City creek
В здании
3.7
К
Ксения
впервые посетила City creek. осталась очень довольна. чисто и комфортно. про кухню ( еда мне понравилась) я взяла салат цезарь. очень достойно приготовлен банные программы очень понравились , особенно, в Сибиряк что-то крутое . про массаж. огромное спасибо массажисту Роману. массаж супер + рекомендации купить корректор для спины и валик . отдельное спасибо банщику. с позитивным таким настроем, музыкой , всё круто . людей было не мало , но всем места хватало и не было дискомфорта. обязательно ещё вернусь. однозначно, рекомендую 🫶
ЮЮ
Юлия Юнева
Супер !!!
Ирина Столица Юга
Великолепное место для отдыха. У подруги был день рождения, решили отдохнуть здесь. Очень порадовала скидка на именинницу и двух гостей. Нас как раз было трое. Что хочется отметить – добродушные приветливые сотрудники спа -центра, все здороваются и улыбаются. Желают приятного отдыха. Сама территория очень чистая ,ухоженная. Работают охранники – следят за порядком. Есть спасатель.Очень много различных бань. Которые мы даже не успели обойти(приедем ещё). Бассейны большие, идеально чистые – вода очень тёплая и комфортная. Ресторан– супер! Цены доступные, все приготовлено с любовью и вкусом. Заказывали пиццу четыре сыра, скумбрию на мангале, клюквенный морс. Быстрая подача – ждали минут10-15. Приятная официант девушка обслуживала нас с улыбкой, советовала что выбрать на десерт. Ну ни одного минуса не нашли! Однозначно вернёмся ещё. Очень радует что в нашем городе есть такое приятное место для отдыха и релакса!
ТП
Татьяна Пашутина
Я в Сити крик впервые, хотя родственники уже отдыхали. Бассейны очень теплые, номер вменяемый, наконец то нам четвертым подготовили 4 полноценных спальных места. Помимо большой и удобной кровати, кресло кровать и диван. В номере тепло, но можно открыть окно. Завтрак приличный. В ресторане вкусно. Нам понравилось больше Гринвича.
александр фирсов
Лучший термальный комплекс, банщики, бассейны, атмосфера хорошая, с большим удовольствием посещаю это заведение.
Тимофей Колесник
Супер
Михаил
Отличное место для отдыха . Обязательно посетите все бесплатные церемонии. Для любителей попариться и платные тоже. Не пожалеете, хорошая кухня за приемлемую цену.
ОМ
Олег Мокроусов
Отстой полный! Персонал на гостей не ориентирован от слова «совсем», номера требуют обновления, завтраки как в дешевой столовке (не в обиду Столовым). А ещё владельцам не лишним было бы разориться на указатели- без навигации, которая глушится, найти этот «клуб» ещё тот квест особенно в темное время суток.
Алексей Ильин
Были впервые, по совету друзей, они завсегдатые! Очень понравилось! Приветливый ресепшн, все объяснили и пояснили, дали направления, что, где и как работает! Отличные бассейны, хотелось чуть-чуть потеплее основной, наверное такой же температуры, что и с гидромассажем, хотя и так было очень хорошо. Бани чудо, супруга в восторге от хамама! Сын посетил все банные церемонии, остался доволен. Кухню в полном объёме оценить не удалось, пробовали гамбургеры, сырные палочки и крылышки, все вкусно. Цены конечно желают лучшего, но что сейчас поделать отдых нигде сейчас не дешёвый. Людей было много, все отдыхали места хватает, если конечно успеешь первым в бассейны с гидромассажем) и на банные церемонии)) Если народ есть значит ему нравится! Рекомендуем! И сами обязательно посетим ещё!
