Abuela
2.9
2.9
ОС
Олег Скоробогатько
Отличное заведение. Хороший персонал и кухня. Не понятно откуда столько негатива. Но заведение нормальное.
ГМ
Галина Муждабаева
Самое ужасное обслуживание в этом заведении! Бармен предложил столик на 10 человек, хотя нас было 15, просил не брать стулья с других столиков, хотя наша компания в заведении была единственная. Требовал оплачивать буквально каждый коктейль, хотя планировали как и в других заведения один чек. Хамил ребятам. Не предупредил о долгом ожидании кальяна, заказали его за час до закрытия, принесли через 40 минут, по итогу не успели даже начать раскуривать. Не убирал использованную посуду. В общем в шею гнать таких людей, портят все представление о клевых барах.
РМ
Роман Мирошников
Не рекомендую! Отвратительное заведение. Ужасный запах, грязно, персонал грубил и оскорблял гостей
кв
кот в сапогах
Хуже еды не встречал , мясо не натуральное а что то из копчёного, после обжарки очень солёное есть невозможно запах искусственного копчения стоит , другие блюда тоже не вкусно явно экономия на продуктах , ожидание 2.40 минут ! Хуже некуда ! Никому не стоит сюда идти , так же нет оплаты картой !
ВБ
Валерия Бондаренко
Захотели окунуться в атмосферу другой страны и попробовать новую кухню, и у нас это получилось! Интерьер на все 5+, очень приветливый персонал, помогли выбрать блюда и напитки, а также остались на память потрясающие фото, обязательно придём ещё!
ИС
Илья Сорокин
Очень долгое ожидание заказа. После полутора часов просто оплатили напитки и ушли. Праздник испорчен. Управляющая даже извенений не принесла. Судя по отзывам у них такое в порядке вещей, когда один стол обслуживают нормально, а другой может часами ждать свой заказ.
Екатерина
Атмосферное заведение с классной музыкой. Хотелось бы там еще побывать
Ульяна Финюкова
Очень атмосферное заведение! Фото получились просто 🔥🔥🔥 Кухня интересная, Маргарита на натуральных фруктах очень порадовала! Отдельная благодарность официантке - всё по её рекомендации понравилось!
Юлия Леонтьева
Из плюсов это интересный интерьер ну и блюда более менее нормальные по вкусу . И все ) Из минусов в заведении в выходной день вечером мы были одни, хотелось немного какого то движения посетителей , но думаю все же всех отпугивает запах плесени , все эти мягкие диваны и стулья пахнут прелостью, не приятно, выходишь оттуда и сам пропах этим запахом 🥺 думали работники будут в мексиканской одежде , и тд , но нет . Как из дома пришли так и обслуживали . Вообщем впечатления не очень … (
Альбина К
Обещали программу, но нам наврали. Мы были в 3м и потом приехал еще столик девочек. Итого 6чел. Но естественно для нас ничего не устроили, никакой программы, «кормили завтраками» что будет позже движ и конкурсы. Так мы их за пару часов не дождались, как и гостей. В выходной день, а бар пустой 🤷🏻♀️ Еда очень посредственная, в самом помещении сыро и как будто запах плесени. Работница которая была одна видимо за всех, одета была в чем пришлось - в цветной маечке и джинсах, уже давно такого нет и работники ходят в форме в заведениях. Она и за хостес и за официанта. В общем зря потраченное время и деньги. Наврут вам с три короба что будет какой-то движ лишь бы вы остались и заказали. Больше конечно не пойдем.
Foxy Foxy
Хорошее заведение. Очень вкусная кухня и коктейли. Обслуживание немного долгое, но было очень много народа, поэтому мы отнеслись с пониманием. Атмосфера приятная, радует, что стилизация удержана в едином стиле. Танцпол позволил нам с ребятами вдоволь потанцевать. Программа мероприятия была позитивная. Когда ещё раз приеду, обязательно загляну.
