Клешня
Раковарня
Местный Критик
Много выбора и пиво вкусное
Александр Боровенский
Отвратительный рак, купили 2 кг вареного рака по 3000₽, мало того что вкуса нет ни какого так еще и половина черного и мелкого
Евгения Бадретдинова
Отличный выбор и все очень вкусное
Р
Alina Tarubarova
Самые вкусная продукция !! Постоянно беру только там ! Качество и цены ❤️
SK
Sergey K
Живу в этом доме. Иногда покупаю рыбу креветки или икру. Пиво не пью) все всегда свежее и вкусное. На днях купил икру кеты, очень понравилась. Обязательно возьму ещё.
GloBuC 13
Покупал варёных раков. Заказ разместил через WhatsApp, приготовили к нужному времени. Зашел, забрал свежесваренное в ведерке и домой получать гастрономическое удовольствие))) Цены приятные, вкус немного не доходит до моих предпочтений, но договорились в следующий раз при заказе внести корректировки, так что клиентоориентированность на высоте.
Ната Син
Отличный товар, приветливые продавцы, буду заказывать еще!)
Василий Морозов
Покупаю здесь пенное и закуски уже много лет, с самого основания магазина. Качество товара всегда на высшем уровне!!! Ребята - молодцы, следят за этим строго! Девочки - тоже умнички! никогда не обсчитывали. В общем - магазином и сервисом очень доволен!!! Настоятельно всем рекомендую!
Алексей Юдин
Очень вкусные раки. Наконец то я нашел место где реально торгуют донским раком. Спасибо вам!
Злата Радченко
Раки очень вкусные, одно из немногих мест, где можно найти хорошие донские раки👍🏼 Продавец Лена очень вкусно варит!
Анна Другова
Спасибо за рекомендации по креветке, теперь всегда к вам!