Пункт техосмотра
3.1
Станислав Кондаков
2000р диагностическая карта
Валерий Козин
Хотели раскрутить на х2 цену, говоря что у меня зимняя резина, трещина на стекле со стороны пассажира и тд.
Александр Пшиков
Всё быстро и чётко.
Анна Стоян
Очень хорошее место, все быстро, цены адекватные, супер вежливый персонал! лучшие !
Светлана Янкилевич
Ужасное место, не советую пользоваться их услугами. Во-первых, сказали проходить техосмотр для страховки. Позже выяснилось,что его проходить не было необходимости. Во-вторых, накручивают огромный необоснованный процент на страховку. Были бы хотя бы дополнительные услуги,но нет,просто страховой агент берет комиссию в два раза дороже стоимости. При этом неправильно указывают модель ТС. На мои просьбы отменить страховку, естественно, было заявлено,что договор вступил в силу. Очень торопилась,хотелось всё успеть за один день. Чем и воспользовались недобросовестные работницы. По итогу, зря потраченное время,лишние тысячи рублей, ненужный техосмотр и непонятная страховка
Оля Курилло
Отличное место. Спасибо большое. За ту же цену, что и у остальных, меня, беременную, и отправили отдыхать на стульчик. Дали бутылочку воды холодной. Всё очень вежливо. Буду всем советовать
d
dikmann
Быстро и удобно, работают до 8 вечера
Дмитрий Макаров
Без смысла записываться на конкретное время, все равно будете стоять в живой очереди. Все хмурые и безразличные, если интуитивно разберётесь то вы молодец. Цена в 999 р. это фейк, 1,5т.
Артем Раст
Внимание!!! За стоимость услуги берут 1500 рублей!!! Лучше проехать в другой пункт технического осмотра. Либо догоняйте стоимость разницы бесплатным кофе в подарок:))
Наталья Столярова
Ребята вообще берега попутали. Гос.ставка на ТО 383руб., а они берут с легковушки от 1500руб!!! Невиданная наглость.