Антикредит
Юридический центр
Анастасия Мищенко
Работаю в торговле, доходы нестабильные 📺 Надежда терпеливо объясняла процедуру списания. Рассрочка до 24 месяцев позволила без стресса расплатиться за услуги!
Фёдор Тягунов
В рейсах связь плохая, но Александр Мамаев всегда был доступен! Работа без предоплаты первый месяц помогла. Долги списали за 12 месяцев. Дорога свободна! 🚛
Елена Казакова
Коллега-юрист сама взяла кредиты! Стыдно было, но Виктория отнеслась с пониманием. Отчет каждые 2 недели позволял контролировать д дела профессионально
Анфиса Алашеева
Внукам помочь хотела, кредиты взяла. Надежда так деликатно работала с пожилыми! Тариф от 7100/мес даже пенсионеру по силам. Спаси бог вас всех! 🙏
Александр Гущин
Учительская зарплата не покрывала кредиты за машину. Виктория сопровождала процедуру профессионально! Гарантия возврата денег в договоре вселяла спокойствие
Румия Репина
С четырьмя детьми каждая копейка на счету! Дмитрий объяснил все варианты списания долгов. Стоимость 150000 в рассрочку до 24 мес реально погасить 👨👩👧👦
Азат Николаев
Военная пенсия копейки, а долги огромные. Александр Мамаев гарантировал результат письменно. Цена по нижнему уровню рынка - честно и справедливо ⭐
Катя Сафонова
Фриланс нестабилен, долги накапливались 🎨 Специалист Надежда подобрала подходящий тарифный план. Первый месяц без оплаты дал время на подготовку документов!
КГ
Константин Гончаров
Бизнес прогорел, остались личные долги на 1,6 млн. Виктория профессионально вела дело. Отчеты каждые 2 недели помогали контролировать процесс. Результат отличный!
ЕЮ
Елена Юнусова
В больнице зарплаты маленькие, а кредиты большие. Дмитрий быстро оформил все документы. Гарантия 100% списания долгов в договоре придала уверенности! 🏥
Александр Андреев
Молодость, глупость - набрал кредитов. Надежда не осуждала, просто помогла решить проблему. Рассрочка от 7100 руб/мес доступна даже для грузчика 💪
Светлана Хохлова
Ребенок часто болел, пришлось брать займы 😷 Работа без предоплаты первый месяц очень выручила! Александр Мамаев лично контролирует качество работы. Довольна!
СН
Стас Николаев
Кредиты брал на ремонт, но денег не хватало. Виктория терпеливо объясняла каждый шаг. Цена 150 тысяч в рассрочку - справедливая за такую услугу 🔧
Анастасия Белова
Подростки требуют больших трат, а зарплата не росла. Дмитрийпомог списать долги по всем кредиткам! Отчёт аждые 2 недели показывал прогресс дела 📊
Вася Кузнецов
После развода остались кредиты бывшей жены. Специалист Надежда разобралась в ситуации быстро. 100% гарантия списания или возврат средств сработала идеально 👌
Алёнка Ситникова
Мама болела, пришлось брать займы на лечение. Юрист Виктория сопровождала весь процес с пониманием. Гарантия возврата денег в договоре вселяла уверенность ❤️
Кирилл Соснин
Надежда объяснила все этапы процедуры простым языком. Стоимость 150000 в рассрочку от 7100/мес вполне подъемная. Долги в МФО списали полностью за 13 месяцев
Катя Андреева
В салоне доходы упали, а долги росли 💸 Дмитрий подобрал оптимальный тариф. Рассрочка до 24 месяцев позволила расплатиться без стресса. Очень довольна результатом!
Валентин Будаев
С тремя детьми кредиты стали неподъемными. Александр Мамаев гарантировал результат в договоре. Отчеты о работе получал регулярно. Семья снова ышит свободно!
Мариша Смирнова
После увольнения не могла платить кредиты. Первый месяц работали бесплатно! Виктория помогла с документами для суда. Теперь ищу работу спокойно, без долгов 💼
Денис Белоусов
Гарантия 100% списания в договоре или возврат денег - это серьёзно! Надежда ведет дела профессионально. За 8 месяцев избавили от всех долгов навсегда
Екатерина Медведева
На пенсии оказалась в долговой яме из-за болезни мужа. Тариф с оплатой от 7100/мес спас ситуацию! Юрист Дмитрий очень терпеливо всё разъяснял
Саша Иванов
150000 в рассрочку за списание 890000 долга - отличная сделка! Специалист по списанию долгов Надежда всегда была на связи. Процедура заняла 10 месяцев
Ирина Левкина
Стресс от долгов убивал изнутри 😰 Виктория работала профессионально! Списание долгов прошло строго в рамках договора. Теперь живу без кредитного рабства!
