Four Premiers
Жилой комплекс
Квартиры в жилых комплексах от МСК от 100 000 рублей за кв. м
ООО МСК
Застройщик ГК «МСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО МСК
Службы
Евгения Савеленко
Добавлю честный отзыв: ЖК красивый, уже почти достроили, сейчас заканчивают окна. МСК сдал вовремя лишь 1 дом, с нынешним мораторием на своевременную сдачу жилья остается искренне верить, что не получится как в Доме у Реки. Обещают много: жилую крышу, водоем, фитнес зал, но есть одно НО, акватории обещали Пирс и конечно же его не сделали и таких косяков при достаточно. Качество у мск страдает, но вроде в этом доме монолит, арматура норм, бетон тоже, вода под домом далеко, не просядет по идее. Комиссию банкам мск платить не хочет, только за счет покупателей, кто не готов, того отправляют в центр -инвест, который месяц не может одобрить ипотеку. Вроде проект не плохой, подано 50% дома, сейчас 130к за квадрат, самая низкая цена в центре. Звезду сняла за фейковые отзывы. Решила почитать отзывы и обалдела, что все отзывы с фейков, у которых подряд у каждого аккаунта отзывы в разных городах по одним и тем же организациям 🤯 Зачем эта очевидная накрутка, когда можно перейти в аккаунт того, кто оставил отзыв и посмотреть, какие отзывы и на что и где он писал🤷♀️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! ЖК FOUR PREMIERS на ул. Мечникова, 110Г – бизнес-класс с зон…
Евгений
Забронировали 27 квартиру на 7 этаже сегодня в 14:00 , но менеджер отдал эту квартиру другим людям, которые пришли в 19:00 ( Насколько мы выяснили) прошу разобраться в ситуации.
СМ
Степан Малышев
Нравится жк. Все выглядит продумано и двор закрытый, все как я люблю. Обещают еще спортзал
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Илья Шаповалов
Инетерсный ЖК, но меня больше привлекло обустройство территории, и уровень безопасности конечно. Вход по опечатку и закрытая территория это то, без чего современное жилье уже не может обходиться.
25 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!
СЗ
София Зиновьева
Смотрела этот комплекс в перспективе на покупку, очень нравится планировка двушек. Просторные, разнообразные, окна - шик, есть из чего выбрать. Двор тоже обещают богатый на инфраструктуру, буду активно следить за новостями
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за теплые слова!
Михаил Кириллов
Хорошее место, тихо, центр рядом и можно без проблем добраться до работы. Облицовочный кирпич симпатичный, про панорамные окна молчу - кому это может не нравится)) Сразу видно уровень бизнес класса в мелочах. Предвкушаю современное и практичное жилье, планировки понравились.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Виктория Коршунова
Двор относительно просторный, много удобств для жильцов и чисто для красоты - полноценный водоем, у которого можно отдохнуть в теплую погоду. Детям однозначно понравится. Приятно когда учитывают не только базовые потребности, но и эстетику, комфорт жильцов.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что оценили!!!
Малика Алексеева
Шикарный дом, что называется "полный фарш". Закрытый двор с полным благоустройством и магазинами на территории, площадки, прогулочная зона, парковка - все есть.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Алексей Лукьянов
Мск умеют реализовывать такие проекты. Позаботились заранее о парковочных местах и зонах отдыха, будет общая терасса для прогулок, вход в подъезд по отпечатку пальца и другие мелочи, которые отвечают за повседневный комфорт.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Алисия Смирнова
Помимо внешней отделки и планировок квартир мне понравилась закрытая система с фейсайди. На территорию гарантировано никто кроме жильцов не попадет, а это вопрос безопасности.
Алисия! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ВВ
Вероника Васильева
Пока этот ЖК для меня в приоритете. С МСК я уже знакома по другим проектам, многие знакомые живут в домах от них, поэтому я тоже пойду протоптанной дорогой)) Тем более ЖК выглядит внушающе.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Василиса Николаева
Отмечу плюсы, которые вижу я в этом жк: автономное отопление, благоустроеный двор зонированием пространства для детей и взрослых, красивая отделка подъезда и фасада, паркинг, свой спортзал и магазины на первом этаже. Наверняка что-то забыла, но я когда изучала проект решила брать жилье именно здесь.
