Авеню
Многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр «Авеню» для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алиса Корнеева
Недавно пришлось обратиться в поликлинику Авеню с очень неприятной проблемой, в ухе образовалась серная пробка, которая доставляла сильный дискомфорт и ухудшала слух. Меня приняли очень быстро и без лишней суеты. ЛОР провела процедуру аккуратно, больно не было. Чувствую себя прекрасно, слух восстановился полностью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Желаем здоровья и отличного настроения!
ЭТ
Эмилия Терещенко
Приятный и уютный интерьер, всегда очень чисто, администраторы вежливы и приветливы. Периодически сдаю кровь в отделении АВЕНЮ-Вересаева на Берберовской. Хочу выразить глубочайшую благодарность мед. сестре процедурного кабинета Светлане. Вен нет, в других мед. учреждениях многие мед. сестры не могут поставить капельницу, но в Авеню капельницы ставят даже в самые мелкие сосуды. Спасибо большое за профессионализм.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы гордимся тем, что Вы оценили профессионализм наших специалистов…
ТЭ
Тимур Эбзеев
Долгое обслуживание
Евгения Ч
Сегодня посетила этот медицинский центр. Администраторы девочки очень вежливые, внимательные. Все объяснили, рассказали. Сдала анализ быстро. Спасибо большое. Процветания вам и дальнейших успехов.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Света Море
Обратилась в этот медицинский центр с определенной проблемой. Врачи помогли быстро и профессионально. Центр чистый, удобное расположение. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
уг
ульяна громова
Профессионализм и внимательность! В клинике Авеню работают настоящие профессионалы! УЗИ-специалист Букина Елена Станиславовна проявил высокую компетентность, внимательность и отзывчивость. Он подробно объяснил все результаты исследования и ответил на все мои вопросы.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
О.
Оксана .
Хорошая клиника. Сотрудники приятные на общение и вежливые. Супер врач ЛОР Громаков А. Ю. Провел тщательный осмотр, решил нашу проблему , дал рекомендации. Рекомендую данного специалиста.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Арина Алексеева
Водила ребенка на узи к Адамян Е. А. Консультация прошла отлично, без эксцессов. Цена полностью удовлетворяет. Дочь теперь хочет ходить только к Елене. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и оценку!
Очень дружественная атмосфера, приятные работники. Побольше бы таких!!❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик и оценку!
ЕА
Елизавета Антонова
Прекрасная платная клиника, врачи - мастера своего дела, вежливые, доброжелательные Девушки на ресепшене все объяснят, покажут и расскажут Цены соответствуют услугам 👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Гаянэ Данилова
Хорошая клиника и коллектив доброжелательный. Сдавала анализы себе и ребенку, приняли быстро и взяли кровь без боли
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Анастасия Облакова
Приняли по времени, помогли решить проблему, специалисты хорошие
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку!
ЕЮ
Очень хороший коллектив!