Кирилл Кирилл
Вообще кайф, пропустили со своим пивом и закуской, отдохнули круто, спасибо)
❗️Много отмечено минусов🚩 1) Вход по 2800, депозита никакого не существует, а тап/хал/пол-ца всё платная аренда! Даже в «звездных» местах вход дешевле, за то там есть депозит, и полотенце бесплатно. 2) Обыски на входе, как в тюрьме! Не впускали людей с бутылкой воды без газа! У вас бутылка 0.5 Черноголовка стоит 150! Человеку в день надо пить 2л воды на жаре, итого у вас на одного надо потратить на воду 600₽(!!!). Ни одно уважающее себя место на этом не делает бабки, вы же обнаглели, воду нужно разрешать нести свою,хотя бы 1л. 3) На сайте написано - можно только детское питание. Мой ребенок не ест фруто няня и тд, мне не разрешили пронести банан, 3 хлебца, воду надо нести только где написано «детская вода». Было очевидно, что мы взрослые не будем есть этот несчастный банан и 3 хлебца в целях экономии на вашем золотом баре, и что реб все равно будет кушать с нами в ресторане. Сделайте депозит и будьте уверены в своей прибыли, чем вот так губить свою репутацию. 4) Лимонад на вкус будто разбавлен водой из крана. В блюдах с мясом были куски жира. Кухня на 3. Ну и, кончено же, цены очень завышены на всё, особенно на напитки. Будто я на курорте. 5) Проблемы со льдом. Могли бы закупить пару тройку ледогенераторов! Отсюда следующий минус. 6) Ужасный кальян. От жары колба раскалена, кальян горит, не дымный, с первой минуты он был горелый, кальянщик тщетно пытался его реанимировать. Им в такую жару даже не выделяют лед для охлаждения. 7) Нет детского бассейна.Архитектура бассейнов в целом небезопасная.Опасные внезапные высокие ступеньки, неуверенно плавающий человек оступится - и всё. 8) Скользкий налет на плитке под водой, след-но,внутреннюю поверхность бассейна чистили очень давно! Плавают лохмотья как от накипи, очень много их. Маскируете синей плиткой и подсветкой. Хлором пахнет сильно, ну оно и понятно, дети в общем бассейне писают 100%, а то и взрослые. Итог: Провальная концепция заведения, меняйтесь. У вас не тот уровень, чтоб такие требования и цены ставить, УВЫ!
ЛР
Людмила Росик
Не имеют мед. сотрудника на территории, 21.06.25 утонула девочка 12 лет, 3 минуты находилась под водой, из-за неквалифицированной первой помощи умерла до приезда скорой, я там была 23.06, еще не знала про трагедию, обратила внимание что пареньки, которые, типо спасатели, как то часто обход делают вокруг бассейна с нервными лицами, потом ясно стало почему, видимо 21.06 спали с телефоном в руках, как обычно. Уверена владелец так и не нанял мед.работника, чтобы оказывать своим гостям помощь!! Я больше не пойду в это заведение из-за халатности владельца.
Антон Ковалев
Уровень сервиса на высоте, большая территория, большая парковка, вежливый и приветливый персонал, чистая вода. Большой выбор гидромассажей, разнообразие бань и бассейнов.
Валентина Панасюк
Атмосфера,музыка,бани,все здесь прекрасно 🌞бассейны с хорошим контрастом температуры ,джакузи😍хорошо провели выходной👍🏻
иг
ирина григолюнас
Мне вообще не понятны гневные отзывы! Кто все эти недовольные люди, с чем вы сравнивайте?!)) В черте города , а тем более в центре вообще нет подобных мест! Мне все понравилось с порога! Чисто, уютно, музычка кайф! Всем рекомендую !
ИЧ
Ирина Ч
Была в сити крик еще в марте,но отзыв решила написать сейчас! Не понравилось там совсем,детей было много,за которыми никто не следил ,ни родители ,ни спасатели.Спасатели в основном сидели опустив голову в телефоне ,в некоторых зонах их вообще не было видно.Людей было много ,в туалете грязно ,в ресторане официанта не дозовешься ,выносили блюда так что одни ели ,а другие ждали (хотя салаты были одинаковые).Перед входом проверили всю сумку и каждый кормашек. Была на дне рождении.Приехала бы еще ?нет !С ребенком тем более !
