Центр медицинских осмотров
Медицинские анализы
Выдача водительской справки за 20 минут! Просто, быстро, удобно
ООО Центр медицинских осмотров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Центр медицинских осмотров
Вакансии
Екатерина
Быстро оформили справку для водительского удостоверения, не пришлось стоять в очередях. Пришла и сразу все сделали. Доктора оказались приветливыми и знающими свое дело.
Кристина
Медосмотр проходил для работы в бассейне, все было быстро и без очередей. Медосмотр прошел примерно за час, все необходимые врачи были в одном месте. Мне понравилась организация работы - расписание по кабинетам четкое, не нужно стоять и ждать по полчаса или часу у каждого доктора. Сервис на ресепшене и работа врачей тоже хорошая.
Лидия
Недавно проходила медосмотр при трудоустройстве, выбрала этот центр, потому что он ближе к работе. Все прошло достаточно быстро, медкнижку оформили примерно за 2 дня. Обслуживание нормальное, персонал не вызвал никаких нареканий.
Вадим
Проходил в центре медосмотр для получения медкнижки и остался доволен. Был у многих врачей: профпатолога, невролога, психотерапевта и стоматолога. Персонал здесь хороший, повсюду было чисто и убрано, а само оборудование современное, качественное, что видно сразу. Мне понравилось, что всё прошло быстро и организованно! Мне этот центр посоветовали, в совете для меня были важны качество, цена и скорость выполнения осмотра.
Валерий Т.
Делал справку для смены прав в центре, все прошло быстро и оперативно. Записывался по звонку, без предварительной записи, все оформили при моем приходе. Оформление прошло без задержек, администратор встретил нормально, составили договор, грубости не было, все по стандартной процедуре.
Иван
Все было организовано идеально, врач работает четко и грамотно. Мне сделали все быстро. Она общалась со мной тепло и внимательно.
Зоя
Оформляла медицинскую справку для трудоустройства, проходила осмотр по всему списку необходимых специалистов. Оказанные услуги, их качество, время обслуживания и внимательный подход к пациенту порадовали.
Людмила
Я проходила осмотр для получения прав, все можно было сдать в одном месте, всех врачей быстро пройти. Даже когда они должны были уйти на обед, пошли навстречу и приняли меня с небольшой задержкой.
Людмила
Я оформляла медицинскую справку для получения водительских прав и процесс занял совсем немного времени, при этом все было предельно понятно. Удобно, что все нужные специалисты находятся в одной клинике, так как я звонила во множество учреждений и не во всех можно было быстро получить справку, особенно от нарколога. Всю процедуру прошла за меньше чем час, а документы получила уже в понедельник после пятничного осмотра.
Зина
Сделала маммографию и флюорографию, врач отнеслась к процедурам с должной аккуратностью. Все прошло без проблем, результаты подготовили в тот же день, но я пока их не забрала. Нужно было подойти к администратору, а у меня не было возможности задержаться.
Корней
Остался доволен, поскольку всё происходило быстро и без лишних формальностей. Скорость чувствовалась как в самом обследовании, так и во взаимодействии с медицинским персоналом. Прошёл осмотр у всех докторов, в том числе у профпатолога. Беседа с ним мне запомнилась, когда специалист располагает к себе, это ощущается сразу.
Варвара
Врачи проявили заинтересованность в моём состоянии! Внимательно расспрашивали о любых отклонениях от нормы и давали чёткие рекомендации по дальнейшим действиям. Несмотря на забавный случай с документами, где мне вместо 60 килограмм написали 104. Персонал оставил приятное впечатление своей улыбчивостью и доброжелательностью. Я проходила комплексный медосмотр, который включал приём у гинеколога, терапевта, уролога, ЛОРа, стоматолога, психотерапевта, проверку кожных заболеваний и нервной системы с подключением датчиков, а также сдачу анализов крови, мочи и кала. Результаты осмотра были готовы очень быстро, уже через 2 дня, медицинская книжка ожидает меня для получения. При выборе центра я обратила внимание на чистоту, высокую скорость обслуживания и общую доброжелательную атмосферу.
СИ
Станислав Ильницкий
Отказались принимать в 16:00 при режиме работы до 18:00. Объяснение: запрет генерального директора на проведение каких-либо операций 30 декабря. Любопытно: какое мнение по этому поводу у Роспотребнадзора.
Леонид
Проходил производственную комиссию в этом центре, обслуживание и отношение персонала вполне приемлемые. Весь медосмотр у требуемых специалистов, в том числе у терапевта, завершил за 50 минут. Когда пришел, просто предоставил направление, меня зарегистрировали и сразу начал проходить обследование.
Валерий
Проходил комиссию для медкнижки плавсостава по направлению работодателя. Врачи внимательно относились к обследованию, анализы сдал быстро, без очередей, и персонал учитывал мои потребности. В следующий раз собираюсь проходить комиссию именно в этой клинике.