ОВ
Оксана Виноградова
Ходили недавно с мужем, очень понравилось заведение. Приятная официантка, блюда принесли минут через 20 , напитки сразу. Музыка соответствует тематике заведения, что очень порадовало! А то куда не придёшь, везде шансон или попса. Кухня, кстати, не плохая, всё, что заказали, нам понравилось, хоть мы и не ценители мексиканской еды)
Алла С
Чудесное заведение с запоминающимся интерьером, огромными порциями вкуснейших блюд и ассортиментом коктейлей на любой вкус! Отлично посидели, обязательно будем заглядывать ещё! А акции от бара приятно защищают кошелёк от лишних трат)
Светлана Васильевна
Самое неприятное воспоминание об этом заведении
YP
Yara Pozdnyakova
Крутое место! Вкусная еда, огромные порции! Кайфовые коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные! Ценник более чем приемлемый, учитывая размер порций! Даже вегетарианец не останется голодным! Рекомендую к посещению! 🙏💕
Alexandra Glybina
Максимально ужасно! Нет кассы, 2 часовое ожидание, запах гнили или плесени.. Я не понимаю, как туда можно ходить?? Полностью согласна со всеми отзывами с 1 звездой
Алёна Иванова
Из плюсов: Интересный необычный дизайн и атмосфера Из минусов: - долгое ожидание - половины меню не было - почти час ждали тунца, в итоге резиновый - неприятный подвальный запах - цены кажутся завышенными
Александр Лазарев
Действие купонов не соответствует действительности , еду готовят полтора часа вне зависимости от количества посетителей - то есть если вы будете одни и ваше блюдо будет единственным , то готовить его будут все равно Полтора - 2 часа , оплата переводом , сеть не ловит , в субботу вечером не было никакого движения , то есть просто тихо играла музыка в колонках , не было программы , ведущего и какого либо движняка , который был в рекламном бюллетене .
Надежда Вакулина
Face&TO&Face продал купоны этого заведения с красивой презентацией, а по факту заведение не стоит потраченных денег и времени. Если Вы вложились в рекламу - очевидно что гости начнут приходить, и встречая их таким образом = нет смысла в потраченной рекламе. Пришли в воскресенье покушать - и позиции которые планировали заказать «на стопе» , в итоге уехали в другое заведение, выпив только по напитку (так как о стопе сообщили спустя 10 минут ожидания) . Кстати, запах в заведение не приятный, прелый (лучше конечно его чем нибудь нейтрализовать). При оплате напитков с использованием купона отказали в оплатите картой/ так как «дорого платить налог», и это сказала сама хозяйка заведения, предложили перевод - но сеть в заведении слабая и перевести деньги не удалось 🤷🏼♀️ короче, сервис 0 = причина отсутствия гостей. Я бы не рекомендовала это заведение, если конечно не изменится отношение к обеспечению сервиса - особенно при подключении рекламы это важный момент!
Ilya Zdesenko
Пришли вечером в субботу. Хотели танцевать латино. В группе ВКонтакте был объявлен вечер латино. Мальчик на входе сказал, что будет бачата, сальса... По факту: бычная попсовая дискотека со всеми атрибутами, не смотря на всю рекламу и соцсети. В следующий раз найдём место получше.
Анастасия .
Были сегодня 04.11.22, понравилось только оформление и бабушка в гардеробной. Маргарита никакая, будто морс пьёшь, еда однообразная, одна начинка в разных лепешках. Официанты, нет слов, стоят хихикают там где гостей не видно, пол часа ждали что салфеток принесут, счёт несли 20 минут пока не сходили мы, она просто забыла, сдачу тоже пришлось идти просить. Больше точно не придём, отвратительно загадить такое атмосферное место таким отвратительным персоналом
ДЛ
Дарья Лукьянова
Очень медленное обслуживание. Ожидание блюда по 1,5-2 часа портит все впечатление. Алкоголь так себе, качество блюд оставляет желать лучшего. Не думаю, что в следующий раз выберем это заведение для посещения.
XXX Tension
Кухня вот прям неплохая 8/10. Мексиканские блюда не прям изысканны, но сытны, остры и вкусно приготовлены. Разнообразить рацион не помешает. Все 4 звёзды это исключительно за кухню. Буррито сытный, Фирменное блюдо Абуэла - сытное и оправдывает немалую цену. Чего не скажешь про пиво- заказал безалкогольное–полный отстой, скорее это жижа слабогазированная с привкусом лайма – смените ради бога поставщика. Кондиционер или вентиляция в зале не работает, а разгар вечера становится душно. Уют на 7/10. Официантов, двух маловато. Они стараются, но нужен активный администратор в зале! Персонал 6/10. Сам бар найти было тяжело, и кстати, не я один блукал взад/вперёд, чтобы найти проулок с баром. Людей для пятницы не прям много, но и не сказать что мало. Но без ажиотажа. Атмосфера 7/10 – доброжелательная и веселая, сходить перекусить буррито, потанцевать – хотя бы раз попробовать стоит. Вердикт: весело, недешево, вкусно, сложно найти, душновато.
Влад Банников
Приятная атмосфера, обалденная кухня, приветливый персонал. Рекомендую!
ЕД
Елена Донская
Клубничная Маргарита - это теперь моя любовь😍 Интерьер необычный, интересный, так и хочется сделать крутые фото))) Кухня мексиканская, очень понравилась☺️. Были в среду, попали на скидку 50%, это был приятный бонус! Говорят по выходным здесь проходят шоу и танцы, планируем посетить теперь в пятницу или субботу!
Лёня
Выпивка сама дешёвая, с закуской, а само заведение выглядит плохо, на 1раз сходить можно, но больше я бы туда ходить не стал.