Antonio Savelev
Бали билеты на весь день. Имею большой опыт посещения spa термо источников в разных местах. Из плюсов 7 терм, много лежаков мягких, зона с костром, бассейны. Случайно попал на День Рождения клуба, играл DJ Хакер днём, ведущий и были белые зайки на ходулях которые развлекали, в целом понравилось, но почему днём а не вечером.. Возможно из-за того что днём больше людей. Не понравилось людей было очень много, лежаки еле нашли. Официанты в кафе подошли к нам только с третьего раза в кафе, хотя мы их два раза звали. Еда в целом вкусная. На церемониях битком народа нет места, забито, церемонии простенькие, под музыку поливают водой с запахами и разгоняют веером. Можно было что-то интересное придумать, был на более интересных церемониях. В итоге вроде бы неплохо, но цена высокая, бассейны простенькие, мало термо струй, людей много, сами термы хорошие, но встречал и поинтереснее. DJ играющий днём выглядит странно, без dj плейлист не очень, кафе двоякое впечатление с обслуживанием, но еда хорошая, кафе и бар дорогой, как в хорошем ресторане. Запрещается что-то из еды с собой приносить... Охрана проверяет все вещи, рассчитана на покупку еды в кафе... За не маленькую стойкость билета не включено не полотенце, не шлепки, не халат, в других спа полотенце хотя-бы включают и по меньшей цене. Итог: на один раз сходить пойдёт, второй раз бы очень подумал стоит ли покупать билет.. Берёт только тем что в Ростове мало таких мест и конкуренция не большая.
ИМ
Ирина Маломан
Персонал хамит! Грубит! Заведение испортилось! Пришла в халате видите ли не того цвета, заставили брать платно в аренду! Везде дерут деньги на каждом углу! Бань после пожара не так много, церемонии не объявляют ! Надо отдельно записываться, а не как раньше просто приходить. Вообще молчу о том, что в прошлом году какая то парочка устроила оргию в бассейне, охранник ходил мимо и даже не делал замечания. Охранники/спасатели вечно задирают в телефон, а не следят за теми, кто в бассейне. Очень все опасно. Единственный плюс - еда, вкусная! Ну в принципе и с юмором бармены и кальянщик.
Андрей Н
Берут деньги буквально за все, халаты, полотенца и так далее. Я бы понял, если бы в Гринвиче Таганрога были такие условия, но нет. По опыту ехали без полотенец, халат в Гринвиче выдавали бесплатно.
НФ
Наталья Фирсова
Очень понравилось, поедем ещё
Sergey Reshetnyak
Как шашлычка казачий хутор. Не чего интересного.
ВБ
Владимир Бойко
В целом место интересное. Подскользнулся возле бассейна, о белую решётку порезал палец. На ресепшене сказали медика нет, дали перекись и ватный диск. Отдых не успев начаться испорчен. После сдачи халата, его аккуратно свернули и выдали следующему отдыхающему. Неужели их не нужно стирать?
Lena Sergeeva
Недорого, вода чистая, хлористая, показалась немного прохладной (36 градусов) Еда в кафе вкусная, не слишком дорогая Туалеты немного устали Надо баней аквариум похоже завёлся улей ос Бань много, церемонии каждые полчаса, на любой вкус температура Людей довольно много, но особо никто друг другу не мешал
ТШ
Татьяна Шульга
Давно я так хорошо не отдыхала ❤️Хочу признаться в любви термальному комплексу CITY CREEK. Это большой комплекс с разнообразием услуг, который создает ощущение настоящего оазиса релаксации прямо в городе 🔥😍 Особенно приятно, когда всё продумано до мелочей: от уютной атмосферы с хорошей музыкой до удобств вроде индивидуальных шкафчиков и мягких лежаков❤️ Большим плюсом, конечно, является разнообразие бань и саун, и можно найти баню по своему вкусу, будь то древесная баня, ароматическая сауна или даже экзотичная баня «Аквариум» 💙 Гидромассажные бассейны с тёплой и холодной водой на открытом воздухе особенно заходят после банных церемоний🔥😍 А они сегодня были просто огонь, опытные пармейстеры добавили особую магию к моему посещению. Отдельно хочется отметить ресторан с вкусной едой, все было на высшем уровне. Все эти элементы вместе создают гармоничную картину идеального места для расслабления и восстановления сил. Пожалуй, самое главное достоинство "City Creek" — это возможность получить полный спектр удовольствий в одном месте, не покидая город.
