Назад в СССР
Чебуречная №5
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НТ
Наталья Тарасова
На выходных зашли с друзьями. Я взяла Интурист, подруга — Брежневский. Таня всё быстро вынесла, горячее, ароматное. Сидели и вспоминали студенческие годы, когда ели пирожки — прям та же атмосфера.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Лина Меринова
Сегодня пробовала Хрущёвский. Мясо сочное, тесто хрустящее, всё свежее. Света обслужила за пару минут, даже чай к нему подсказала. Вкусно, недорого, сытно — лучше, чем в других точках в ТЦ.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ДН
Даша Неганина
Часто захожу с ребёнком, и мы берём сладкие Октябрята. Таня всегда делает их горячими, ароматные и вкусные, прям как дома. Для мам очень удобно — быстро, недорого и дети довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
ГЕ
Галина Еверина
После покупок в ТЦ люблю зайти и перекусить. Сегодня брала Интуриста, вкуснота невероятная. Света всегда приветливая, помогает определиться с выбором. Атмосфера простая, но уютная.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
ВГ
Вера Галишева
Очень удобно, что можно позвонить и заказать заранее. Я обычно звоню Тане, прошу приготовить Хрущёвский, и прихожу уже к готовому заказу. Всё горячее, свежее, без ожидания. Это реально экономит время.
24 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кира Царева
Муж всегда берёт Брежневский, говорит, что это “мужская еда” — большой и сытный. Я чаще заказываю сладкие Октябрята к чаю. Света всегда обслуживает быстро, упакует аккуратно, ничего не протекает. Отличный сервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ГД
Галина Довольская
Таня подсказала попробовать новинку Интурист. Девочки, это реально находка — сыр тянется, ветчина вкусная, получилось очень необычно. Честно, в кафе за такие деньги и близко не попробуешь. Теперь у меня новый любимчик.
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
ВЕ
Вероника Ермолаева
В ТЦ всегда много фастфуда, но я иду только сюда. Сегодня брала Пионера и чай, сытно и недорого. Света работает быстро, улыбчивая, приятно с ней общаться. Чувствуется домашний подход, а не просто “перекус в торговом центре”.
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ПП
Павел Поляков
Огромные вкусные чебуреки, классная атмосфера. Есть доставка и предзаказ. Квас и пельмени тоже топ!
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, вы настоящий Товарищ!!! 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Матвей Сидоров
Отличное время чтобы вспомнить прошлое. Хорошие цены и приятный персонал
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЭБ
Эрвин Блинов
Обожаю эту чебуречную! Чебуреки вкуснейшие, тесто хрустящее, начинка сочная. Порции большие, цена доступная. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
F C
Очень плохо. Слишком много теста. Местами оно даже сырое ещё попадается. Мяса в свою очередь слишком мало. Совершенно не стоит своих денег
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — ваши замечания помогают нам становиться лучше. У нас действител…
К А
Одно тесто, а так отлично! Вы жалкие спекулянты еще сюда СССР приплели, а сами продаете жаренное тесто по 300р за штуку. Не брать здесь ничего не в коем случае!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы сделали наш день, Товарищ! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Юлия Юлия
Очень вкусные чебуреки, начинки столько, сколько надо, тесто тоненькое, хрустящее, хорошо прожаренное, берем не первый раз! Кто еще не пробовал, от души рекомендую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Было, стало!😜
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Рады видеть вас снова!
