Мама Зина
Служба доставки
КД
Кирилл Дзюбенко
отличный сервис, вкусная еда, выгодные акции)
Арина Генераленко
Очень вкусные роллы, с удовольствием заказываем на семейные вечера😌
Вж
Виктория житель
Все было очень вкусно 🤤 Рекомендую!
Алина Попова
Заказываю уже не первый раз,всегда всё вкусно и аккуратно
Леночка Полякова
Хочу предать огласке свою историю и предупредить всех!4.09.25г я заказала роллы,мне позвонил курьер и сказал,что заказ ждать 2 часа на что я попросила отменить заказ.Сказали деньги вернутся через 3-5 дней,я прождала месяц,деньги не пришли.Яндекс банк подтвердил,что перевода от организации нет.Скрины прилагаю👇🏻👇🏻👇🏻Теперь данная шарага не отвечает на смс ни мне,ни моему парню.В понедельник напишу заявление в полицию!
Андрей
По заказу не перезвонили, как было указано при оформлении, доставка задерживается, прошло 2 часа (при времени езды в 10 минут + приготовить), на сообщения не отвечают, телефон недоступен, что с заказом и привезут ли его вообще узнать невозможно. Зато деньги списали. upd. заказ привезли через 2,5 часа (при 150 минут вместо 80 обещанных). На 8 порций роллов (2 из них подарочные за первый заказ и заказ больше 3т.) один соевый соус, ни одной порции васаби и имбиря. На связь так и не вышли, извинений не случилось. Клиентоориентированность на нуле. Больше не вернусь и не советую другим.
ОЯ
Олеся Яковлева
Очень вкусные роллы! Постоянные покупатели! Новинка «тартария» теперь моя любимая 😍😍😍ролл с карри также очень приятно удивил! Для любителей необычных сочетаний и вкуса карри 🍛
Анна Нестеровская
Оооочень вкусные!!! Получили бонусом за первый заказ +2 набора роллов. Наелись все и остались довольные. Спасибо. Рекомендуем 👍
ВП
Виктория Пимкина
Ранее заказывали роллы, все было в порядке, вчера сделали заказ: сначала была проблема в том, что они дали курьеру неверный адрес ( именно строение дома, хотя на сайте указали верный), мне пришлось звонить курьеру и решать эту проблему, когда курьер все-таки принес заказ - роллы поставили друг на друга, все пришло в раздавленном виде, из-за этого еще и разваливались роллы, хорошо хоть заказывал просто на ужин, для гостей было бы стыдно, никогда не думал, что именно это заведение может так себя показать, испортили настроение просто, написал об этой проблеме в вотсап, на что сказали, что разберутся, в итоге меня игнорируют уже сутки и в вотсапе и в тг, хотя на сайте их поддержка зовёт себя «службой заботы» которая всегда на связи Вречатления ужасны
Софья Чубрикова
Сами роллы очень понравились,безумно вкусные, но к сожалению не положили васаби, а также пришлось очень долго ждать доставщика
ЕЯ
Елизавета Ярлыкова
сделали заказ, ждали около двух часов доставку. на горячей линии - говорят, что не могут найти курьера + платная доставка 🫠
Анна Морозова
Это самые вкусные роллы ,которые я когда -либо пробовала .Необычные сочетание фруктов таких как мандарин или манго ,с море продуктами просто бомба. Попробовав раз мама Зина другие роллы померкнут .
ПП
Павел Парахин
Очень вкусно 🔥
МЗ
Мама Зина, служба доставки
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
ЮП
Юлия Постовитюк
Заказала вчера здесь роллы, по многочисленным хорошим отзывам знакомых, вчера поела сегодня диарея и отравление 😒😔это первый мой и последний заказ. Не знаю может жара повлияла, может там в процессе готовки было что то испорчено ….
РЗ
Роман Заверач
Самые вкусные роллы тут! Качество всегда на высоте, спасибо!
