Квартиры посуточно
Скидка 300 рублей на первую бронь для новых клиентов!
Позвонить
Алиса Селизнева
Были проблемы при заселении, но с помощью службы поддержки удалось все решить.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация, подскажите даты бронирования и что за квартира была? Мы постараемся разобраться в ситуации
КИ
Константин Иванов
Давно пользуюсь услугами этой фирмы, в Ростове и Аксае, но приятные впечатления от услуг остались в далеком прошлом. Почему продолжаю пользоваться? Другие квартиры от собственников бывают заняты🤷🏻♂️ У «Добрых квартир» почти всегда есть что-нибудь свободное, но готовьтесь потрепать себе нервы. Это происходит сразу после того как вы забронировали и внесли 1000 рублей переводом по номеру телефона. Далее вам приходит форма договора, в которую надо вставить несколько фотографий паспорта (Раз на десятый пользования услугами этой фирмы меня освободили от этой «почётной» обязанности, наверное запомнили))) Следом придёт инструкция по заселению. Заселение без контакта с хозяином жилья. На первый взгляд всё хорошо, но инструкция приходит всегда без кода от сейфа, в котором лежат ключи от квартиры и вот его прям надо выпросить, потому что «я одна на сто квартир», «ваши сообщения не доходят», «а вы не просили код» ну и т.п. Позвонить на WA нельзя - «звонки не принимаются» Совет!!! Если вам надоело стоять перед дверью подъезда или квартиры, за которую вы уже внесли бронь - гуглите их сайт, там внизу есть номер телефона, дозванивайтесь, объясняйте кто вы и будет вам счастье код. После осмотра квартиры переводите оставшуюся сумму и получаете просьбу перевести возвратный залог (1-2 т.р.). Обещают вернуть после вашего выезда. Тоже вроде бы нормально !!!!Ни разу не вернули без напоминания!!! Я обычно жду сутки, потом напоминаю о себе. Так было до сегодняшнего дня. Теперь у них правило - заполнить таблицу (прислали её после напоминания о себе) и тогда «бухгалтер через сутки после выезда вам переведет» (наверное, не хочу заполнять, подожду может опять правила поменяются).
Сергей Свинарев
Снимал квартиру, расположение хорошее, все устроило, хозяин квартиры доброжелательный человек, спасибо ему большое, постоянно был на связи, рекомендую данную квартиру и фирму 😀
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Коржова
Во-первых, бесконтактное вселение очень удобно. Квартира чистая. Всё , что нужно для комфортного отдыха есть. Спасибо огромное.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милена Селюкова
Снимали квартиру, все прошло хорошо! Удобное бесконтактное заселение
14 июля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Чистяков
Жили семьёй! Отлично! Сервис на высшем уровне! Доброжелательный администратор! Ещё не раз вернёмся. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
LC
Lena Chernykh
Все окей 👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉
ЮЧ
Юлия Четвертнёва
Снимали квартиру, всё устроило. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
VA
Valeria Alejsandrovna
Сняли квартиру на Депутатской! Остались очень довольны!! Приветливый персонал, квартира идеально чистая, на все вопросы реагируют мгновенно! Теперь в Ростове только к ним)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Egor Viktorovich
Отличный сервис, бесконтактное заселение очень удобно! Обращаюсь не первый раз, никаких проблем.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Л
Лия
Очень довольна сервисом. Буду в Ростове обязательно сниму у них квартиру еще.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
ДП
Дмитрий Панфилов
Приедем снова
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 😉 Мы стараемся.
НП
Надежда Панфилова
Снимали квартиру на днях, очень чисто, есть все необходимое для проживания. Безконтактное заселение, очень быстро заселили. Всем советую эту компанию, лучшие в своем деле!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Salvador Daly
Снимали квартиру на одну ночь в Аксае на Ленина в новом доме. В квартире есть все необходимое для короткого проживания. Квартира теплая чистая. Место для машины нашли возле дома без проблем. Рекомендую эту компанию, тем более что цены ниже чем в отелях такого же уровня.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Мы всегда рады встрет…
Сергей Шмидт
Были с женой проездом квартира очень понравилась есть все условия и удобства. Очень отзывчивый администратор. Большое спасибо что помогли с парковкой. Квартира чистая все соответствует. Хотели остаться ещё к сожалению она была уже занята на следующий день но нас оперативно переселили спасибо вам большое обязательно приедем еще
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Помним вас мы рады что вам понравилось
КС
Кристина Садова
Забронировала квартиру 10 марта на 13 дней и компания даже сделала мне скидку на такое длительное проживанием. Очень приятно!) Через неделю сломался душ, но как сообщила о проблеме, починили в течение часа. Компанию рекомендую! С удовольствием приеду еще.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв Всегда рады вам Ждём вас снова У нас становится ещё лучше
Татьяна Иванова
за час до прибытия на забронированную квартиру, написали, что квартира приведена в негодность, переселили с города в Аксай, но в двухкомнатную квартиру вместо ранее забронированной однокомнатной. На сутки поселили в эту квартиру, через сутки пришлось переезжать в другую, но квартира была в том же подьезде, просто спустились на два этажа ниже. Квартиры чисты, достаточно просторные, есть все первое необходимое. Организация отработала оперативно, не смотря на праздничные дни. Хотелось бы конечно более оперативной реакции и ответов на возникающие вопросы.
25 марта 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв и за вашу внимательность Благодаря вам мы делаем улучшения качества…
Tricia
Отличная квартира на Гвардейском. Заселение самостоятельное никого не ждали . все удлбства. Вид из окна изумительный.
25 марта 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что вам понравилось Ждём вас снова