OG
12+.
Записаться онлайн
ВХ
Владислав Халецкий
Все понравилось! Большое спасибо за работу барберу по имени Павел!
СД
Сергей Диментеевский
Спасибо большое Артему, давно у него стрижемся, все нравиться
е
егор
Барбер Артём умница, очень старается. для него каждая отдельная стрижка очень важна, не как в цирюльне. Обязательно оцените его работу.
Алексей Ткачёв
Посещаю заведение уже более года, нравится отношение к себе со стороны барбера и результат стрижки. Спасибо Артёму, лучшему барберу, за то, что не жалеет времени на клиента и делает свою работу качественно.
ВБ
Вячеслав Бушмин
Респект Артему
ИИ
Игорь Игорь
Хорошее помещение , приятная музыка , а самое главное круто стригут !! Смело могу посоветовать это заведение!!!
Александр Микульчик
Хороший барбер, и мастер Ангелина все делает хорошо, с сыном ходи не в первый раз уже
Анастасия Смирнова
Спасибо большое мастеру Ангелине, профессионал своего дела. Сделала моего мужа сногсшибательным красавчиком!!!
КБ
Константин Брехунцов
отличный барбершоп,стригусь у артема и ни разу не пожалел,всем советую
НН
Никита Новиков
На днях стригся у барбера Артёма, отличный мастер, профессионал своего дела, обязательно запишусь снова
Сергей Савченко
Все прекрасно, стригусь уже не первый год. Затащил и сына, и всех друзей. Все максимально душевно, комфортно себя чувствуешь и уверен, что уедешь с порядком на голове. Простые, душевные ребята🔥
Евгений У…
Наихудший барбершоп, который я встречал. Клиентоориентированность на нуле, на звонки не отвечают, больше к вам ни ногой.
ss
sergey sergey
Очень приличный Барбершоп💈с хорошим дизайном и атмосферой. хочется отметить грамотное отношение к клиентам качественные инструменты и скорость стрижки.
Александр Жадько
Пришел в первый раз, к Артему, мало того что стриг целый час, да и ещё постриг ужасно, с одной стороны выстриг сильно, отличается от другой. Не советую этого мастера. По отзывам ожидал лучшего…..👎 P.s. Прийдя в салон, администратора нет на месте, был только один мастер (Артём) странно на мой взгляд🤷♂️.
Антоша Майбах
Классное атмосферное место, стригся у мастера Артема, очень понравилось, всем доволен
Валера churchillclose
Стригусь здесь уже на протяжении полугода, хорошая атмосфера, отдельное спасибо Артему за подход к своему делу 🤝
vp
va1shu polin
не лучший шоп в Ростове, дома заметил что один висок прямой, другой косой. из плюсов атмосфера и музыка , а так всё
Александр Апольский
Отличное место Нвер - мастер своего дела Рекомендую 🤝
ДТ
Дмитрий Тсхан
Лучший Барбешоп в Ростове. Очень крутая атмосфера в сочетании с золотыми руками мастера!
yy
yaroslav yakimovich
Хорошо сделали прическу🔥 недорого.. Под качевый репачок👌 Отличное место, для тех кто хочет подстричься на ЗЖМ
VG
Vladiskav Goncharenko
Очень понравилось , отличная работа , понравилось всё,по этому прийду не раз ещё !)
Иван Калашников
Все понравилось
yulian
В целом отлично, хорошая атмосфера, есть о чем с мастером поболтать и может быть по этому с одной стороны со временем заметил что было не ровно подстрижено. Но совсем не критично.
Arianda A.
Заходил на днях, в полном восторге! Мастер Игорь понял с полуслова, что я хотел, и справился на все 1000%, результатом был безумно доволен, потом час не отлипал от зеркала! :D всем советую !
KS
Kirill Shumin
Достаточно приятное место. Очень удобно что появился барбершоп в комплексе. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Больше всего порадовала запись к мастеру и время работы(не всегда есть возможность попасть на стрижку часам к 6-7). Ребята Вам удачи в развитии и больше клиентов!!!
Людмила Основина
Мои самые чудесные рекомедации. Муж отрастил бороду, без слез не могла на него смотреть:( Спасибо вашим волшебникам! Он теперь супер. Красавчик.
РЛ
Роман Лозовой
Агонь. Барбер красавчик, стрижет хорошо. Оформление зала прям стилевое.
Елена Крохина
Записывала мужа на стрижку и бороду-впечатлило! Муж остался доволен и теперь постоянный клиент салона.Рекомендуем!
Захар Аладьин
Недавно подстригался у Игоря, очень хорошо подстриг меня, так что обращайтесь к нему!
Алексей Алексеев
Качество на должном уровне. Всё понравилось.
Валерия Кравченко
записывала парня на стрижку, очень все понравилось и парню, и мне будем советовать вас друзьям и знакомым салон в целом отлично выглядит, хочется приходить только сюда, персонал на высоте
Никита Кулешо
По моему мнению один из лучших барбершопов в которых я был. Обслуживание, работа мастера и хорошее настроение гарантировано.
ИЕ
Илья Евсеев
Барберы нашумевшие , дизайн салоны чёткий, советую всем мужчинам посетить
Антон Борзов
Отличное заведение, отзывчивый персонал. Спасибо , всё понравилось👍
ас
аманла сирли
делают все на высшем уровне! атмосфера очень понравилась, персонал вежливый, стрижки лучшие, всем советую посетить!
Михаил Кармишин
Хороший уровень обслуживания, отзывчивые специалисты)
Александр Адмиралов
Отличное обслуживание, приемлимые цены, отзывчивый персонал🔥🔥
Костя Калус
Заходил на днях стричь бороду. Сделали очень качественно. Приемлемая цена за такую хорошую работу. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую всем
АО
Алексей Омельченко
Отличная атмосфера ,цена соответствует качеству.
Иван Иванов
Это лучшее что могло случиться с моими волосами . Персонал очень отзывчивый, внимательный и компетентный . С нетерпением жду следующего приема)
Nick Montgomery
Наконец-то на Западном появилось достойное место, где можно подстричься. Музыка, атмосфера, качество обслуживания - вышка. Отдельный респект барберу Игорю.
ВД
Владислав Денисенко
Самый лучший барбершоп, место оправдывает себя полностью , буду приходить ещё !
АУ
Азамат Уджуху
Хочется возвращаться снова и снова👍 Шикарная атмосфера и обслуживание 👏 Работают настоящие профессионалы своего дела!
ИС
Иван Слесарев
Приходил на стрижку бороды, очень понравилась атмосфера, мастер очень круто постриг (к сожалению, не запомнил имени) Обычно с недоверием отношусь к посещению новых барбершопов, но этот превзошёл все мои ожидания, ребятам респект;)
ДШ
Дмитрий Шуклинов
Ребята кайф Место кайф Теперь хочется сюда возвращаться, даже если волосы еще не отрасли Красавцы
КМ
Карен Магикян
Похоже буду под водой стоять очень долго, чтобы волосы отрасли скорее!!! С такой атмосферой как в этом достойном "OG" хочется быть снова и снова! Респект.
Максим Аверин
После посещения становится ясно, что переплачивать в 2-3 раза вообще бессмысленно. Можно сказать «топ за свои деньги», но это просто топ 💪🏻