Мастершоп
Сервисный центр
Ребята мастера своего дела. С профессиональной точностью заточили ножи. Остался очень доволен. Рекомендую данную мастерскую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
ДБ
Дмитрий Биленко
Затачивал ножи для кухни — не ожидал, что можно добиться такой остроты. Профессиональный подход, никаких «тяп-ляп». Сервис на редкость приятный, результат — отличный! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Отдала в ремонт Стронг. Сделали в течение часа по не завышенной цене. Отличный сервис. Благодарю 🤝☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
NM
Nikita Maliev
Затачивал у ребят свои старые парикмахерские ножницы, был удивлён, резали лучше чем когда я их купил😂
7 марта 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ДП
Дарья Пыхтина
После заточки маникюрных ножниц и в этой мастерской, мои инструменты стали как новенькие! Обслуживание на высшем уровне, инструменты затачивают аккуратно и быстро. Рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Евгения Винник
Здесь затачивала свои инструменты для маникюра и педикюра, и теперь они снова в идеальном состоянии. Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо за ваш профессионализм!
Евгения
Моя ультразвуковая мойка после ремонта в этой мастерской работает как новенькая. Рада, что нашла таких профессионалов. Отличная работа и сервис!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв!
S
Selirel
Мои кухонные ножи после заточки в этой мастерской стали резать идеально. Очень доволен результатом и ценой. Теперь готовка стала в радость. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ВЧ
Вадим Чернов
Отдал ножницы на заточку и остался очень доволен результатом. Рез стал идеальным, как и в первый день использования. Теперь только сюда!
6 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Макарова
Отнесла сюда сухожар для ремонта и осталась очень довольна. Теперь он работает как новый, а цена ремонта оказалась вполне доступной. Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет продлить жизнь своей технике.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ТБ
Татьяна Бабич
Затачивала здесь свои ножницы для слайсинга, и результат превзошел все ожидания. Стрижка стала проще и точнее, клиенты довольны. Отличный сервис и профессионализм!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Ля
Лиди я
Мне и плойку отремонтировали и ножи кухонные заточили. И музей есть, посмотреть, пока ждешь.. Отличное место - рекомендую.
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮБ
Юлия Беличенко
Как профессионал, я особенно ценю остроту и точность моих инструментов. Эта мастерская вернула моим кухонным ножам жизнь. Отличная работа, буду рекомендовать коллегам.
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
SP
Svetlana Pavlenko
Мои первые профессиональные ножи вернулись из этой мастерской острыми как бритва. Теперь приготовление пищи стало еще большим удовольствием. Благодарю за высокое качество работы!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
ДШ
Дмитрий Шевчук
Часто покупаем здесь расходники для кабинета, по качеству товара и обслуживанию никаких нареканий!!!
ВВ
Виктория Викуся
Восторг, это самое чудесное место, где тебе починят инструмент, объяснят что да как, и что нужно делать!! Очень отзывчивые ребята!! Мои машинки благодарны их золотым рукам и я! А ещё у них очень красиво и интересно внутри.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…