ВЗ
Владислав Звенигородский
Безумно вкусные чебуреки. Берём их всегда в этой чебуречной N5 “Назад в СССР». Спасибо за ваш труд, за воспоминания из далекого прошлого!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
AR
Alex Rostov
К сожалению чебуречная Назад в СССР переехала на улицу Жмайлова 4Б, хотя пользовалась спросом, всегда были там посетители. Может быть не такая была посещаемость, как ожидалась😕 Да и соседний павильон тоже закрылся, но он был более невезучий, там были пекарня, фастфуд, продовольственный магазин, парикмахерская😏
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Товарищ! Спасибо за обратную связь. Совершенно не понимаем, за что вы ставите нам одну…
Александр Георгев
Зашёл в чебуречную "Назад в СССР" и остался доволен. Чебуреки вкусные, сытные и с хрустящей корочкой, прямо как в советские времена. Порции большие, а начинки хватает. Атмосфера в заведении уютная, стилизована под советское время, что добавляет определённого шарма. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены приемлемые, особенно за такое качество еды. Отличное место, чтобы поесть и почувствовать атмосферу прошлого. Обязательно вернусь.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
мм
милена маленова
Всегда заказываем чебуреки на заказ по телефону заранее, вкусно! по утрам с мужем часто заходим за зерновым кофе, вкусное) рекомендуем
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
МН
Матвей Новиков
Чебуреки высший класс, сочно и вкусно. Мясо свежее, прожаренное. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
Тёма Михайлов
Забегали с другом перекусить.Брали кофе и чебурек Хрущевский. Чебурек сочный,начинки много.Очень понравилась подача.Цены отличные.Обязательно вернёмся ещё.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем в гости!
Сергей М
Чебуреки отличные, мясо вкусное, тесто тоже отличное. Отличное место для перекуса, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик. Надеемся на новую встречу с Вами! 😉
Александр Ремизов
Чебуречная "Назад В СССР" — это просто огонь! Чебуреки хрустящие, сочные, как в детстве. Атмосфера уютна, чувствуешь себя как в гостях у бабушки. Персонал приветливый, цены адекватные. Всем советую, 5 из 5!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЦ
Максим Цариниченко
Я хочу сказать своё впечатление! Заходишь в здание очень приятный интерьер, сиденья и столы чистые, решил заказать чебуреки так мне посоветовали сюда прийти! Время ожидания на готовку не долгое, хорошее обслуживание, чебуреки получились такие сочные, мягкие и они тают во рту! Недорогие цены, что даже хорошо, удобная оплата, конечно немного маленькое место, он мне это не помешало расслабиться чебуреками! Буду сюда чаще приходить, и наслаждаться вкусом!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Виктория Донских
Лучшие чебуреки! Большие, сочные, сытные. Начинки не жалеют, цены приемлимые. Чебуреки беру только здесь
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Александр Ивахненко
Несколько дней назад заходил в данное заведение. чтобы приобрести чебуреки. Чебуреки оказались очень вкусными - в них много мяса, и главное - тонкое тесто. Буду заходить ещё!
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ГЧ
Георгий Чупров
Недавно заходил в эту чебуречную и остался доволен. Чебуреки готовят каждый день с утра и сами чебуреки получаются вкусными и свежими. Начинки хорошо ложат чтобы было сытно. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДБ
Даня Белоусов
Очень вкусная еда, как будто бы вернулся в СССР . Очень понравилось, буду чаще ходить в это место . Обслуживание на высшем уровне .
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Бурдаков
Недавно забежал в чебуречную "Назад в СССР" 🥩. Остался всем доволен. Чебуреки огромного размера, выносятся на подносах. Вкусов у этих чебуреков очень много: я взял один из самых популярных - "Хрущёвский чебурек". Очень вкусно 🔥. По мимо чебурека я взял ещё порцию пельменей, приготовленных самой чебуречной. Хочу отметить, что тут открытая кухня, все готовится прям на глазах, это большой плюс. В городе есть 4 таких чебуречных "Назад в СССР". Так же хочу отметить, что есть доставка через Яндекс еду или деливери клаб, приготовление чебуреков по телефону, чтобы пока их будут готовить, вы могли сделать свои дела, приехать и забрать свой готовый, горячий, вкусный чебурек. Всем рекомендую это место 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КЕ
Кристина Ермолова
Обожаю чебуреки которые тут делают. Самый вкусный это, конечно же, Хрущевский. 😋 Меню разнообразное, заказывала доставку через Деливери клаб, все быстро приготовили и привезли. А ещё там вкуснейший кофе, по по пути на работу частенько покупаю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Алеся Севрук
Это мое настоящее открытие! Спасибо за великолепную атмосферу, изысканное меню и , конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся вашими постоянными клиентами)
24 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
