City creek

Бронирование Отелло
ЮЮ
Юлия Юнева2 отзыва
Ирина Столица Юга33 отзыва
Великолепное место для отдыха. У подруги был день рождения, решили отдохнуть здесь. Очень порадовала скидка на именинницу и двух гостей. Нас как раз было трое. Что хочется отметить – добродушные приветливые сотрудники спа -центра, все здороваются и улыбаются. Желают приятного отдыха. Сама территория очень чистая ,ухоженная. Работают охранники – следят за порядком. Есть спасатель.Очень много различных бань. Которые мы даже не успели обойти(приедем ещё). Бассейны большие, идеально чистые – вода очень тёплая и комфортная. Ресторан– супер! Цены доступные, все приготовлено с любовью и вкусом. Заказывали пиццу четыре сыра, скумбрию на мангале, клюквенный морс. Быстрая подача – ждали минут10-15. Приятная официант девушка обслуживала нас с улыбкой, советовала что выбрать на десерт. Ну ни одного минуса не нашли! Однозначно вернёмся ещё. Очень радует что в нашем городе есть такое приятное место для отдыха и релакса!
Тимофей Колесник22 отзыва
Алексей Ильин4 отзыва
Городская легенда6 отзывов
❗️Много отмечено минусов🚩 1) Вход по 2800, депозита никакого не существует, а тап/хал/пол-ца всё платная аренда! Даже в «звездных» местах вход дешевле, за то там есть депозит, и полотенце бесплатно. 2) Обыски на входе, как в тюрьме! Не впускали людей с бутылкой воды без газа! У вас бутылка 0.5 Черноголовка стоит 150! Человеку в день надо пить 2л воды на жаре, итого у вас на одного надо потратить на воду 600₽(!!!). Ни одно уважающее себя место на этом не делает бабки, вы же обнаглели, воду нужно разрешать нести свою,хотя бы 1л. 3) На сайте написано - можно только детское питание. Мой ребенок не ест фруто няня и тд, мне не разрешили пронести банан, 3 хлебца, воду надо нести только где написано «детская вода». Было очевидно, что мы взрослые не будем есть этот несчастный банан и 3 хлебца в целях экономии на вашем золотом баре, и что реб все равно будет кушать с нами в ресторане. Сделайте депозит и будьте уверены в своей прибыли, чем вот так губить свою репутацию. 4) Лимонад на вкус будто разбавлен водой из крана. В блюдах с мясом были куски жира. Кухня на 3. Ну и, кончено же, цены очень завышены на всё, особенно на напитки. Будто я на курорте. 5) Проблемы со льдом. Могли бы закупить пару тройку ледогенераторов! Отсюда следующий минус. 6) Ужасный кальян. От жары колба раскалена, кальян горит, не дымный, с первой минуты он был горелый, кальянщик тщетно пытался его реанимировать. Им в такую жару даже не выделяют лед для охлаждения. 7) Нет детского бассейна.Архитектура бассейнов в целом небезопасная.Опасные внезапные высокие ступеньки, неуверенно плавающий человек оступится - и всё. 8) Скользкий налет на плитке под водой, след-но,внутреннюю поверхность бассейна чистили очень давно! Плавают лохмотья как от накипи, очень много их. Маскируете синей плиткой и подсветкой. Хлором пахнет сильно, ну оно и понятно, дети в общем бассейне писают 100%, а то и взрослые. Итог: Провальная концепция заведения, меняйтесь. У вас не тот уровень, чтоб такие требования и цены ставить, УВЫ!
Antonio Savelev5 отзывов
Бали билеты на весь день. Имею большой опыт посещения spa термо источников в разных местах. Из плюсов 7 терм, много лежаков мягких, зона с костром, бассейны. Случайно попал на День Рождения клуба, играл DJ Хакер днём, ведущий и были белые зайки на ходулях которые развлекали, в целом понравилось, но почему днём а не вечером.. Возможно из-за того что днём больше людей. Не понравилось людей было очень много, лежаки еле нашли. Официанты в кафе подошли к нам только с третьего раза в кафе, хотя мы их два раза звали. Еда в целом вкусная. На церемониях битком народа нет места, забито, церемонии простенькие, под музыку поливают водой с запахами и разгоняют веером. Можно было что-то интересное придумать, был на более интересных церемониях. В итоге вроде бы неплохо, но цена высокая, бассейны простенькие, мало термо струй, людей много, сами термы хорошие, но встречал и поинтереснее. DJ играющий днём выглядит странно, без dj плейлист не очень, кафе двоякое впечатление с обслуживанием, но еда хорошая, кафе и бар дорогой, как в хорошем ресторане. Запрещается что-то из еды с собой приносить... Охрана проверяет все вещи, рассчитана на покупку еды в кафе... За не маленькую стойкость билета не включено не полотенце, не шлепки, не халат, в других спа полотенце хотя-бы включают и по меньшей цене. Итог: на один раз сходить пойдёт, второй раз бы очень подумал стоит ли покупать билет.. Берёт только тем что в Ростове мало таких мест и конкуренция не большая.
