32 Друга
Стоматологическая клиника
UL
Undar Lkhagvasuren
Очень онравилось. Сотрудники вежливые, помещение чистое. Проконсультировали, всё обьяснили. Еще подарок подарили.
ОС
Ольга Сандул
Отличная клиника , очень понравилсь посещение!Врач отличный , быстро нашла подход к ребенку ,профессионал ,обязательно будем посещать еще эту клинику!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова и за доверие 🙏 Очень приятно❤️
ТЩ
Таисья Щеглова
Все очень качественно, быстро, спокойно и уверенно ) советую. Полечили два зуба - все на высоте.
МД
Марина Дворниченко
Я неоднократно обращался в эту клинику. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и вежливость персонала, а также компетентность врачей.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь ❤️
Анна Дурнева
Замечательная клиника, лучшие врачи, приняли по времени, все сделали быстро и безболезненно,ребенку все очень понравилось. Спасибо большое!
Алеся Павлюченко
Отличный доктор, нашел подход к ребенку, ребенок даже не пискнул
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Большое спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь! Если возникн…
АЗ
Альберт Захаров
Прихожу уже не в первый раз, отличные врачи и прекрасный сервис. Вы не захотите искать другую стоматологию после посещения этой
8 января 2026, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо, что выбрали нас 😊🤝 Мы стараемся
ОС
Ольга Солонина
Удалили зуб сыну у Анны Игоревны - быстро и без боли. Врач очень внимательна и доброжелательна. Сын доволен. Приятная клиника. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Если у Вас возникнет необходимость, то будем рады встрече ❤
Елизавета E
Посещаю данную клинику не впервые,все очень нравится
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 Рады стараться.❤️
Валерия Смирнова
Хожу в эту клинику не первый год. Лечила зубы здесь и неоднократно делала чистку. Хочу отметить, что в клинике работают профессиональные и внимательные врачи. Всегда проконсультируются перед оказанием услуги, ответят на все вопросы. В процессе всегда интересуются самочувствием. В данную клинику всегда очень приятно приходить. Персонал на ресепшене улыбчивый и вежливый. Рекомендую данную клинику к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады❤️
КВ
Ксения Великоиваненко
Каждый раз уже почти год ходим с удовольствием и без всяких страхов к нашему врачу Пономарёвой Александре Робертовне, дочка в 4 года абсолютно не боится лечить кариес и ставить пломбы, а я очень довольна тем что ребенок с легкостью соглашается с врачом на все что необходимо, очень чувствуется профессионализм каждого сотрудника в клинике, однозначно придем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие…
КВ
Ксения Великоиваненко
Были сенолня в 32 друга. Спасибо большое доктору Пономарёва Александре Робертовне за ее подход к ребенку. И хирургу Ярметову Р. Я. Очень хороше отношени. Спасибо очень аккуратно и тактично удалили зуб.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и что выбираете нас ❤️ Если у Вас будет необходимость, то…
ЭБ
Эдуард Берекчиев
Отличный сервис и шикарная работа👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Отличные и очень заботливые специалисты. С моим ужасным страхом стоматологов, сюда идти не страшно, всегда всё супер – успокоют, помогут, если стало плохо и поднимут настроение ❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ирина Кульчицкая
Отличная клиника. Все врачи - адекватные, не пытаются «выкачивать» деньги. Хожу сама и вожу сюда 10-летнего сына. Очень удобное расположение. Адекватный ценник.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Дина Дедикова
Замечательная клиника, удобная запись, помещение просторное и чистое. Локация подходит. Лечусь у Александры Робертовны, она замечательный врач, уже всех родственников к ней привела на лечение
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДР
Дмитрий Романов
Всё прекрасно 👍 Отличный доктор Вайдаковская Карина Анатольевна и прекрасная обстановка в клинике ! Обязательно вернусь на лечение к Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
ДР
Дмитрий Романов
Екатерина Бунчикова
Уютная стоматология, приветливый администратор на ресепшене 🌸 Лечила тут зубы, осталась очень довольна 👍 Тут работают настоящие профессионалы своего дела, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
b
bogdan1004
Отличная клиника!!! Всё качественно и быстро. Отличный коллектив! Врачи супер. Анна Игоревна - отличный специалист, теперь только к ней!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
Мария Кравцова
Поставила здесь брекеты, очень хорошее отношение и все безболезнено) Очень приятный персонал, профессионалы своего дела!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СВ
Светлана Величко
Пришла с жалобой на острую боль в зубе, зуб нужно было удалять. Удаление провели очень быстро, безболезненно, врач и медсестра оба были очень внимательны, при необходимости повторно ввели лекарство, аккуратно наложили швы. Посоветовали дальнейшее лечение, десна после удаления не опухла и почти не болела. Спасибо большое врачу Ярметову Рамину!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗❤️
КГ
Кристина Гайворонская
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Есть акции на услуги и подарочки. Класс
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🌸❤️
Е-
Елизавета -
Ходила в данную клинику на чистку зубов, процедура прошла безболезненно и быстро, несмотря на довольно чувствительные зубы, очень внимательный врач Вайдаковская Карина Анатольевна:) Приветливый персонал, очень все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Мартыненко
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники! Здесь я получила высококачественную медицинскую помощь и осталась очень довольна. Персонал клиники проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациенту. Всё было на высшем уровне — от приёма врача до оформления документов. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым! Спасибо вам большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв, рады работать для вас!❤️
Екатерина Буряченко
Были здесь у детского стоматолога, сразу насторожили наклейки с обещаниями скидки за положительный отзыв, но все же запломбировали 2 зуба здесь. В итоге 1 пломба выпала полностью, другая частично. Обратились за исправлением в другое место, сюда больше ни ногой. В целом небрежность чувствуется во всем: в мед.карте допустили ошибку в номере зуба, который лечили, мед. карту оформили на меня, а не на дочь, да в обращении с инструментами та же небрежность, закрались сомнения в их стерильности.
