуле. Больше не вернусь и не советую другим.
ОЯ
Олеся Яковлева
В восторге
Очень вкусные роллы! Постоянные покупатели! Новинка «тартария» теперь моя любимая 😍😍😍ролл с карри также очень приятно удивил! Для любителей необычных сочетаний и вкуса карри 🍛
Анна Нестеровская
В восторге
Оооочень вкусные!!! Получили бонусом за первый заказ +2 набора роллов. Наелись все и остались довольные. Спасибо. Рекомендуем 👍
Виктория Пимкина
Совсем не понравилось
Ранее заказывали роллы, все было в порядке, вчера сделали заказ: сначала была проблема в том, что они дали курьеру неверный адрес ( именно строение дома, хотя на сайте указали верный), мне пришлось звонить курьеру и решать эту проблему, когда курьер все-таки принес заказ - роллы поставили друг на друга, все пришло в раздавленном виде, из-за этого еще и разваливались роллы, хорошо хоть заказывал просто на ужин, для гостей было бы стыдно, никогда не думал, что именно это заведение может так себя показать, испортили настроение просто, написал об этой проблеме в вотсап, на что сказали, что разберутся, в итоге меня игнорируют уже сутки и в вотсапе и в тг, хотя на сайте их поддержка зовёт себя «службой заботы» которая всегда на связи Вречатления ужасны
Софья Чубрикова
Понравилось
Сами роллы очень понравились,безумно вкусные, но к сожалению не положили васаби, а также пришлось очень долго ждать доставщика
ЕЯ
Елизавета Ярлыкова
Совсем не понравилось
сделали заказ, ждали около двух часов доставку. на горячей линии - говорят, что не могут найти курьера + платная доставка 🫠
Анна Морозова
В восторге
Это самые вкусные роллы ,которые я когда -либо пробовала .Необычные сочетание фруктов таких как мандарин или манго ,с море продуктами просто бомба. Попробовав раз мама Зина другие роллы померкнут .
ПП
Павел Парахин
Очень вкусно 🔥
МЗ
Мама Зина, служба доставки
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
ЮП
Юлия Постовитюк
Совсем не понравилось
Заказала вчера здесь роллы, по многочисленным хорошим отзывам знакомых, вчера поела сегодня диарея и отравление 😒😔это первый мой и последний заказ. Не знаю может жара повлияла, может там в процессе готовки было что то испорчено ….
РЗ
Роман Заверач
В восторге
Самые вкусные роллы тут! Качество всегда на высоте, спасибо!
МЛ
Милана Лишкевич
В восторге
Очень вкусно , много начинки , все свежее , привезли быстро . 5 звезд заслужено . Спасибо ❤️ Любимое место 💔💔💔
В восторге
Очень вкусные и сытные роллы, а теперь ещё и пицца , заказываем постоянно
Элина Турукбац
В восторге
Обожаем эти роллы, большие , яркие вкусы, интересные сочетания, свежая рыбка и ее много в отличие от других доставок, приятные акции и цены. Заказываем уже который раз и всегда довольны
ПП
Полина Повприц
В восторге
Очень вкусные роллы, всегда заказываем именно здесь. Продукты свежие, готовят очень хорошо, претензий нет. Роллы достаточно крупные, вдвоем наедаемся с трех порций. Спасибо
Анастасия
Совсем не понравилось
Сделали заказ через сайт в 19:35. Доставка была обещана в течение 30-40 минут. В итоге роллы приехали в 21:39! Хотя чек был пробит в 19:36, а сама еда готова примерно через 20 минут после оформления (в статусе заказа). Через час позвонили оператору, чтобы узнать, когда будет доставка, на что был ответ, что курьер уехал минут 15 назад, и по пути у него ещё 2 адреса, т.е. уже задержали доставку. Минут через 20 пришло уведомление, что курьер только едет ЗАБИРАТЬ заказ и будет у нас примерно через 40 минут. В итоге заказ просто забыли отправить (и он валялся готовый около часа у них) и вспомнили про него только после нашего звонка, при этом оператор ещё и нагло врал, что зависает Яндекс и ещё какую то чушь нёс вместо того, чтобы просто извиниться и сказать как есть. Отношение к клиенту отвратительное, решили, что на дурака враньё прокатит, хотя сопоставить время, чек и уведомление о вызове курьера труда не составило. Причем в этом же чеке было указано, что доставка нужна как можно быстрее! Так же было указано, что нужен звонок оператора для подтверждения заказа. Естественно, никто позвонить не удосужился. Роллы вкусные, но сотрудники-разгильдяи все впечатление испортили. При этом за эту чудо доставку ещё и 300 рублей взяли.