NR
Navigator Rus
Всё понравилось
ЕВ
Елена Валентиненко
Отвратительный сервис получили в этот день отдыхая с семьей , 3 взрослых и два ребенка, еще со входа не здороваются, хамят, а у подруги после церемонии вообще тапочки кто-то унес, так и не нашли, брала она их в аренду, «потрясающая» рыжая администраторша или как их называют что сидит на браслетах, ничего умнее не сказала кроме того что купите новые! Ужас! Лучше в Гринвич с следующий раз поедем, персонал молодой, наглый и грубый! Отмечу что кухня вкусная и быстрота блюд тоже, за это спасибо. Только за кухню эти 2 бала.
Ваше имя Введите фамилию
В целом не плохо, только очень хлорированная вода, после посещения потеряла голос, надышалась хлоркой так как бассейн подогреваемый и хлорка ещё сильнее испаряется. Бани, сауны очень слабые, так чисто прогреться. На в ходе не приветливые сотрудники( администраторы) с недовольными лицами, такое чувство что ты пришла к ним домой. Зона бара не в удалённом месте, а прям на проходе гости пьют спиртное и курят кальян, что не безопасно, проходишь мимо и боишься поскользнуться и упасть на кальян с углями, я понимаю, что принцип данного спа, полное расслабления,но это не безопасно. Но если всё перечисленное исправить, то пришла бы ещё.
Михаил Лебединский
Цены в кафешке, как в мишленовском ресторане. Качество еды цене не соответствует от слова «совсем». Несколько бань, очень неплохих. Проводятся банные церемонии. К сожалению из-за большого количества желающих в них поучавствовать парилки похожи на консервные банки с шпротами. Неплохие бассейны. Из-за того, что подобное заведение единственное в области в выходные дни тут мягко говоря, тесновато. Будьте готовы к тому, что вас тщательно досмотрят на входе на наличие бутербродов и т.п.
Вэл Сказка
Ужасный впечатления остались сегодня от "отдыха" в этом месте, если это так можно назвать. Жили в гостинице, постоянные гости, часто приезжали и всегда на следующий день оставались в спа, что было включено в немалую на минуточку стоимость отеля. Сегодня с нас потребовали оплатить отдых в спа, при том, что никто не предупредил о том, что у них изменения и теперь это так. То есть заплатив 8000-1000 за номер за сутки, мы должны оплатить отдых в спа, при том, что никто не предупредил о том, что у них изменения и теперь это так. То есть заплатив 8000-1000 за номер за сутки, мы должны оплатить сверху еще 4000 если хотим отдыхать просто в спа! Очень расстроены, не приедем к вам больше. Задумайтесь, люди, нужно ли вам отдыхать в таком месте, где на гостей все равно!
Jane Eyre
Новые бани - это просто восторг 😍 Спасибо за то, что всегда улучшаетесь! Антискользящие коврики - очень нужное обновление, особенно зимой Хожу к вам постоянно, теперь буду ходить ещё чаще
Екатерина Л.