МЛ
Милана Лишкевич
Очень вкусно , много начинки , все свежее , привезли быстро . 5 звезд заслужено . Спасибо ❤️ Любимое место 💔💔💔
Очень вкусные и сытные роллы, а теперь ещё и пицца , заказываем постоянно
Элина Турукбац
Обожаем эти роллы, большие , яркие вкусы, интересные сочетания, свежая рыбка и ее много в отличие от других доставок, приятные акции и цены. Заказываем уже который раз и всегда довольны
ПП
Полина Повприц
Очень вкусные роллы, всегда заказываем именно здесь. Продукты свежие, готовят очень хорошо, претензий нет. Роллы достаточно крупные, вдвоем наедаемся с трех порций. Спасибо
Анастасия
Сделали заказ через сайт в 19:35. Доставка была обещана в течение 30-40 минут. В итоге роллы приехали в 21:39! Хотя чек был пробит в 19:36, а сама еда готова примерно через 20 минут после оформления (в статусе заказа). Через час позвонили оператору, чтобы узнать, когда будет доставка, на что был ответ, что курьер уехал минут 15 назад, и по пути у него ещё 2 адреса, т.е. уже задержали доставку. Минут через 20 пришло уведомление, что курьер только едет ЗАБИРАТЬ заказ и будет у нас примерно через 40 минут. В итоге заказ просто забыли отправить (и он валялся готовый около часа у них) и вспомнили про него только после нашего звонка, при этом оператор ещё и нагло врал, что зависает Яндекс и ещё какую то чушь нёс вместо того, чтобы просто извиниться и сказать как есть. Отношение к клиенту отвратительное, решили, что на дурака враньё прокатит, хотя сопоставить время, чек и уведомление о вызове курьера труда не составило. Причем в этом же чеке было указано, что доставка нужна как можно быстрее! Так же было указано, что нужен звонок оператора для подтверждения заказа. Естественно, никто позвонить не удосужился. Роллы вкусные, но сотрудники-разгильдяи все впечатление испортили. При этом за эту чудо доставку ещё и 300 рублей взяли.
СБ
София Баева
Очень вкусные роллы, много приятных акций. Все привезли теплое, спасибо. Также разнообразное меню на любой вкус)
Дарья Кармазина
К сожалению не смогли оставить отзыв в ВКонтакте, поэтому тут Очень классное место, всегда вкусные и хорошо упакованные роллы, хоть каждую неделю бери заказывай
Александра Александра
Всегда заказываем роллы в мама Зине 🤌🏻всегда свежие, отличного размера. Все свежее и вкусное. Рекомендуем!
Александра Гнездилова
Все очень хорошо, хорошие, вкусные роллы, всегда качественные, к поварам ни единой претензии, только благодарность! К сожалению, последнее время проблемы с доставкой, некоторые приезжают перевернутый или смятые, раньше этой проблемы не было, а также отсутствие салфеток😔 вкус от этого хуже не становится конечно, но хотелось бы пожелать улучшений в системе доставки🫶
ДП
Даниил Поспелов
Роллы всегда очень вкусные особенно радует,что постоянно меняется ассортимент,большие вкусные и сочные после того когда попробуешь роллы в мама Зина другие не захочется
Марина
Открыла для себя эти роллы и теперь другие даже не хочу пробовать. Всегда большие и свежие ! Спасибо за вашу работу!!!
Алёна andrey.chepelev
Заказали самые вкусные роллы и не пожалели☺️
Екатерина Бут
Всегда заказываю роллы только здесь,самые свежие и вкусные❤️Очень быстрая доставка
ИС
Илона Соборная
Вкусные роллы и быстрая доставка.Минимум риса и много начинки 🔥Рекомендую☄️
Ангелина Баяновская
Самые вкусные роллы в городе!!!!! Размер, начинка, все как надо 🔥🔥🔥🔥🔥даже друзей на них подсадили и сами заказываем только их!)