СБ
София Баева
В восторге
Очень вкусные роллы, много приятных акций. Все привезли теплое, спасибо. Также разнообразное меню на любой вкус)
Дарья Кармазина
Понравилось
К сожалению не смогли оставить отзыв в ВКонтакте, поэтому тут Очень классное место, всегда вкусные и хорошо упакованные роллы, хоть каждую неделю бери заказывай
Александра Гнездилова
Понравилось
Все очень хорошо, хорошие, вкусные роллы, всегда качественные, к поварам ни единой претензии, только благодарность! К сожалению, последнее время проблемы с доставкой, некоторые приезжают перевернутый или смятые, раньше этой проблемы не было, а также отсутствие салфеток😔 вкус от этого хуже не становится конечно, но хотелось бы пожелать улучшений в системе доставки🫶
ДП
Даниил Поспелов
В восторге
Роллы всегда очень вкусные особенно радует,что постоянно меняется ассортимент,большие вкусные и сочные после того когда попробуешь роллы в мама Зина другие не захочется
Марина
В восторге
Открыла для себя эти роллы и теперь другие даже не хочу пробовать. Всегда большие и свежие ! Спасибо за вашу работу!!!
Алёна andrey.chepelev
В восторге
Заказали самые вкусные роллы и не пожалели☺️
Екатерина Бут
В восторге
Всегда заказываю роллы только здесь,самые свежие и вкусные❤️Очень быстрая доставка
ИС
Илона Соборная
В восторге
Вкусные роллы и быстрая доставка.Минимум риса и много начинки 🔥Рекомендую☄️
Ангелина Баяновская
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!!!!! Размер, начинка, все как надо 🔥🔥🔥🔥🔥даже друзей на них подсадили и сами заказываем только их!)
ЕА
Екатерина Атлягузова
В восторге
Заказываем роллы только тут, всегда все вкусно) Радует, что есть необычные вкусы И всегда давольно быстро доставляют
ОМ
Ольга М
В восторге
Очень вкусные роллы. Пробовали разные. Есть нестандартные сочетания, но мы все же за более классические вкусы))).
ЮР
Юлия Рогальская
В восторге
Замечательное место, в этом году заказывали около 8 раз. Очень вкусные и большие роллы, прекрасное соотношение цены и качества! Прекрасно дополнят как праздничный стол, так и обычный ужин ! Попробовали другие доставки, но поняли что самы вкусные роллы в Ростове именно здесь!
ИТ
Ирина Тронина
В восторге
Здравствуйте Хочу поблагодарить все команду Мама Зина за добросовестную работу Всегда свежие продукты и красивые большие вкусные роллы Быстрая и вежливая доставка радует! После ваших роллов не хочется заказывать никакие другие. Недавно угощала друзей, которые всегда брали другие роллы и были скептически настроены, но вы бы видели их лица когда они попробовали Маму Зину и уничтожили сет за 3 минуты!
СГ
Сергей Гондарев
Совсем не понравилось
Заказывал через сайт. Было указано, что в порции 8 кусков. Привезли 6. Обратился в техподдержку за разъяснениями, получил хамский ответ. Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Еда нормальная, но предложений полно - можно выбрать более вежливых людей, которые умеют общаться с клиентами. Впредь буду отговаривать знакомых обращаться в Маму Зину. Фото ответов техподдержки прилигабю.
Василий Паустовский
Совсем не понравилось
Фила за 850р - тонкий слой перемороженой сухой рыбы. Был ещё сэт запечённых - тоже не вкусно. Прощайте, скатилась доставка! Пс - куча отзывов - следствие акции от них "ролл за отзыв"
Сергей Сухорыба
Понравилось
Роллы очень понравились ,вкусные ,сочные Доставка вовремя , как и обещали при заказе Вот только забыли положить два имбиря
АЧ
Алина Черноусова
В восторге
Роллы очень вкусные и достойные, начинки много Всем рекомендую
Н.
Никита .
В восторге
Привезли все вовремя, роллы офигенные, сочные, вкусные, большие. Девушка была очень довольна. Очень рекомендую!! Всегда берем тут
Артур Киракосян
Очень вкусно!