Квартиры посуточно
Скидка 300 рублей на первую бронь для новых клиентов!
Алиса Селизнева2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация, подскажите даты бронирования и что за квартира была? Мы постараемся разобраться в ситуации
КИ
Константин Иванов4 отзыва
Давно пользуюсь услугами этой фирмы, в Ростове и Аксае, но приятные впечатления от услуг остались в далеком прошлом. Почему продолжаю пользоваться? Другие квартиры от собственников бывают заняты🤷🏻‍♂️ У «Добрых квартир» почти всегда есть что-нибудь свободное, но готовьтесь потрепать себе нервы. Это происходит сразу после того как вы забронировали и внесли 1000 рублей переводом по номеру телефона. Далее вам приходит форма договора, в которую надо вставить несколько фотографий паспорта (Раз на десятый пользования услугами этой фирмы меня освободили от этой «почётной» обязанности, наверное запомнили))) Следом придёт инструкция по заселению. Заселение без контакта с хозяином жилья. На первый взгляд всё хорошо, но инструкция приходит всегда без кода от сейфа, в котором лежат ключи от квартиры и вот его прям надо выпросить, потому что «я одна на сто квартир», «ваши сообщения не доходят», «а вы не просили код» ну и т.п. Позвонить на WA нельзя - «звонки не принимаются» Совет!!! Если вам надоело стоять перед дверью подъезда или квартиры, за которую вы уже внесли бронь - гуглите их сайт, там внизу есть номер телефона, дозванивайтесь, объясняйте кто вы и будет вам счастье код. После осмотра квартиры переводите оставшуюся сумму и получаете просьбу перевести возвратный залог (1-2 т.р.). Обещают вернуть после вашего выезда. Тоже вроде бы нормально !!!!Ни разу не вернули без напоминания!!! Я обычно жду сутки, потом напоминаю о себе. Так было до сегодняшнего дня. Теперь у них правило - заполнить таблицу (прислали её после напоминания о себе) и тогда «бухгалтер через сутки после выезда вам переведет» (наверное, не хочу заполнять, подожду может опять правила поменяются).
Сергей Свинарев2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Коржова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милена Селюкова2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Чистяков8 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
LC
Lena Chernykh2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉
ЮЧ
Юлия Четвертнёва1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
VA
Valeria Alejsandrovna13 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Egor Viktorovich2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Л
Лия1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ДП
Дмитрий Панфилов1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 😉 Мы стараемся.
НП
Надежда Панфилова1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Salvador Daly1 отзыв
КС
Кристина Садова6 отзывов
Tricia2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что вам понравилось Ждём вас снова