VS
Vlad Singa
Хорошее местечко.Дружелюбный персонал,все чисто.Приходил с семьёй,чебуреки просить объедение.Однозначно 5 звёзд,всем советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Ольга Лушникова
Чебуреки просто объедение. Разнообразие начинок радует. Работают приятные ребята, вежливые. И цены радуют
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Денисова
Любимое место! Часто бываем тут с родителями, им очень нравится атмосфера прошлого. Да и цены тут приятные. Всегда чисто, вкусно и вежливо! А их окрошка..это просто любовь!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЮ
Иван Юров
Очень вкусный кофе!Чебуреки вообще улёт.Буду рекомендовать друзьям попробовать чебуреки а также остальное меню!Заходите не пожалеете!Плюс можно заказать доставкой что очень удобно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
СП
Сергей Петровичев
Отличное место для перекуса, приветливый персонал. Радует что можно сделать заказ по пути к заведению и не ждать в очереди👍. Всем рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Андро
Еда супер, самые вкусные в городе. Всегда к вам хожу, именно на зорге 52 Спасибо вам большое за вкусную еду
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андро. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Ада Берковец
Люблю эту сеть и конкретно этот филиал) Персонал душевный, простой, вежливый. Готовят вкусно и прям при тебе, порции большие, если не огромные 😅. Очень круто, что есть хороший выбор заморозки, периодически беру домой - вся семья довольная. А летом обязательно надо попробовать их окрошку, прям как мама готовила ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
И
Игорь
Очень вкусно готовят повара! Большой ассортимент! А чебуреки, действительно как в советское время!!! Однозначно советую!!! И очень радует, что можно всё забрать с собой!!! Уютно и в самой чебуречной, если вам захочется перекусить на месте. А то что всё можно заказать на удобное вам время, в том числе и на вынос весьма удобно!!!🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
Матвей Лазарев
Необыкновенно вкусно! Чебуреки здесь - настоящая находка, особенно Брежневский и Хрущевский. Очень порадовала возможность заказать супчики и пельмени на вынос. И конечно же, спасибо за отличный Квас Ядренный, это просто восторг!
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Филимонова
Обожаю это место за открытую кухню - нравится наблюдать за тем, как готовят твой чебурек! И огромное спасибо за наличие доставки через Яндекс Еда, это очень удобно.
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Денис Нещадим
Вкусно, сытно, доступно, приятная атмосфера 👌🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за теплые слова!!!
Игорь Лыков
Хоть и маленькое, но уютное местечко! Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Хороший выбор чебуреков больших размеров!!! Оооочень вкусно!! А квас....мммммм.....!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Лаврентьева
Очень люблю это место!!!! Еда всегда свежая, пахнет очень вкусно!!! Готовят, тоже, вкусно. Столы чистые, стаканы граненые как в СССР) Если хочется перекусить, то выбираю Назад в СССР! Быстро, недорого, очень вкусно!!!! Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Ангелина Третьякова
Очень вкусно готовят!!! Бюджетные цены. Чистота, опрятность, удобства при небольшой площади зала. Спокойная обстановка. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Стильное ретро оформление интерьера. Хороший выбор блюд.
29 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение о…
Эдуард Казанцев
Очень вкусные и сочные чебуреки! Нежнейшее, хрустящее тесто! Брали с мясом. Очень понравились! Спасибо! Будем брать ещё)))
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Виктория Быстрова
Очень маленькое помещение, но уютное, приятно посидеть вечером. Мы там брали обычные чебуреки с мясом. С мясом просто шикарные, такие огромные, что я даже не поверила сначала. В целом, хорошее место, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение о…
Константин Руднев
Замечательное место, где можно погрузиться в атмосферу СССР. Чебуреки готовят великолепно, а Компот из сухофруктов просто бальзам для души. Очень рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Александр Дёров
Быстро и вкусно
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
Мария Пугачева
Зашла как то случайно сюда, теперь не могу оторваться. Очень мне полюбились ваши чебуреки! Вкусные, насыщенные и что радует большие. Доброжелательный и опрятный персонал. Заведение однозначно достойное, всем рекомендую хоть раз тут попробовать чебуреки.
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…
РЗ
Ростислав Зимин
Вкуснее чем здесь чебуреки нигде больше не делают. Всегда свежее мясо, нежнейшее тесто! По мимо чебуреков есть и другие блюда, но я больше ценитель именно чебуреков. Когда не успеваю зайти, заказываю доставкой домой. В общем, я смело рекомендую всем это место!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у…