Симплекс
Медицинские анализы
Выдача водительской справки за 20 минут! Просто, быстро, удобно
ООО Центр медицинских осмотров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Центр медицинских осмотров
Вакансии
ЛС
Лидия Салий
В восторге
Очень хороший центр. Быстро и качественно! За час управилась со всем мед осмотром для мед книжки!
Елена Мартыненко
В восторге
посещаю клинику не в первый раз, отмечу высокий профессионализм врачей,Здесь хороший сервис, внимательные спецы! Спасибо вам
ОЗ
Олеся Завадская
В восторге
Проходила ФГДС по диспансеризации. Оформление и иследование прошли быстро. Персонал вежливый
Евгения П.
Совсем не понравилось
Хочу поделиться впечатлениями о прохождении ежегодного профосмотра. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. Главная проблема — это отношение медицинского персонала. Общение со многими врачами было некорректным: на вопросы отвечали грубо, некоторые специалисты задавали их себе под нос, а затем резко повышали голос. Создавалось впечатление, что общение строится не на желании помочь, а на попытке спровоцировать или задеть пациента. Особенно неприятное впечатление оставили хирург, терапевт и психиатр. Такое отношение недопустимо в медицинском учреждении, тем более во время планового осмотра, цель которого — забота о здоровье. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на качество сервиса и работу с персоналом, но судя по другим отзывам этого не происходит.
Полина
В восторге
Все понравилось, особенно скорость выполнения работы и возможность быстро пройти всех специалистов и получить нужные документы в одном месте. Было удобно, что все специалисты были доступны сразу. Врачи собирали анамнез и необходимые анализы, узнавали всю историю. В итоге я получила справку Н29 для устройства на работу.
Владислав Лапин
В восторге
Хорошее быстрое клиника всем советую
Игорь Пономарёв
Совсем не понравилось
Все здравствуйте, ну само место чистое, но к сожалению фраза "возьмите ТАЛОНЧИК" будет ещё долго меня мучить, так как больше ничего не объясняют, ни что делать, ни куда что вводить, это по поводу регистратуры, по поводу врачей, почти все специалисты ведут себя не практично, не тактичнно, в частности, самая отвратительный специалист оказалась хирург, которая с порога проявила весь свой отвратительный характер, впервые встречаю хирурга, который так нагло и по хамски общалась, как будто домой к ней пришёл, а также оторвал её от занятия всей её жизни "телефона", в свою очередь идёт неприятно встречающая но тепло провожающая женщина, но в целом единственные нормальные специалист - это невролог, все остальные о себе мнения примерно как у выше описанного хирурга. Что хочу сказать в общем и целом про эту "забегаловку", просто отвратительная клиника, я бы даже сказал самая отвратительная клиника в городе Ростов-на-Дону!!!!!
Жанна
В восторге
Проходила комиссию при приеме на работу, все прошло хорошо. Была у невролога, гинеколога, стоматолога, дерматолога, кардиолога (делала ЭКГ), в профкабинете и, возможно, у других докторов. Особенно понравилось, что все прошло быстро и удобно. Весь персонал был очень тактичный, обходительный и внимательный: где нужно было, все подробно объясняли и подсказывали. Девочки на всех этапах вели себя спокойно и профессионально!
Варвара Кулешова
В восторге
Прекрасный центр! Быстро, четко, недорого. Большой набор услуг. Отзывчивый персонал. Все супер.
Олеся
В восторге
Я получала справку для водительского удостоверения, все прошло быстро, без больших очередей, за 20-30 минут прошла всех докторов. Выбрала именно этот центр, потому что здесь можно получить справку в день обращения, в отличие от других, где это было на следующий день, а также сыграло роль удобное расположение центра.
О
Ольга
В восторге
Обратились в центр по поводу медкомиссии на замену прав. Единственное место, где справки выдают в тот же день ( нарколог). Все делается быстро, приятное обслуживание. Спасибо персоналу!