Эдуард Некрасов
осле лечения остались одни долги.Дмитрий помог оформить все документы. Цена по нижнему уровню рынка действительно - сравнивал с другими компаниями ✅
ВГ
Вика Громова
Обратилась в “Центр Антикредит” в начале 2025 года, когда понял что самостоятельно выбраться из долговой ямы не могу. Долго искала, какую компанию выбрать для процедуры, ранее советовалась с юристами, но все крыли терминами. Решающим фактором по итогу стало общение по простому, понятно... В ходе очередного обзвона выбрал именно эту компанию.Вся процедура заняла ну полгода примерно . Когда мне сообщили о завершении процесса банкротство, я была готова прыгать от счастья! Честно говоря даже не ожидала, что все произойдет так быстро слышала истории о более длительных процедурах. Работой “Центра Антикредит” осталась более чем довольна. Спасибо за помощь, человеческое отношение и само списание!
ВП
Василиса Панченко
Боялась банкротства, но юристы всё подробно обьяснили. От 7100 руб/месяц - доступно даже мне. Александр Мамаев лично контролировал процесс. Спасибо за новую жизнь без долгов!
Александр Романов
Работа без предоплаты - это круто! Надежда проконсультировала по всем нюансам. Отчет каждые 2 недели приходил в WhatsApp 📱 Долги списали полностью через год.
РИ
Рита Иванова
В центрантикредит.рф нашла всю информацию. Процедура списания заняла 9 месяцев. Гарантия возврата денег в договоре успокоила. Результат - 0 долгов! Рекомендую коллегам.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита Владимировна. Благодарим Вас, что оценили 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
СП
Саня Прохоров
Компания реально работает! Юрист Виктория вела мое дело от начала до конца. Долги в банках и МФО полностью списали. Рассрочка до 24 месяцев очень помогла 🚗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Викторович! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и да…
ЮП
Юрий Попов
По глупости набрал кредитов в мфо на 1,5 ляма, ну и соответственно как снежный ком всё это стало расти. Начали звонить коллекторы, угрожать. Про банкротство узнал случайно по знакомству. Работают официально по договору, гарантия списания долгов тоже прописана в договоре, от меня минимум участия, даже документы сами они собирали при этом отчеты делали, звонили чтобы рассказать как идет дело сами , чтобы я не переживал. Итог положительный за 7 месяцев где то решение было принято, суд банкротсво одобрил.
Мария Пантелеева
Дмитрий - отличный ст! Списали кредиты на 540000 рублей. Работали первый месяц без оплаты, как обещали. Теперь могу спокойно растить дочку без долгового бремени ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
КП
Кирилл Пономарев
Долг почти в миллион рублей удалось СПИСАТЬ ПОД ЧИСТУЮ. Не описать словами как я благодарен!!! Большое спасибо финансовому управляющему за его грамотный подход и компании юридический центр Антикредит в целом за честность, прозрачность условий и человеческое отношение! Процесс конечно не быстрый, но результат того стоит!
Никита Алексеев
В МФО набрал долгов по уши. Коллекторы достали звонками. Специалист Надежда помогла избавиться от этого кошмара! Цена честная - 150 тысяч в рассрочку 💪
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Казанцева
Юрист Виктория так внимательно всё объяснила! На пенсии кредиты стали неподъемными. Платеж от 7100 руб/мес в рассрочку - это реально для меня 🙏 Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Иван Баранов
Обратился к Александру Мамаеву с долгами на 2,8 млн. Гарантия в договоре 100% - это подкупило. Отчёты каждые 2 недели получал исправно 👍 За 11 месяцев всё списали.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Викторович. Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Рады были В…
СЖ
Софья Жаринова
Моя процедура банкротства длилась чуть больше 1,1 года, было списано более 5 миллионов рублей. Я физическое лицо без ИП и самозанятости, чудо что удалось сохранить ипотечную квартиру. За последнее выражаю признательность всей команде, и особенно юристу Дмитрию, за его профессионализм и моральную поддержку в непростой период.