Иван
Приходил в клинику за справкой и остался доволен как быстротой обслуживания, так и общим уровнем сервиса. Все врачи, с которыми мне довелось контактировать, оставили положительное впечатление. Готов рекомендовать это медицинское учреждение благодаря комфортности посещения и качественному обслуживанию.
Борис
Обслуживание отличалось внимательным отношением и организованностью, все происходило спокойно и без задержек, что заметно отличается от традиционной поликлиники. Прошел профилактический осмотр примерно за полтора часа, причем каждый врач выполнил все необходимые обследования и диагностику. Весь процесс был удобно устроен и оперативно проведен.
Игорь
Обслуживание быстрое и организованное, несмотря на нашу группу примерно из 15 человек, процесс занял около 1,5 часов без задержек. Персонал был очень вежливым, администраторы на ресепшене выполняли свою работу чётко и оперативно. Я прошёл всех нужных специалистов, большинство из которых находились в этом центре, что очень удобно.
Злата
Мне понравилась в центре медицинских осмотров "Симплекс" быстрота приема у профпатолога, меня все устроило.
Александра
Я была у профпатолога. В центре нет очереди, всё чистенько, аккуратненько, у кого чего не спросишь - все ответят.
Сергей
Документы подготовили на следующий день. Получал справку для водительского удостоверения - все прошло хорошо, быстро и качественно.
Иван
Во время медосмотра по направлению от организации все прошло быстро, оперативно и четко. Персонал отлично проявил себя во время работы. Очень доволен качеством услуг и отношением сотрудников центра.
Мария
Прошла медосмотр для водительского удостоверения очень быстро, мне хватило одного дня, хотя документы получила позже. Понравилась нормальная скорость работы врачей, они провели осмотр отлично. Еще оценила отсутствие очередей, все прошло гладко, я сразу смогла уйти по своим делам. Администраторы на ресепшене работали хорошо, я приехала без записи и сразу встала в живую очередь. Мне посоветовали этот центр как место, где все анализы можно сдать в одном месте, что оказалось очень удобно и комфортно.
Павел
Я быстро получил нужную справку для водительских прав. Осмотр у докторов занял около 15 минут, это было действительно удобно. Всё прошло без каких-либо трудностей, я достиг своей цели.
Все отлично. Нужные справки были готовы на следующий день.
Павел
От момента прихода, оформления, отношения сотрудников, как администрации, так и врачей, до быстроты оказания услуг все понравилось. Администратор была вежлива, работала быстро и по делу. Врачи тоже относились хорошо и вежливо. Получал водительскую справку, оформили ее за день. Пришел сегодня, сказали забрать завтра после трех, но смс пришла в двенадцать и я забрал справку без проблем. Выбирал этот центр, так как обращался сюда неоднократно и мои семья тоже проходила комиссии здесь.
Сергей
В этом центре проходил медицинские осмотры для водительского удостоверения и по работе. Все сделали быстро, 2 обследования за несколько часов, без лишних хлопот и с минимальными очередями. Для меня было важно просто пройти все необходимые процедуры быстро и без проблем - так и получилось.
Олег
Отмечу плавность работы и быстрое реагирование персонала. Врачи грамотные, профессиональные, правильно ставят вопросы и уточняют возможные моменты по здоровью. Общались во время медкомиссии со мной вежливо и профессионально. Справку для водительского удостоверения получил на следующий день в бумажном виде.
Инна
Справку для вождения получила очень быстро. Обслуживание было достаточно быстрым, людей почти не было, поэтому быстро прошла все процедуры. Был осмотр у психиатра, офтальмолога и терапевта. Общение с врачами проходило хорошо и нормально.
Ашот
Процедура оказалась очень простой: я пришел на осмотр, врачи быстро проверили состояние здоровья, все заняло не больше часа. Уже на следующий день мне выдали готовую справку без каких-либо задержек. Все было четко, без лишней суеты и ожидания.
Евгения
Обслуживание проходило очень быстро и без затруднений. Когда я оформляла медицинскую книжку, сотрудники на ресепшене оперативно справлялись со своими задачами и приветливо встречали клиентов. У меня не возникло никаких нареканий к предоставленным услугам.
Виолетта
В клинике очень удобно проходить медосмотр, потому что все врачи собраны в одном здании и не нужно разъезжать по всему городу. Обследование заняло у меня всего 7 дней, при этом я сама выбирала подходящее время для посещения. Это отличный вариант для тех, кто оформляет документы при трудоустройстве.
Марина
Все было хорошо, быстро и качественно. Очередей нет - пришел и тебя сразу выслушали, сделали все необходимое в короткие сроки. Доктора - офтальмолог, психолог, нарколог, терапевт - общались вежливо. Водительскую медсправку оформили экспрессом, всего за сорок минут, на обычной бумаге. Для меня важнее всего была скорость и здесь всё прошло отлично.