Владислав
В восторге
Быстро и качественно прошел осмотр для получения медицинской водительской справки. Обошел всех врачей в центре, при этом отношение было доброжелательное. Рекомендаций по здоровью не было, так как со здоровьем все хорошо. Полученную справку приняли без проблем, что подтверждает качество работы центра.
В восторге
В этом центре я оформлял водительскую справку и остался очень доволен. Подкупила прежде всего скорость оформления, а ещё широкий спектр возможностей по справкам. В частности, здесь делают запросы в другие регионы, чего многие просто не берутся делать. Персонал общается хорошо, всё прошло комфортно.
Анастасия
В восторге
В центре все прошло быстро, врачи были приятные и отзывчивые, благодаря чему медосмотр прошел абсолютно беспроблемно. Каждый доктор внимательно и с пониманием отнесся к моим потребностям, уточняя детали, например, для какой работы нужна справка, чтобы лучше понять ситуацию. Коммуникация со всеми была крайне приятной, вежливость и доброжелательность создавали приятную атмосферу.
Михаил
В восторге
Все прошло очень быстро и удобно. Я пришел и за 1 раз прошел всех врачей в одном месте, что мне очень понравилось. Справку на водительскую категорию В и права тракториста я получил примерно через неделю, возможно, даже быстрее, просто из-за того, что у меня не местная прописка, пришлось ждать ответ из инстанций. Врачи относились ко мне хорошо, процедура прошла оперативно.
Яна Снежная
Все быстро и энергично. Спасибо
ОЧ
Оксана Чернявская
В восторге
Пооходила медосмотр, все быстро, администраторы умнички, все понравилось!
ЛМ
Леонид Мисинев
Хоршая клиниа
Людмила
В восторге
Проходила медосмотр, так как нужно было получить медицинскую справку для трудоустройства.. Всё прошло очень хорошо: никаких задержек, уложились примерно в час, все нужные врачи были на месте. Понравилась обратная связь от докторов, поскольку мне не просто так подписали, а сказали, какие витамины купить, где есть проблемы, с чем надо поработать.
В восторге
Все прошло просто, быстро и удобно. Не было очередей, все врачи находились в 1-м здании, никуда ходить не нужно. Я прошел большой медицинский осмотр практически у всех докторов. Терапевт собирал анамнез, мерил давление и делал полный осмотр.
Иван
В восторге
Прохождение медкомиссии на получение водительских прав заняло у меня минимальное время, что было важным, учитывая что я был из другого города. В центре приветливые сотрудники создали комфортную атмосферу, а приём у врача прошёл на отлично благодаря его доброму и внимательному отношению. Документы выдали очень быстро, и я успел точно засечь время всей процедуры.
В восторге
Всё прошло быстро и качественно, мне понравилось! Справку для прохождения практики 196 получил оперативно, подал 5-го числа, а уже 8-го всё было готово. Врачи на приемах задавали конкретные вопросы без лишней воды и сразу отпускали.
Олеся
В восторге
Оформление санаторно-курортной карты прошло быстро и организованно без долгого ожидания. Цены приятно удивили своей доступностью по сравнению с другими клиниками. Врачи-гинеколог и терапевт отличались доброжелательностью и внимательностью. Молодая терапевт подробно рассказала о необходимых анализах и дополнительных исследованиях, уделила время на объяснения без дополнительной оплаты. Особенно приятно было, что забор крови проводят не только утром, а в течение всего дня, что для меня оказалось очень удобно, так как анализ нужно было сдать в четыре часа.
Яна
В восторге
Я обращалась в эту клинику за водительской справкой, поскольку она находилась рядом с моим домом и мне было удобно не тратить время на дальние поездки. Весь процесс занял всего несколько посещений, меня впечатлили оперативность и темп работы, я прошла всех нужных врачей и получила требуемый документ. Сотрудники показали себя крайне профессиональными и учтивыми, взаимодействие с ними оставило приятные впечатления, все работники оказались отзывчивыми и дали исчерпывающие ответы на мои вопросы.