6 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Оксана Гусакова
Надежда просто спасла нашу семью! Платила 47000 по кредитам в месяц, а зарплата всего 35000 😔 Теперь списали всё в рамках договора! Рассрочка 7500/мес очень выручила.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Валя Петрова
Выражаю огромную благодарность компании и моему юристу за поддержку и помощь. У нас накопились долги по ЖКХ в квартире, где ранее проживала бабушка пенсионерка. Самостоятельно разобраться в ситуации не получилось, сумма огромная, очевидно что-то было не так. Дмитрий очень четко объяснил, какие документы нужно собрать и как будет осуществляться банкротство и списание этих долгов. Благодаря этому, все документы были вовремя отправлены в арбитражный суд. Сопровождение моего дела длилось около девяти месяцев. Все обязанности по договору компания исполнила, списали 1,8 млн рублей, столько мы переплатили и задолжали в сумме за все время. То, что казалось безвыходной ситуацией, наконец то отпустило. Приняли наследство, сейчас порядок. Еще раз спасибо за проделанную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Вероника Кузнецова
Выбор юридической компании для банкротства задача непростая. Я долго изучала рынок.Мой общий долг на тот момент был 890 000 рублей. Это общая сумма на 3 кредитные карты и 2 кредита. Из-за подобной суммы некоторые компании мне отказывали.. Но спустя несколько недель поиска мне удалось связаться с компанией Юридический центр антикредит. Большую часть времени я общалась с юристом Викторией, уверенная умная девушка. З а всю проделанную работу я очень благодарна. Весь процесс прошел для меня на удивление легко. Теперь я наконец то могу начать снова жить. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию, еще раз от всей души благодарю!!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Елена М
Переживала, что обман. Но нет, списали полностью все кредиты и долги в 700 тысяч по коммуналке и по моей кредитке. Очень рада, что обратилась в Юридический центр Антикредит.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь через 5 лет снова 💛
Oleg Filippov
Оказывал данной компании услуги по IT. Оплатили только аванс. После отправки Акта выполненных работ вторую часть платежа не перевели. При обращении по телефону мои звонки сбрасывают. Написал обращение в их официальный бизнес аккаунт в Телеграм, они меня заблокировали. В общем меня попросту обманули. Буду обращаться в судебные органы с иском о принудительном взыскании.
ЛЗ
Леонид Завьялов
Я попал в долговую яму на 910 000 рублей. Думал, нет выхода. Благодаря специалистам из юридического отдела списали всё через суд за 11 месяцев. Настоящие профессионалы!
ИИ
Иван Иванович
Взял много микрозаймов, сумма долга дошла до 440 000 рублей. Специалисты компании Антикредит начали процедуру списания, и за 13 месяцев всё списали! Всё на высшем уровне.
Влад
Был кредитный долг на 430 тыс. В ноябре 2024 пришёл в компанию Антикредит, а в октябре 2025 — уже всё списано. Дмитрий вел дело спокойно, без лишних обещаний, но с делом. Помогли — это главное. Молодцы!
Ксения
Я мать-одиночка, набрала займов на 1 260 000. Юристы из Центра Антикредит помогли мне подать документы в суд. Спустя 12 месяцев суд признал меня банкротом. Ушёл стресс, наконец сплю спокойно, все проблемы решены! Обращайтесь в Антикредит-не пожалеете!
Александр
Накопилось долгов более чем на 350 тысяч. Коллекторы задолбали. В Антикредите за 13 месяцев оформили и провели процедуру списания. Команда юристов работала четко и слажено!
Дмитрий Соколов
Был долг 730 тысяч по трем займам. Оформили процедуру списания долгов, через 10 месяцев полностью избавился от обязательств через суд. Команда юристов во главе с Александром Мамаевым все сделали в лучшем виде! Рекомендую, работают профессионально и без обмана.
ВА
Валерий Антонов
Долг перед банками составлял 1 510 000 рублей. Боялся, что всё – конец. Обратился в АНТИКРЕДИТ. Заключил договор по тарифу "Срочное банкротство". За 9 месяцев помогли всё списать. Работа с Надеждой Денькович – выше всяких похвал!
Сергей
Обратился с долгами по кредитке на 595 тысяч. Юрист объяснил, как всё будет на консультации в офисе. Через суд за 12 месяцев избавился от всех долгов. Всё официально и честно. Рекомендую!