Spirit Sound
Магазин и установочный центр
МШ
Михаил Широков
Попросил поменять мою магнитолу. Почему то родная начала барахлить и выходить из строя. Здесь мне подобрали отличную магнитолу по хорошей цене. Великолепно работает
ВБ
Виктор Бутейко
Давно хотел установить автозвук в свою машину, знакомые посоветовали этот установочный центр. Здесь установили достаточно быстро и по деньгам вышло чётко. Спасибо!
ПП
Павел Проков
Попросил сделать автозвук здесь. По цене вышло отлично, звук самый сок для ушей. Качество обалденное 🔥. Теперь езжу не с колхозным звуком, а с премиальным
Анастасия
Хороший магазин брала здесь шумоизоляцию установил оказалась очень хорошей и шум подавляет идеально , спасибо большое
Г.
Гульмира .
Захотела сделать сигнализацию с автозапуском и увидела Spirit Sound, сделали всё качественно и за приятную цену))
НВ
Николай Выгодин
Искал компанию, которая подберет нормальную и качественную магнитолу. Друзья дали номер Даниила, связался, договорились что подъеду к нему на Шолохова. На месте подобрали то что нужно и по нормальной цене. Звук хороший, спасибо!
Добрый день, крайне не рекомендую эту компанию, дали номер Даниила который с ними работает, сказали все подберет в лучшем виде. Как итог, продали магнитолу за 20к которая стоит 7к. Согласен, моя вина тоже есть, в том, что доверился. Другим советую проверять продукцию которую они предлагают!!!
Алексей Красильников
Прекрасный сервис, на днях заехал, чтобы установить новый автозвук в машину, качество прекрасное, установка быстрая. Благодарю!
Артëм Покацкий
Отличный центр, покупал здесь магнитолу, подсказали с выбором, все высокого качества, рекомендую!
Ю
Юлия
установила новую акустику и машина ожила! басы сочные, высокие, чистые, восторг!
Алина Гусеева
Сделали авто звук очень быстро большое спасибо, буду всем советовать спасибо ещё раз за всё))
О
Олег
здравствуйте! приобрел в данном магазине авточехлы, очень качественные и хорошие. легко одеваются, выбор авточехлов большой, на любой вкус и цвет. всем советую.
MM
Milko Mers
Очень хороший магазинчик, уютный, зато много всякого полезного, взял автосигнализацию, работает на ура, цена доступная. Спасибо.
Соковцевы
Отличное место, покупал тут свет, помогли поставить, сделали все быстро, вышло не так дорого по сравнению с другими местами. Рекомендую!
Александр Лазуткин
Брал здесь автосигнализацию на машину, спасибо персоналу помогли подобрать нужный, я доволен, спасибо вам.
. Наумовы
Хороший салон,заезжал купить магнитолу, помогли с выбором,благодарен за помощь. Советую!