Фитнес-клубы
Студентам — 2000 р. При покупке двух абонементов — 2200 р.
Узнать подробности
Анастасия Хансен
Зал топ за свои деньги. Все ребята приветливые и дружелюбные, атмосфера классная. Есть все необходимые тренажеры Отдельная благодарность тренеру Игорю, занимаюсь с ним почти год, результат отличный! Растем дальше 👍
Владимир Филиппов
За свои деньги зал в целом хорош. Только душевая в очень плохом состоянии.
Антон
Отличный зал, спортивная, дружелюбная атмосфера.
ВП
Виктория Пантюхова
Тренируюсь в зале с открытия. Владельцы отзывчивые, увлеченные люди, радеющие своим детищем. Подход тренера - не навреди! Рекомендую всем тем, для кого важен результат.
Юра Ткачёв
Норм качалка, автобус рядом, сразу с работы в джим
Ксюша Коваленко
уютный зал и прекрасная девушка администратор!!!
АЯ
Аревик Яврян
Отличный зал , чистый, тренажеры супер! Обстановка душевная , тренера лучшие ! Вообщем зал зачетный рекомендую 💪👍
YN
Yana Naumenko
Почти год сюда хожу, мне все нравится 🔥 Тренер Юра лучший
Киря К.
Я здесь заниаюсь, мне нравится
БА
Бобер Армен
Прекрасный зал, дружеская атмосфера, лучшие тренеры
Алексей Кова
Отличный зал. Есть всё, что нужно для нормальной тренировки. Адекватный персонал и вообще там свойская атмосфера. Без всякого стремного пафоса. В общем, мне нравится. А ещё там в мужской раздевалке клевый арт.
ЭА
Эмиль Аббасов
Выхожу с работы только после 8 и спокойно успеваю в зале провести полноценную тренировку! Грамотные тренеры, зал комфортный и недалеко от дома.
VG
Vladislav G
Замечательный фитнес зал, оснащенный всем необходимым для продуктивных тренировок. Плюсы фитнес клуба: + мощная приточная вентиляционная система и громадный кондиционер))) + всегда чисто и в зале и в раздевалках, при входе есть корзина с бахилами. + Много разных вариантов абонемента, цены на абонемент демократичные, что очень порадовало))) + Тренеры всегда помогут личным примером или советом - как нужно правильно делать упражнение!! + В клубе царит всегда атмосфера позитива, имеется хорошая фоновая музыка))) + Имеется кулер с водой, мелочь а приятно. Недостатков я для себя не обнаружил. Пожелания: - Кофейный аппарат, чтобы взбодриться)) - Автомат с перекусом, после тренировок просто умираю с голоду. Вообщем для себя я отметил - это место куда хочется вернуться снова)))
DD
Damir Dzetmishbaev
зал близко к дома, далеко идти не надо, цены хорошие
VR
Viktoria Ryumina
Хотите прийти в форму и при этом иметь всегда хорошее настроение, то Вам в Мускул Фит. Прекрасные тренера, которые подскажут, помогут ещё и настроение поднимут. Огромный выбор тренажеров и удобное месторасположение.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады ва…
Тимофей Егоров
Невероятно здоровский тренажёрный зал, чистенько аккуратненько, работают профессионалы! Большой акцент сделали на оснащение, все есть и даже больше. Советую к посещению 100%
26 июля 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ЮГ
Юрий Голышев
Отличный тренажерный зал, все супер, приходите
Тагир Хасанов
Отличное место, рекомендую!!! Обстановка приятная… Персонал доброжелательный… Закончился протеин, так они угостили бесплатно… Так что приходите, не пожалеете!!!👍
26 июля 2022, официальный ответ
Тагир! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Сикорская
Отличный фитнес - клуб. Очень профессиональные тренеры, крутые тренажёры, приятная дружная атмосфера. Рекомендую всем))