НФ
Наталья Фирсова1 отзыв
Татьяна Шульга32 отзыва
Давно я так хорошо не отдыхала ❤️Хочу признаться в любви термальному комплексу CITY CREEK. Это большой комплекс с разнообразием услуг, который создает ощущение настоящего оазиса релаксации прямо в городе 🔥😍 Особенно приятно, когда всё продумано до мелочей: от уютной атмосферы с хорошей музыкой до удобств вроде индивидуальных шкафчиков и мягких лежаков❤️ Большим плюсом, конечно, является разнообразие бань и саун, и можно найти баню по своему вкусу, будь то древесная баня, ароматическая сауна или даже экзотичная баня «Аквариум» 💙 Гидромассажные бассейны с тёплой и холодной водой на открытом воздухе особенно заходят после банных церемоний🔥😍 А они сегодня были просто огонь, опытные пармейстеры добавили особую магию к моему посещению. Отдельно хочется отметить ресторан с вкусной едой, все было на высшем уровне. Все эти элементы вместе создают гармоничную картину идеального места для расслабления и восстановления сил. Пожалуй, самое главное достоинство "City Creek" — это возможность получить полный спектр удовольствий в одном месте, не покидая город.
NR
Navigator Rus1 отзыв
Румия Сабитова1 отзыв
Качество услуг испортилось в разы. Не знаю связано ли это с тем, что часть погорело, может владелец сменился, НО!! Так работать ребята нельзя!Начну с того, что из того количества бань, которые остались, одна из бань ( бочка) была холодная, не просто непрогретая, а холодная! Ок, пошла на бар, задала вопрос- простите какого лешего???? Мне ответили - такого быть не может, видите из трубы идет пар? Да мне без разницы откуда идет пар! Она холодная. Хорошо я подойду! Соизволили через 5 минут подойти - действительно холодная, ладно сообщу администратору! Камон!!!! Дальше! Лестницы между бассейнами в песке!!! В шлепках в бани заходить запрещают, а каааак скажите ходить по таким грязным поверхностям? Да я, как минимум, брезгую! Дальше кухня!!! Шампиньоны с тигровыми креветками! Пробуем а внутри креветки не чувствуются! По факту шампиньоны были фаршированы этими же шампиньонами ( ножками и внутренней частью от них) и покрыты сверху сыром!!! Позвали официанта, она пригласила повара и каков был ответ! Там есть креветки, они рубленные, в следующий раз уточняйте! Хамка! Я не должна ничего уточнять! Я заказываю согласно меню. Что уточнить? Есть ли в блюде заявленные креветки вообще? И это я еще не говорю Про то, что это самое блюдо нам просто забыли пробить и принести и в итоге принесли после того, как мы уже возмутились - а где, собственно, те самые грибы? С опозданием в 25 минут их подали уже к концу трапезы. В общем, я разочарована! Данное место посещаю не впервые, но так обидеть меня и моих гостей это надо было постараться!
Толян Шарый10 отзывов
Алина Ганина14 отзывов
Клиентоориентированность на грани фола. Бронировали два номера в марте на май. Приехали, оказались проблемы с открытием одного из номеров. Предложили на время разместиться в соседнем номере пока не вскроют подготовленный под нас. Вскрыть не смогли. Расположили в номере несколько раз подчеркнув что номер дороже того что был забронирован ( на минутку сутки 5500). Но это не главное. Утром спустились на завтрак. Официантка нас игнорирует. Бегает по залу среди таких же спустившихся с гостиницы. Спрашиваем когда нас обслужат, отвечает давайте номерки, номерки должны были выдать вчера при заселении. И вообще если сегодня до определенного времени не успеете записаться на завтрак, завтрака не будет. На ресепшене уточнили какого лешего нас вчера не обеспечили номерками и как бы записаться на завтрак? Девица ( гарная Ростовская дивчина -губы, ресницы, ногти) закатив глазки попыталась сделать умное личико и что то рассуждать. Затем уточнила кто из 8 номера и сообщила что 6 номер наконец-то вскрыли и вам надо переселиться. Т.е. мы приехали на двое суток и должны бегать из номера в номер? В 6 номере постель осталась от прошлых отдыхающих и мне предлагают туда вселиться. Попросили пригласить горничных и убрать номер, при этом девчина представилась управляющей отеля, и на вопрос вы как управляющий считаете нормальным дергать гостей с предложением переселения, закатила глаза и сказала ну ладно оставайтесь в 8. Посредственное местечко. Мы приехали в Ростов на Дону посмотреть на красоты города, знакомство с традициями и обычаями южных городов, заодно немного полежать у бассейна после затяжной Московской зимы. Но вот с местом отдыха пролетели. Сам комплекс СПА симпатичный. Какой то грязи и мутной воды не видели. По саунам не гуляли, слишком много народа. Проблемы с персоналом
АЯ
Александра Яркова10 отзывов
Были в этом месте 08.07.24 Отмечали день рождения девочке 12 лет. Плюсы: ✔️именинникам скидка 50% на вход ✔️есть детский тариф по росту до 145 см, вход 1400₽ ✔️просторные раздевалки, душа, санузел, фены все есть ✔️просторный бассейн на улице ✔️бассейн с течением в здании (купались с малышом там в пик солнца, чтобы не обгорел) ✔️есть зонты ✔️банные церемонии и отдельно можно сходить на массаж (я выбрала 30 минут на все тело вышло 2000) ✔️кухня работает быстро, пицца и коктейли вкусные Из минусов: ➖были с полугодовалым малышом, а значит с коляской, раздевалка на втором этаже, коляску нужно оставить внизу. Если бы я была с малышом одна, то переодеться я не смогла бы физически, так как ребенка некуда разместить ➖раздевалка общая, нет отдельных раздевалок или ширмы, в общем, как в общественной бане ➖меню очень скучное, в основном фастфуд, цены на салаты явно завышены ➖посетители курят везде, а не только в отведенных местах для курения, запах кальяна и электронок практически везде, никто за этим не следит, хотя много детей!!! ➖цены на спа услуги
ВЗ
Валерия Золо2 отзыва