Барбершоп 61
Легендарная сеть барбершопов
Стрижка: 1000 р. Борода: 700 р. Больше не придётся искать себе барбера
Записаться
Sugar Karabas
Барбершоп неплохой, внутри приятно. По качеству стрижки - от мастера зависит. Иногда меня не очень здесь стригли, но от этого никто не застрахован.
Влад Кротов
Шикарный Барбер,просил каре подстригли налысо, Давид лучший мастер
сделали не то что просил
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишете дату и время вашего посещения, мы проверим на достоверность вас как клиента
Артем
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЛТ
Лев Тим
Отличный Барберогоп, отдельное хотелось бы сказать, мастер Анастасия, знает своё дело! Очень внимательно и качественно выполняет работу. Раз в месяц, теперь к Вам на стрижку 🫶🏻спасибо ещё раз !
Майя Алексеева
Мы гости в вашем городе и нам очень понравилось у вас!!!!! Спасибо огромное!!!!! Муж в восторге!!!!!! Мастер,молодой парнишка(имя не запомнили) Просто мастер своего дела!!!
ВД
Влада Дудко
В поисках нового барбершопа, мы наткнулись на "Барбершоп 61" и не пожалели! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастера выглядят профессионально, а сам барбершоп оформлен в современном стиле, что создает ощущение уюта и стиля. Особенно хочется выделить мастера Амира. Он настоящий профи! Он замечательно справляется со своей задачей, а также умеет подчеркнуть индивидуальность человека. А также является очень приятным молодым человеком, который может поддержать любую тему разговора и дать очень актуальные советы в своей области. Стрижка прошла быстро, качественно, и результат превзошел все ожидания!Определенно рекомендую данный барбершоп!
RR
Rus Rus
Смело могу рекомендовать данное заведение. Качество работы на высшем уровне, всё прошло комфортно и качественно, сразу видно что работают профессионалы. Обслуживание тоже отличное, стрижкой остался доволен. Рекомендую. Особенная благодарность мастеру Амиру!🤝
Полина Чеботарева
Здравствуйте, хотелось бы оставить частный отзыв о барбершопе При входе в салон встречает улыбчивый администратор , провела мужа к мастеру , провела меня в зону ожидания , предложила чай , кофе , в салоне играет приятная музыка , интересный интерьер , пока ожидала мужа поговорила с девочками которые там работают , очень приятный персонал , веселые девочки Теперь перейду к нашему Мастеру , Амиру , он единственный парень в этом коллективе У Амира были первый раз , Амир уточнил все наши пожелания , предложил пару вариантов как можно интересно поменять прическу и изменить форму бороды , согласились сделать как он сказал, и не ошиблись с выбором , Амир настолько точно подобрал прическу и сделал бороду , что в шоке был даже мой муж , за многое время ему сделали ровный контур бороды, очень часто он кривой , страдает форма, но Амир сделал идеально ровно везде , спасибо огромное ему Советую всем этот барбершоп и мастера Амира , теперь мы постоянные клиенты , спасибо за работу и за настроение на весь день
Милана Мирзакеримова
Безумно понравился персонал, обслуживание на высшем уровне😍 Мужу очень понравилась стрижка😍
СВ
Светлана Владимировна
Отлично! Все на высшем уровне!
Александр Иванов
Лучший барбершоп.Отличные мастера. Удобное расположение.
Барбер Анастасия-топчик🔥 Прическа огонь.. прийду еще)
Артем
Барбершоп топ ,очень уютно Персонал очень вежливый Мастера профессионалы своего дела 👍🏻 Рекомендую !
АЯ
Анастасия Я
Чудесный барбершоп, высококвалифицированные мастера, атмосфера приятная, вернусь еще, безусловно!
Н
Николай
Прекрасный барбершоп, атмосферный,мастера профи!!👍🏼
ДП
Данил Пухно
Стригусь у мастера Натальи) Отличный специалист, золотые и нежные руки. Стрижку и бороду сделает чётко и аккуратно, определённо рекомендую!)
ВГ
Владимир Гожев
Хорошее заведение, приятный персонал. Быстро и качественно делают стрижку. Отдельное спасибо Юле.
Владимир Криченко
Очень хороший барбершоп, всегда делает из меня нормального человека
Иван Над
Худший филиал из сети. Меня подстригли под насадку за 1100 рублей. Мастер ниразу не использовал ножницы. Испортили всё настроение, теперь отращивать волосы, чтобы избавиться от этой прелестной стрижки.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время вашего посещения и последние две цифры вашего номера телефона, сп…
Арсен
Хорошее обслуживание, хорошие мастера, качественно выполняют свою работу.
Артик
Классное место! Всегда остаюсь доволен результатом!) Спасибо!
Оксана Ковалёва
Высший уровень барбершопа. Запись: свободно,достаточно свободного времени + можно выбрать предпочитаемого мастера. Отклик: отличный Опыт работы парехмахер: высокий Опрятность помещения: чисто, хороший дизайн помещения Оборудования: новое
Алина Кантор
Уровень мастеров не барбершопа, это точно. Может конечно мы не на того мастера попали, но больше экспериментировать не станем! Елена подстригла как в «быстро стрижка» за 300р. Придется идти к другому мастеру исправлять. Бока пострижены по разному, про затылок вообще молчу, тихий ужас(( про переход наверное мастер не слышала! Разочарование!! Сразу иду на опережение;) Алексей, был сегодня в 10:00
Дмитрий Савков
Крутой Барбершоп, особенно барбер Анна большой профессионал. Спасибо
Денис Павленко
Постоянно стригусь в этом месте, отличные мастера сделают все как хочет клиент, а также исключительно хороший администратор
ИФ
Ильяс Фельберг
Качественные услуги, приятные цены, удобное местоположение
Алекс Рахимов
Прекрасный персонал, все отзывчивые и приветливые. Адекватный ценник. Все понравилось
Андро Соколович
Хорошо подстригли. Как надо. Попросил мастера самому сделать мне стрижку. Он сделал отлично не задав ни одного вопроса
иван Шарапов
Спасибо за качество и атмосферу.)
Milka Goldcman
Здравствуйте, я у вас не была, но когда проезжала мимо, и заглянула в салон, подумала сначала, что у вас ритуальные медальоны на стене висят😅 из далека кринжовое впечатление, это я из лучших побуждений пишу🫶🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ЕГ
Евгений Голивцов
Могло быть чуть лучше. С записью проблем нет, с пониманием перенесли время стрижки. Попал, как мне сказали, к топ-мастеру (он чуть дороже), ощущение было будто мастеру очень не хочется в данный момент тебя принять. Не предложили помыть голову ни перед стрижкой, ни после. Помыли только по просьбе и слишком быстро, в процессе мастер отвлекался на разговоры с сотрудниками. Удалял волосы в зоне носа , часть осталась, пожалуйста, будьте внимательнее, иногда требуется повторная депиляция. Всегда хожу в 61 и оставался очень доволен, сегодня было слегка торопливо. Стрижка отличная. Приобрести продукцию не предложили.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , исправимся, ждем вас снова
Alexander Makarevich
Стригся сегодня, стрижка+ борода, все супер, спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Сергей Морозов
Стригся вчера у Барбера Рубена! Все четко, все понравилось , рекомендую , друзья! 👍🏽
8 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв,ждем вас снова!