Psheno Brow
Кабинет оформления бровей и ресниц
Клара
Я езжу в эту студию с другого конца города, потому что в ней работают хорошие специалисты. Наталья - бесподобный мастер по маникюру, и Александра Пшеницына, у которой я делаю брови, тоже меня устраивает, хотя мне сложно угодить. Оба специалиста выполняют работу качественно, ответственно и профессионально, индивидуально подходят к клиенту и находят окошки, когда нужно. Качество услуг и материалов полностью соответствует цене. Я получаю огромное удовольствие и заряжаюсь позитивным настроем, приезжая в эту студию!
Мирослава
Давно знаю мастера Александру и хожу к ней, мне все нравится, она с полуслова понимает, что мне нужно. У нас произошел коннект, я знаю, что приду и будет все хорошо, мне не нужно ничего объяснять. Саша общительная, добрая, веселая и целеустремленная, работает хорошими материалами.. Если у нее что-то не получится, она будет делать до тех пор, пока не получится так, как надо.
Кристина
Я довольна результатом, как мне перманент бровей сделали. Это было самое важное. У меня был текущий перманент, пожелания были сделать брови пошире и понасыщенней чуть-чуть.
Наталья Строило
Была на процедуре оформление бровей и долговременной укладке. Результатом довольна на 100% все очень аккуратно и естественно сделали. Ещё и угостили вкусным кофе !
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада видеть снова!
Кирилл Спиваков
Делал коррекцию бровей, получилось аккуратно и естественно! Определенно рекомендую 🤌🏼
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Буду рада вашему визиту вновь)
Екатерина Косивцова
Очень долго искала мастера, у меня светлые брови, Александра единственная кто делает мои брови естественными, не чернит. Советую очень
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада нашей встрече)
Наталья Лавуренко
Александра очень чуткий, внимательный мастер своего дела👌🏻Делала у неё коррекцию бровей и ламинирование ресничек, осталась в восторге! Редко где встретишь такую качественную работу. Обязательно приду ещё 😍
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! Буду ждать нашей встречи снова!
НХ
Наталья Хаустова
Осталась в восторге от качества работы Александры. Искренни рекомендую ее! Тут вам не сделают никаких черных бровей в масле. Все натурально и эстетично!❤️
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за доверие! Буду рада нашей встрече вновь)