Л.
Лариса .
Вызывала врача домой, был сильный кашель и он назначил помимо лекарств , рентген грудной клетки ., Искала в интернете чтобы не далеко от центра города .. нашла этот МЦ и не пожалела .. за 5 минут сделали снимок и при доплате за экспресс описание через 15 минут получила результат .. Если не считать что на терминале электронная очередь не смогла найти слово в меню : рентгенография ,, Но мне подсказали что надо выбрать .. другие мед услуги . тогда мне терминал выдал талон .. А в остальном норм и претензий нет .,
Альба
Оформили медицинскую справку для водительского удостоверения быстро, медосмотр прошёл примерно за час. Походили по кабинетам врачей, организация была нормальная, очереди были, но они проходили нормально, без лишней суеты. Администраторы на ресепшен работали хорошо, быстро оформили все документы.
Алексей
Обращался для получения водительского удостоверения. Все прошло очень быстро - за сутки получил необходимые документы. Специалисты, к которым ходил, все были профессиональны и дружелюбны. Администрация также работала эффективно, все по делу, быстро и точно. В целом остался очень доволен скоростью исполнения и качеством обслуживания.
Влада
Мой визит в центр медицинских осмотров прошел очень быстро - я получила справку для прав буквально за полчаса. Меня приятно удивило, что документы были готовы даже раньше обещанного срока, уже на следующий день. Особенно удобно, что не пришлось ездить по разным местам: психиатра и нарколога я прошла прямо в центре, все в одном месте. Местоположение также оказалось очень удобным!
Артем
Мне понравилась общая организация обслуживания: всё прошло быстро, без задержек и очередей, я управился примерно за час. Проходил медкомиссию, врачи были все необходимые, приемы прошли слаженно. Я уже обращался в этот центр ранее, снова остался доволен качеством и скоростью обслуживания.
ГЗ
Георгий Зайцев
Нагло лжут по телефоне касательно стоимости услуг , говорят одно а приходишь в 1.5-3 раза дороже !
Центр медицинских осмотров
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, сообщите, когда именно вы посещали наш медицинский це…
Арина
Проходить медосмотр здесь удобно, так как все специалисты находятся в одном месте - нет необходимости ездить по разным адресам. За короткое время можно пройти всех врачей, что особенно важно при устройстве на работу. У меня это заняло около недели, обследование проходило в удобное для меня время.
Алина Калинина
хорошее и вежливое обслуживание, все сделали очень быстро
Владимир
Быстро сделали справку для получения прав. Буквально за 15 минут. Спасибо!)
ИБ
Ирма Берг
Невозможно дозвониться! Линия постоянно занята. Как только подходит «очередь» звонка, все сбрасывается и начинается снова. Очень плохо. Фу.
ЕГ
Евгения Городецкая
Обман на каждом шагу!!! Начиная с колл-центра, осталась одна минута до соединения с оператором и так может продолжаться вечно! проходила медосмотр для получения справки для водителей! Сказали в регистратуре 20 мин! Был перерыв рабочий , бегом туда! Ни о каких 20 мин речи нет! Везде очереди! Почти час это заняло. Я прописана в Москве, после оплаты 7000, за которые я должна была получит справку на следующий день, мне объявили, что из за прописки ожидать в течении 30 календарных дней! Это я понимаю..… но все сроки прошли , скоро как неделю назад ! Справки нет!!! Никто ничего сказать не может !!! Ждите!!!! Вам перезвонят ! Вчера составляли заявку и должны были перезвонить ! ТИ-ШИ-НА! Всем плевать! Сегодня та же песня! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!
Иван Смирнов
Кол центр говорит одно , проф патолог другое. Очереди большие. Стоимость 3.500 за мед осмотр, лучше доплатить 500р и пойти в другой центр, где ты будешь понимать за что заплатил деньги.
В1
Виктор 1
В регистратуре хамовитые «кассирши». В кабинетах чуть лучше, но тоже все очень высокомерные. На любой вопрос у персонала возникает агрессия.
Елена Шрамко
Не впервые пользуюсь услугами,, Симплекс,,.Прошла медкомиссию для трудоустройства, быстро, чётко, недешево на кассе вышло,но без нервов и очередей.. Спасибо!
Виктория Ботагова
Быстро прошла мед осмотр
НЕ
Никита Ермаков
Обманывают насчет справок и срочности. Навязали доп услугу справку от нарколога,хотя она не требуется при возврате прав. Заплатили за срочность,но все равно сделали справку как и по обычной очереди.
Марина Блинкова
сдала анализы у гинеколога. заплатила за 3 минуты 2 тысячи. ждала результат неделю .тишина пошла за анализами сама еле нашли. хорошо что хоть так отдали.