В целом очень достойно, бани отличные, бассейны на улице, в спа зоне. Из недостатков - под водой не видно ступенек, выступов, это травмоопасно. Нужно выделить контрастной плиткой или краской. Не у всех мест для отдыха есть доступ к розетке, в наше время это очень актуально. Фены ни о чем. Халаты могли бы и бесплатно выдавать, собственно, как и полотенца, которые вообще могли бы лежать сменные. За несколько часов они становятся мокрые. Организовать место для выдачи и сбора - это было бы показателем клиентоориентированности, которая у нас очень всегда хромает. Ну и цены в ресторане не соизмеримо высоки.
Валерия Богодухова
Брали сертификаты 2023-2024 на подарок , все очень понравилась , сертификат именной , красивый , в отдельном конвертике . Спа услуги отличные . Пришли взять сертификат на подарок 2024-2025 , сказали берите все на сайте, толком нечего не объяснили , хотели так же что бы выдали на руки сразу , а не бегать распечатывать или дарить электронный . На прайс листе было указано ,что на сайте дешевле . Но цены одинаковые .
ОП
Олеся Плотникова
Вода ели теплая в душе женском, сами лейки в душевых поломаные, вода ели течет. Фен с собой желательно брать т к фены там ооочень плохо дуют. Только один фен хороший был. Церемонии длятся одну песню у Дениса. А вот банщик Александр 🔥
T
Teazer
Какой то дядя показывал писюн в бассейне👍
Румия Сабитова
Качество услуг испортилось в разы. Не знаю связано ли это с тем, что часть погорело, может владелец сменился, НО!! Так работать ребята нельзя!Начну с того, что из того количества бань, которые остались, одна из бань ( бочка) была холодная, не просто непрогретая, а холодная! Ок, пошла на бар, задала вопрос- простите какого лешего???? Мне ответили - такого быть не может, видите из трубы идет пар? Да мне без разницы откуда идет пар! Она холодная. Хорошо я подойду! Соизволили через 5 минут подойти - действительно холодная, ладно сообщу администратору! Камон!!!! Дальше! Лестницы между бассейнами в песке!!! В шлепках в бани заходить запрещают, а каааак скажите ходить по таким грязным поверхностям? Да я, как минимум, брезгую! Дальше кухня!!! Шампиньоны с тигровыми креветками! Пробуем а внутри креветки не чувствуются! По факту шампиньоны были фаршированы этими же шампиньонами ( ножками и внутренней частью от них) и покрыты сверху сыром!!! Позвали официанта, она пригласила повара и каков был ответ! Там есть креветки, они рубленные, в следующий раз уточняйте! Хамка! Я не должна ничего уточнять! Я заказываю согласно меню. Что уточнить? Есть ли в блюде заявленные креветки вообще? И это я еще не говорю Про то, что это самое блюдо нам просто забыли пробить и принести и в итоге принесли после того, как мы уже возмутились - а где, собственно, те самые грибы? С опозданием в 25 минут их подали уже к концу трапезы. В общем, я разочарована! Данное место посещаю не впервые, но так обидеть меня и моих гостей это надо было постараться!