ВГ
Владислав Грицунов
Крутое место
SL
Sergey Lato
Совсем не понравилось
Без прописки справку не дают 🤯
В восторге
Делал мед справку всё понравилось !
И
Игорь
В восторге
Отличный персонал, низкие цены.
Макар Белов
В восторге
Быстро , качественно , не дорого !
Диана
В восторге
Во время недавнего обследования с помощью ФГДС врачи полностью выполнили все необходимые процедуры. Мне пришлось глотать трубку, которая используется для этой диагностики.
Олег
В восторге
Всё организовано быстро и без лишних задержек! Мне требовалось получить медицинскую справку для водительских прав, и на каждом этапе время использовалось эффективно. В регистратуре меня моментально записали, ожидать практически не пришлось. Затем я легко нашёл раздевалки, сменил одежду и пошёл на обследование. Несмотря на присутствие других пациентов в центре, это совершенно не влияло на скорость процесса — всё происходило слаженно, без столпотворений и простоев. Я посетил нескольких специалистов, и каждая консультация проходила строго по расписанию.
Влада
В восторге
Оформила справку всего за 20-30 минут, и это очень удобно. Уже на следующий день получила документ точно в срок без каких-либо задержек. Персонал клиники, включая администраторов, работал слаженно, чётко и с уважением к клиенту. Врач провёл осмотр, не выявил никаких проблем со здоровьем.
Анна Безземельная
Совсем не понравилось
4000 рублей ,это цена справки, но не цена унижения, которое я получила в вашем центре. Терапевт и офтальмолог вели себя так, будто я пришла к ним на поклон, а не за платной услугой. Язвительные замечания, пренебрежительный тон, демонстративное безразличие — это не медицина, это издевательство. Хуже того когда я попыталась высказать претензию администратору и предупредила, что оставлю жалобу, мне с ледяной усмешкой ответили: «Ваше право». Это не просто хамство отдельного сотрудника ,это система. Это атмосфера, где руководству плевать на пациентов, а персонал чувствует свою безнаказанность. Вы взяли деньги как в частной клинике, а обслужили как в худших традициях советской поликлиники. Такие «специалисты» дискредитируют само понятие платной медицины. Если администрация этого центра ещё способна на адекватные кадровые решения ,посмотрите на своих врачей и на ту, кто сидит на ресепшене. Пока там работают люди, которые видят в пациентах врагов, а не клиентов, этому заведению место не в рейтингах, а в чёрных списках.
Алексей Невский
В восторге
Ютная и доброжелательная атмосфера. Удобно делать мед комиссию.
ГЕ
Галина Еремеева
В восторге
Нужна была срочно справка для водительского. В другом мед центре нет ни психиатра, ни нарколога. Нужно оббегать половину города. Тут все на месте удобно, быстро. Сама не первый раз обращаюсь и рекомендую другим
Антон
В восторге
Недавно прошел медкомиссию в этом центре для получения водительской справки. Хочу подчеркнуть быстроту выполнения всех необходимых процедур и удобную организацию всего процесса.
РМ
Ринат Мирзаханов
Самый лучший специалист Шахсадова Гульшан Умаралиевна
ЕШ
Ева Штепа
В восторге
Гульшан Умаралиевна лучший специалист в области гинекологии
Анна Сапрыкина
Оень быстро Прошли всех врачей. Персонал вежливый и приятный
В восторге
Обращался в центр для прохождения полного медицинского осмотра, чтобы получить медицинскую книжку. Меня всё устроило, процедура прошла очень быстро. Персонал проявил отличное отношение, никаких проблем не возникло. Для меня также важно, что в помещении было чисто!
