Сенсей
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Сергей Repin
Спасибо большое, великолепная стрижка , записывайтесь к Ангелине , вежливо , профессионально.
СТ
Софья Твердохлебова
Недавно посещала данный салон, была приятно удивлена. Очень светлый, современный салон. Отдельно порадовали мастера. Я была на услуге маникюр. Очень понравился мастер, работа выполнена очень качественно. Обязательно приду сюда ещё✨
АЮ
Александр Юрков
Красиво подстригли
Даниил Мельников
Сегодня был у парикмахера, меня обслуживала Ольга. Очень понравился результат – стрижка вышла просто отличной! Мастер настоящий профессионал, все сделала на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛЛ
Любовь Любовь
Огромное спасибо Ольге! Оленька превосходный парикмахер. Всегда внимательна, учитывает пожелания. Не первый год Ольга помогает мне быть красивой!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЛЗ
Лола Зокирова
Рекомендую мастера Надежду! Хожу к ней уже несколько месяцев, очень довольна ее работой. Хотела покрасить пряди у лица, но не могла решиться и в этом мне помогла Надежда. Мастер все подробно объяснила и сделала свою работу на все 100%, я очень довольна результатом!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Родион Сокольский
Час до закрытия мастера не берутся за работу спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Михаил Мальковский
Попросил сделать кроп с 0, а в итоге у них нет машинки для этого (непонятно зачем брать на стрижку при этом). Еще состригли мне челку по бокам, которая закрывала залысины. Если не умеете делать стрижку, то и не беритесь за нее, пожалуйста!
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь, обязательно проведем работу с мастером. Будем рады видеть…
Анастасия Меркуш
Прекрасный салон с приятной атмосферой. Парикмахер Ольга и мастер маникюра Оксана очень приятные девушки, создают уютную атмосферу в салоне. Пришла первый раз и получила массу положительных эмоций. Мастер Оксана сделала всё, как я хотела и по высшему разряду. Вернусь обязательно ещё раз!))
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! ❤️
СР
Светлана Руднева
Очень хороший салон, приветливый, профессиональный коллектив. Оксана мастер маникюра и парикмахер Ольга профессионалы своего дела, всегда учитывают мнение и желания своих клиентов. Всегда очень довольна результатом работы этих мастеров.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! ❤️
Надежда Маковка
Оксана прекрасный мастер, сделала маникюр очень быстро и качественно, спасибо, буду приходить ещё 🥰
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация салона "Чио Чио" !
Анна Проскурникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и отлично проделанную работу мастеру маникюра Оксане. 🙏 РЕКОМЕНДУЮ И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ именно Оксану. Ногти просто бомба❤🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Victoria Pryadkina
Очень рада, что попала к мастеру Ирине именно сюда, очень понравился результат!
27 сентября 2023, официальный ответ
Варвара Кузык
Спасибо большое мастеру Светлане. Пришла к ней с каре от другого мастера и лёгкой истерикой, потому что каре было как тяпкой вырублено. Светлана все исправила, спасибо ей большое за стрижку и доброжелательное отношение.
19 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настр…
Светлана
Профессиональный мастер.
Оплата Сбер
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв, будем рады видеть Вас снова, с уважением, администрация Чио Чио !
ТЛ
Тамара Ларионова
Приветливый персонал,профессиональный подход,отличное качество обслуживания!обязательно приду снова,т.к.довольна результатом!а ещё я теперь знаю,почему в Японии так много худых людей)за спиной мастера висит телевизор,по которому показывают очень познавательные вещи))вобщем,все было в кайф,спасибо,ребята!))
20 марта 2023, официальный ответ
Мария Панфилова
Была здесь два раза. Один раз меня постригли ровно, но незаконченно: оставили лишние волосы в височной зоне, не соединив с затылочной. Второй раз высокая блондинка посмотрела на фото со стрижкой нижнего каскада в два слоя и постригла по всей голове на три слоя, убрав много волос над ушами, да ещё и криво. Уже четвертый месяц обрастаю, чтобы постричься как надо. Сушку на брашинг пытаются продать как укладку, не предупреждая заранее, что это ещё 200 рублей к чеку. Помещение красивое
6 марта 2023, официальный ответ
Andrew B
Быстро, качественно, подобрал с мастером Светланой прическу, теперь хожу кайфую
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Тихорецкая
Ходим только к Ангелине, отличный парикмахер, вежливость
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
АЖ
Андрей Жуков
Замечательная парикмахерская, Ольга постригать просто бомба
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова, с уважением администрация Чио Чио ☺️
Антон Буданов
Мастер Ольга подстригла быстро и качественнно. Всё понравилось могу рекомендовать.
6 ноября 2022, официальный ответ
Виталий Бегизов
Лучшая парикмахерская, что мне попадалось за 32 года! Люблю быстро стричся под машинку 10*8мм и тут это сделали идеально. Всё заняло 15 минут по ощущениям, в конце подарили расчёску) Салон чистый, всё подписано, порядок, есть обеззараживатель инструментов (в других цирюльнях не встречал).
4 ноября 2022, официальный ответ
АФ
Андрей Фролов
Отличная парихмахерская, хороший сервис, особая благодарность Светлане
31 октября 2022, официальный ответ
Яша Миронов
Подстригался все очень хорошо Профессионалы на уровне И обстановка там огонь)) Все по современному Сегодня прийду стричься
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова, с уважением Чио Чио ☺️
Тамара Проскудина
Отличный салон красоты!!! Спасибо большое Ангелине, настоящий профессионал в своей профессии! Теперь только к вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова, с любовью Чио Чио ☺️