Толян Шарый
Отлично поплескался
Алина Ганина
Клиентоориентированность на грани фола. Бронировали два номера в марте на май. Приехали, оказались проблемы с открытием одного из номеров. Предложили на время разместиться в соседнем номере пока не вскроют подготовленный под нас. Вскрыть не смогли. Расположили в номере несколько раз подчеркнув что номер дороже того что был забронирован ( на минутку сутки 5500). Но это не главное. Утром спустились на завтрак. Официантка нас игнорирует. Бегает по залу среди таких же спустившихся с гостиницы. Спрашиваем когда нас обслужат, отвечает давайте номерки, номерки должны были выдать вчера при заселении. И вообще если сегодня до определенного времени не успеете записаться на завтрак, завтрака не будет. На ресепшене уточнили какого лешего нас вчера не обеспечили номерками и как бы записаться на завтрак? Девица ( гарная Ростовская дивчина -губы, ресницы, ногти) закатив глазки попыталась сделать умное личико и что то рассуждать. Затем уточнила кто из 8 номера и сообщила что 6 номер наконец-то вскрыли и вам надо переселиться. Т.е. мы приехали на двое суток и должны бегать из номера в номер? В 6 номере постель осталась от прошлых отдыхающих и мне предлагают туда вселиться. Попросили пригласить горничных и убрать номер, при этом девчина представилась управляющей отеля, и на вопрос вы как управляющий считаете нормальным дергать гостей с предложением переселения, закатила глаза и сказала ну ладно оставайтесь в 8. Посредственное местечко. Мы приехали в Ростов на Дону посмотреть на красоты города, знакомство с традициями и обычаями южных городов, заодно немного полежать у бассейна после затяжной Московской зимы. Но вот с местом отдыха пролетели. Сам комплекс СПА симпатичный. Какой то грязи и мутной воды не видели. По саунам не гуляли, слишком много народа. Проблемы с персоналом
Alexey Turskiy
Посещаю место уже не первый раз. Сегодня 28.08.2024 забыл плавательные шорты и хотел поехать за ними, по правилам если вышел после входа то в случае выхода, повторный вход только платный. Вроде бред, но как есть. Предложили купить плавки у них. Позвал администратора, если не ошибаюсь Настя, выслушала и поддержала меня. Плавки привез, вошел повторно без оплаты - наслаждаюсь отдыхом. Приятно когда есть адекватные люди. Дай бог Насте здоровья и жениха хорошего 😉 PS Место кстати тоже класс 🚀
Ирэна Разоренова
Очень приятное место. Весь персонал вежливый и улыбчивый. Откуда столько негативных отзывов непонятно. Все понравилось. Вернусь сюда с удовольствием ещё
Анастасия К
Недовольные лица ВСЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА! Особенно девушки при входе. В 10 утра кто вам успел испортить настроение?? Вход - один раз зашли, если выходите, опять оплата, если что-то случиться с машиной- им все равно. В бани очереди, места мало, не надейтесь попасть(на минуточку мы пришли во вторник). В бани, парные нужно в халатах обязательно, но в халате была только я и пустили всех на церемонию 😂за что 250₽? Просто содрать денег? Еда вся холодная , брали шаурму, картошку по-деревенски , котлетки! Но шаурма то почему холодная ? 😂
Анна Маслёная
Не знаю почему такая низкая оценка , банны церемонии очень хорошие , женская часть персонала отвратительна и это единственный минус этого заведения
Александр Гриднев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Пришли 13.08. Из Бани работает только одна все остальные не работают. Пришел тот кто проводит церемонии сказал что нас много поэтому вот вам соль натирайтесь и ушел . Вода в бассейне ледяная. В муж раздевалке не работает душ на мой вопрос почему не предупредили ответила девушка со светлыми волосами что нужно читать таблички при входе . Сервис ужасный минус 10 .
АФ
Алена Филатова
Все очень даже не плохо. Но что у администратора на входе с лицом которая сидит на кассе ? Будто бы за ее счёт приходят люди отдохнуть , так и хотелось въехать кирпичом , ей богу ) лицо попроще , вы же всего навсего обслуживающий персонал.