Никита
В восторге
Скорость обслуживания понравилась, всё прошло достаточно быстро, без очередей. Не возникло никаких сомнений в квалификации врачей, всё было по делу и профессионально. Я проходил медицинскую справку для получения водительского удостоверения. Особое внимание обратил на хорошее помещение со свежим ремонтом и качественные бахилы, это первое, что бросается в глаза.
Виктор
В восторге
Всё прошло быстро, без очередей, как профилактический осмотр, так и оформление документов для медицинской книжки, буквально за несколько минут. Врачи очень доброжелательные, я многих посетил, все они приятные в общении, встречали тепло, отвечали на вопросы. Особенно порадовало, что в центре много администраторов - минимум 5-6, поэтому всё сделали оперативно. Очень удобно и комфортно!
Снежана
В восторге
Врачи оперативно и тщательно выполнили обследование согласно программе. Обслуживание было внимательным, после медосмотра для получения водительского удостоверения выдали необходимое заключение.
ДХ
Данил Хамракулов
отличная клиника, все быстро
Анжелика
В восторге
Посещала клинику для прохождения медицинского осмотра в связи с заменой водительских прав и трудоустройством. Меня приняли очень оперативно и без ожидания в очереди, что имело для меня принципиальное значение. Медицинский персонал продемонстрировал корректное отношение, все необходимые процедуры выполнили качественно и в комфортной обстановке.
Егор
В восторге
За 2 часа успел пройти полную медкомиссию, что показалось мне довольно быстрым темпом. Результаты подготовили без задержек. Сотрудники произвели хорошее впечатление: они не ограничивались формальным исполнением обязанностей, общались тепло и внимательно относились к пациентам. Посетил всех нужных специалистов, в том числе хирурга и стоматолога, также прошел ультразвуковое исследование.
Руслан
В восторге
Осмотр занял всего около 30 минут, при этом все прошло четко и без проблем. Все врачи — и окулист, и отоларинголог, и хирург с психологом — оказались компетентными специалистами. Визит в клинику оставил только положительное впечатление, ни с чем не пришлось столкнуться.
Марк
В восторге
Я делал справку для водительских прав, всё прошло быстро и удобно, уложились в 4-5 дней, хотя по срокам могли быть задержки. Врачи все на месте, ждать никого не пришлось, приняли оперативно, чётко, без лишних проволочек.
Елена
В восторге
Недавно прошла медосмотр и результат меня полностью устроил. Больше всего запомнились 3 вещи: первое, очередей совершенно не было, второе, все врачи вели себя доброжелательно и компетентно, третье, процедура прошла очень быстро. Хочу выделить медсестер: кровь брали настолько аккуратно, что такое редко встретишь. Также приятно удивило уважительное отношение к пациентам, что для меня является признаком истинного профессионализма.
Александр Бойко
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток , тем кто читает этот отзыв советую обходить эту клинику тремя кварталами . Началось с того что пришёл в эту клинику пройти медосмотр для плавсостава , зашёл в 101 они оформили ни задав ни одного вопроса о твоих хронических заболеваниях и отправили оплачивать и проходить медосмотр. В результате прохождения некоторые врачи всё же интересуются о твоих хронических болезнях но ни чего не говорят и отправляют дальше, в итоге прошёл всех без единого замечания! Прихожу в 101 а девушка тебе а у вас что хронические? Я ей по вахту , она мне вам нужно сдать ещё анализы и доплатить, потом ещё справки и анализы , потом для того чтоб получить допуск ещё справки , в итоге приехал с кучей анализов и справок потраченных на это 10тр и две недели времени а мне в ответ нет мы вам с такой хронической болезнью вообще не можем дать допуск!!! Хотя пройдя по клиникам в которые они отправляли сказали что всё нормально. В ИТОГЕ деньги не вернули, медкнижку всю изчёркали ( на вопрос что с медкнижкой они ответили " так бывает") причем за неё тоже взяли деньги!)и медкомиссию не подписали .НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЭТО МОШЕЙНИКИ!!!!!