ОБ
Ольга Богданова
Лечила зубы, все понравилось. Сделали хорошо.
Алексей Мезенцев
Отличное место и хорошие специалисты, ребёнку сделали на высшем уровне👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно. 😁
Екатерина
Гроссман Богдан Анатольевич выполнил свою работу на 5+👍 все чётко, ясно, объяснил!!! Лечение безболезненное, доброе отношение к пациенту👍👍👍👍👍
КБ
Кирилл Бетев
Пришел сегодня подклеить брекет, всё быстро и чётко. Спасибо)
Михаил Мишин
Ефремян Амалия самый лучший ортодонт! Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации☺️
ТА
Татьяна А
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, врачам и руководству за прекрасную стоматологию! Вылечила все зубы,поставили импланты, у меня теперь такая красивая улыбка, а самое главное у меня улучшилось здоровье! Клиника уютная, красивая, при лечении в кресле несколько раз заснула, совершенно небольно! А еще я узнала, что это еще один филиал -сеть клиник работают уже 10 лет!Рекомендую всем!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно было прочитать Ваше сообщение! Спасибо, что выбрали…
Екатерина Катерина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клинике "32 Друга". Милому и приятному администратору на ресепшене. Особая благодарность своему лечащему врачу Горан Юлии Анатольевне за преданность своему делу,профессионализм!!!! Теперь только к ней, рекомендую!!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приятно получать обратную связь! Спасибо, что выбрали нас, рад…
ЕИ
Елена И
От всего сердца хочу пожелать Вам добра, хороших пациентов. Спасибо большое,избавили меня от мучений, зубной боли, у меня красивая и здороавя улыбка благодаря вам!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей К
Попал по острой боли, не чуть не пожалел, классная клиника,не щадрали цену,хотя по острой пришел. А еще врачи очень расположили, после общения и лечения не боюсь больше стоматологом. Спаасибо!)
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
В.
Вадим .
Спасибо детскому стамотологу!!!Сын очень боялся стамотологов , после бесплатной клиники . Но тут блогадаря профисионализму , сын вновь начал доверять , лечить зубки . Теперь мы тут постоянные клиенты ! Еще раз спасибо огромное !!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Солоненко
Была на приеме у Шевченко Николая , сильно болел зуб. Блогодаря ему , все вылечили ❤️ огромное спасибо, теперь я там постоянный клиент
Добрый день, Нина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Аня Н.
К сожалению, ваша клиника не понравилась мне. Вы просили оставить отзыв, вот и оставляю. Цены завышены, неуютно, грубые врачи...
23 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы хотим провести внутреннюю проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста…
Настюша Евдотьева
Я попала случайно, по рекомендации своего брата, который является постоянным клиентом и очень доволен. Меня беспокоила боль в зубе, после первого приема почувствовала облегчение. Доктор Мамедова Х.О. профессионал своего дела, вежливый и внимательный. Избавила меня от боли, поставила прекрасную пломбочку и дала полезные советы. Цены в сравнении с другими клиниками очень приемлемые, темболее я попала на АКЦИЮ, пломба 2900р. Благодарю и рекомендую всем!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
ЕА
Елена А
Очень хорошая стоматология, спали зуб, который был для других врачей под удаление. Очень благодарна!
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за доверие 🙏
Slava
Хорошая современная стоматология. В отличии от других частных не навязывают лишних услуг. Особенно хороший врач, лечит качественно и аккуратно! Всем рекомендую!
Анна И
Раньше ездила в 1 филиал на Северном, далеко,но оно того стоило, а сейчас они открылись рядом с моим домом! Записалась, пришла , получили супер! Буду сюда ходить! Спасибо
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Аг
Анисия г.Ростов-на-Дону
Классная стоматология! Лечение без боли и без страха, дружественная обстановка, любовь к пациенту и сопереживание. Цены адекватные, буду сама ходить и друзей приведу - не зря название 32 друга)))
Добрый день. Благодарим! Обращайтесь 😉
Валерия
Была на приеме позавчера, поставили пломбу световую, не отличишь и не скажешь,что зуб был разрушен, очень красиво. Мне понравилось и цена адекватная. Буду ходить сюда! А тут позиттвные сотрудники, не уныло, обстановка располагает, удобное место ожидания, снимок делаю на месте, красивый современный интерьер.
Добрый день, Валерия. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