АЯ
Александра Яркова
Были в этом месте 08.07.24 Отмечали день рождения девочке 12 лет. Плюсы: ✔️именинникам скидка 50% на вход ✔️есть детский тариф по росту до 145 см, вход 1400₽ ✔️просторные раздевалки, душа, санузел, фены все есть ✔️просторный бассейн на улице ✔️бассейн с течением в здании (купались с малышом там в пик солнца, чтобы не обгорел) ✔️есть зонты ✔️банные церемонии и отдельно можно сходить на массаж (я выбрала 30 минут на все тело вышло 2000) ✔️кухня работает быстро, пицца и коктейли вкусные Из минусов: ➖были с полугодовалым малышом, а значит с коляской, раздевалка на втором этаже, коляску нужно оставить внизу. Если бы я была с малышом одна, то переодеться я не смогла бы физически, так как ребенка некуда разместить ➖раздевалка общая, нет отдельных раздевалок или ширмы, в общем, как в общественной бане ➖меню очень скучное, в основном фастфуд, цены на салаты явно завышены ➖посетители курят везде, а не только в отведенных местах для курения, запах кальяна и электронок практически везде, никто за этим не следит, хотя много детей!!! ➖цены на спа услуги
ОТ
Оксана Турканова
Само место не плохое, общее впечатление в целом нормальное. Но персонал это что-то… на ресепшен грубая девушка, сидит с таким лицом будто люди туда за ее счет приходят. Со своей едой нельзя, ее заберут на входе, но обеспечить человека с определенными запретами или диетой едой они не могут, меню не слишком разнообразно и если у вас есть какие либо пищевые ограничения вряд ли для себя что то там найдете. Официанты тоже с полным пофигизмом, при любом вопросе тоже такие лица, будто им обязаны. Где вы вообще набрали женский коллектив? На конкурсе недовольных лиц? Коллектив ребят, которые проводят церемонии приветлив и приятен, только из-за них в принципе оценка повыше.
ВЗ
Валерия Золо
Очень хорошее место советую
АФ
Алексей Филюк
Был в первый раз и был поражен тем что за такую цену настолько низкое качество обслуживания. С 12:00 до 15:00 не работал бар нельзя было купить поесть и попить (с собой еду брать нельзя). В раздевалках фены не работают. Потом выключили свет. К этому времени решили уйти, но и тут проблема без электричества и проверки через программу вас не выпустят. На вопросы менеджер всем кто собрался ответить я ничего не знаю, ничего не работает. Главный менеджер пыталась сгладить углы и уладить ситуацию, но просидели мы так 30 минут. За неудобства нам не предлагали ни скидки, ни бонусов. За такую цену и сколько мы потратили в этом месте обслуживание должно было быть намного лучше. Место хорошее, но политику заведения и некоторых работников нужно заменить!
Елена Яковлева
Хорошее было место для отдыха летом, но к сожалению сервис просто опустился, сегодня с 12:00 до 15:00 не работал бар ( то есть не покушать, не попить взять нельзя было) большая часть персонала банально даже поздороваться не может ( о вежливости я вообще молчу) вообщем не советую посещать данное заведение!!!
Марина Сидорова
Отличное место, Вы смогли восстановить сгоревшие бани в считанные месяцы. Ходим к Вам с удовольствием, были уже раз 15, и непременно придём ещё раз. Всегда вежливый персонал, отменная кухня, хоть и дорогая. Пару нюансов: установить кулеры с водой, это незаконно запрещать людям проносить обычную воду. И запретить кушать около бассейна (хотя бы на первой линии). Из плюсов отличные банщики, это полный восторг. Атмосфера огонь. Песни под гитару вечером. 🩷🩵🩶
Р
Руслан
Я был настоящим поклонником "Гринвич парка" в Таганроге, ездили с супругой туда пару раз в месяц. И когда узнал, что в Ростове открылось нечто подобное, решили посетить и это заведение. Впервые были здесь в прошлом году и остались довольны. За этот год побывали уже 3 раза и отдых был напрочь испорчен и это не совпадение! Больше сюда ни ногой и другим не советуем! ОТСУТСТВУЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НАПРОЧЬ!!!!! Все начинается на рецепции, где встречают администраторши с кислыми лицами и тоном, словно я им что-то должен. Далее головорезы-охранники, которые вас обшмонают с ног до головы и могут надерзить, мол как посмел прийти в своем халате, иди бери за деньги в аренду. Множество абсурдных правил, словно их придумывал старпер, чтобы позлить гостей. В последний раз вообще оказалось, что основной сруб с банями сгорел и осталось две никчемных парилки. Узнали мы об этом уже внутри. На сайте информации не было, на рецепции тоже не предупредили. Короче комбо из испорченных уикендов..... Думайте сами, нужно ли оно вам.