Kisa
Салон красоты
3.6
3.6
Рекомендую салон Kisa всем, кто ценит качество и идеальный результат. Обратилась сюда по рекомендации и осталась очень довольна. Мастер сделала мне безупречный маникюр. Все сделано очень аккуратно, гель-лак лег идеально ровно, форма подобрана perfectly. Ногти смотрятся ухоженно и стильно. Прошло уже несколько недель, а покрытие все еще выглядит как новое. В салоне чисто, комфортно, персонал вежливый. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно приду снова!
НАЙЛЯ САЛИХЗЯНОВА
Когда бываю в Ростове, то ваш самое является местом обязательного посещения. Всё продумано до мелочей: запись клиента, напоминание, само обслуживание, сопровождение клиента от начала до конца. Люблю ваш салон и с удовольствием вернусь еще!!!
Hot Money
Ужасный персонал, испортили волосы моей жене
ОБ
Ольга Беляева
Если вы хотите подстричься говорите мастеру в см сколько хотите снять и очень пристально следите за тем, что делают. Пришла с волосами до поясницы, сказала, что хочу подстричь кончики, снять секущиеся. Ушла с волосами по лопатки. Рыдаю весь вечер, вообще не знаю, что теперь делать.
Анна Найденко(Мирущенко)
Спасибо массажисту Ольге за профессиональный подход к своей работе, массаж которой очень помог мне при эмоциональном перенапряжении и спазмах в мышцах шеи и поясницы. До новых встреч и всего самого доброго!
Агнесса Кузнецова
Мастера хорошие, но работа администратора постоянно разочаровывала. Вечная путаница со временем и мастером; несколько раз записывали неправильно и я уже в салоне узнавала, что нет времени на полноценную коррекцию. P.s. В сообщениях администратора очень часто речевые и пунктуационные ошибки
Таня Таня
Марьям профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую 👍
Мое Имя
В день записи решили сообщить, что мастера нет. Заранее не предупредили. Считаю это недопустимо для студии данного уровня стоимости процедур.
Юлия Филонова-Усова
Записала дочку на маникюр, покрытие лак. Сделано отвратительно. Работа топ-мастера.
Екатерина Ковалёва
Хорошее место
Анна Бурнаева
Сделали покрытие гель-лаком, понравилось. Рекомендую)
Евгения Сироткина
Очень нравится салон, всегда пользуюсь его услугами. Девочки все доброжелательные, обстановка комфортная. Огромное спасибо мастеру Анастасии за ее профессионализм. Удобно, что есть услуга в 4/6 рук. Рекомендую
ОМ
Ольга Меньщикова
Очень приятная атмосфера. Внимательные мастера. Хожу в салон регулярно делать маникюр, очень довольна. К лету решила осветлиться. После долгих колебаний, остановилась именно на этом Салоне и не пожалела. Спасибо большое мастеру Татьяне, за долгий и кропотливый труд.
Карина Патенян
Классический маникюр тут на постоянной основе делаю и пока всем довольна)
Елизавета Шевченко
Вот кому кому, а мастерам этой студии доверяю на все 100% Если говорить о качестве, то на собственном примере могу сказать, что делаю здесь ногти уже больше полугода и полностью уверенна в материале( гель- лак держится ооочень долго). Все мои разнообразные задумки мастер осуществляет на раз- два. Всем рекомендую, по истине, Мастера своего дела 💅