ЕА
Екатерина Атлягузова
Заказываем роллы только тут, всегда все вкусно) Радует, что есть необычные вкусы И всегда давольно быстро доставляют
ОМ
Ольга М
Очень вкусные роллы. Пробовали разные. Есть нестандартные сочетания, но мы все же за более классические вкусы))).
ЮР
Юлия Рогальская
Замечательное место, в этом году заказывали около 8 раз. Очень вкусные и большие роллы, прекрасное соотношение цены и качества! Прекрасно дополнят как праздничный стол, так и обычный ужин ! Попробовали другие доставки, но поняли что самы вкусные роллы в Ростове именно здесь!
ИТ
Ирина Тронина
Здравствуйте Хочу поблагодарить все команду Мама Зина за добросовестную работу Всегда свежие продукты и красивые большие вкусные роллы Быстрая и вежливая доставка радует! После ваших роллов не хочется заказывать никакие другие. Недавно угощала друзей, которые всегда брали другие роллы и были скептически настроены, но вы бы видели их лица когда они попробовали Маму Зину и уничтожили сет за 3 минуты!
СГ
Сергей Гондарев
Заказывал через сайт. Было указано, что в порции 8 кусков. Привезли 6. Обратился в техподдержку за разъяснениями, получил хамский ответ. Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию. Еда нормальная, но предложений полно - можно выбрать более вежливых людей, которые умеют общаться с клиентами. Впредь буду отговаривать знакомых обращаться в Маму Зину. Фото ответов техподдержки прилигабю.
Василий Паустовский
Фила за 850р - тонкий слой перемороженой сухой рыбы. Был ещё сэт запечённых - тоже не вкусно. Прощайте, скатилась доставка! Пс - куча отзывов - следствие акции от них "ролл за отзыв"
Сергей Сухорыба
Роллы очень понравились ,вкусные ,сочные Доставка вовремя , как и обещали при заказе Вот только забыли положить два имбиря
АЧ
Алина Черноусова
Роллы очень вкусные и достойные, начинки много Всем рекомендую
Н.
Никита .
Привезли все вовремя, роллы офигенные, сочные, вкусные, большие. Девушка была очень довольна. Очень рекомендую!! Всегда берем тут
Артур Киракосян
Очень вкусно!
Julia Naumova
Очень вкусные и качественные роллы, единственное место где часто заказываем и не боимся накормить всю семью, а эти гастрономические эксперименты ммммм❤️🫶🏻
Все верхние шапочки на ролах выполнены из маргарина или спреда .по вкусу идентичные все не разнообразные словно вы едите маргарин подтаевший ... В общем разочарованы.мягко говоря!!!! Рис малеха не доварен.
ВБ
Вадим Бодров
Очень вкусные и достойные роллы. Всем советуем, никаких нареканий нет. И красивые и вкусные!
ДД
Дмитрий Дубина
Всегда свежие вкусные роллы не первый раз беру🫶🏻
Кирилл Рожков
Лучшие роллы что я пробовал. Советую всем, заказываю не первый раз. Приезжает в разных крафт пакетах отдельно горячее отдельно холодное. Комплектацией доволен. Рекомендую
МУ
Миленка Улиханова
Очень вкусные роллы)Пробовали в гостях У друзей)И решили заказать себе в честь праздника 🥰
Евгения Кива
Попробовала сначала эти вкуснейшие роллы у друзей, осталась под впечатлением! Очень вкусные и сытные, теперь заказываю и себе домой 🍱
Денис Пивоваров
Заказываю в данном заведение регулярно роллы. Очень вкусные, готовят из свежих и качественных продуктов.
Оля Кравчук
Очень вкусные роллы! Большие, сочные, много начинки, чувствуется рыба!! Все привозят в индивидуальных фольгированных контейнерах. Рекомендую!
ОС
Овик Сардарян
Очень вкусно Сейчас мало где могут сделать нормальные роллы Однозначно рекомендую к заказу