Спасибо, Василиса, за высокую оценку 🙏
Александр Богомолов
Лаконичный и стильный жк будет. По цене мы с ними быстро сошлись, поэтому взял двушку на 12 этаже. Вид будет шикарный, поскольку большие и широкие окна это всегда красиво, много света, город как на ладони.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Григорий Петров
Давно присматриваюсь к МСК, и решила все таки взять однушку в этом Жк, считаю местечко тут лакомое. Плюс кайф что будет свой спортзал, не надо будет никакие абонементы непонятно где покупать)
Григорий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
Матвей Миронов
Премьер меня впечатлил, честно скажу. Расположение на Мечникова отличное в плане тишины района и близости к центру, отделка фасада стильная. Обещают озеление и полностью закрытый двор с доступом по отпечатку пальца. Наконец-то безопасность выходит на достойный уровень, с радостью поселюсь здесь с семьей в будущем.
Макар Евдокимов
Возлагаю большие надежды на этот ЖК, тк квартиры действительно недешевые. Понимаю конечно почему, взять хотя бы уровень безопасности и полностью закрытую территорию. Зато теперь мои дети будут в безопасности с таким умным домом.
ПА
Полина Антонова
Просто спасибо за автономные котельни. Сейчас живем в квартиры центральным отоплением, и это просто ужас. А так сможем топиться когда нам надо будет и не мерзнуть в октябре..
Сергей Блинов
Я лично многое жду от этого комплекса, но больше всего – это придомовую территорию, она тут раз в 10 больше чем у нас сейчас. Детям будет где играть, а нам где отдохнуть.
Сергей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Софья Воронина
Крутой жк, почти в самом центре. Нам район очень подходит, да еще и своя инфраструктура тут отличная получится, я уверена. Проекты мск пока еще не подводили, по крайней мере меня)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Давид Михеев
МСК молодцы, кто бы что ни говорил. Берутся за такие крупные проекты в такое трудное время. Взяли с женой тут квартиру, пока всем довольны.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, большое спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Коровина
Хочу похвалить прежде всего архитетуру. Всю жизнь живу в панельке, жду не дождусь когда перееду с мужем в такой красивый дом. Еще и высокая безопасность радует, можно не бояться в подъезды заходить)
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🤗
Милана Кулешова
От этого жк много чего жду. По проекту на сайте кажется будто сказка какая то, конечно понимаю что без проблем не бывает, но если 80-90% будут исполнены, я буду счастлива.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Александра Матвеева
Брали тут квартиру в рассрочку, как раз когда ребенок в садик пойдет дом будет сдан. МСк обещает много площадок, на это и надеемся, будет где гулять)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Ева Смирнова
Пока что самый любимый проект у ЖК мск. И локация супер и инфраструктура. А система безопасности вообще супер мудреная, никаких алкашей во дворе не будет точно.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉
Алексей Попов
Приличный район и проект ничем не хуже. Квартир всем хватит)
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Ева Лаврова
С первого взгляда влюбилась в этот проект, взяла сразу же как начались продажи. Инфраструктура района просто супер, вокруг есть все что надо для жизни, можно не уезжать никуда, даже водоем свой будем))
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за отзыв 🤗
НФ
Никита Фролов
Биометрия и доступ по фейс айди это прям прорыв для ростовских застройщиков, не припомню других похожих проектов. Однозначно удобнее, чем с брелками возиться.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉
Ксения Кудрявцева
Кайфовый будет жк, место однозначно выигрышное еще и свой водоем на территории обещают. Места где можно посидеть с комфортом не хватает многим жк, а то всю территорию пускают под парковки и совсем грустно.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Иванова
В целом неплохой район, но со своими проблемами. Основная — пробки. Нужно рассчитывать время до работы, если планируете брать там жилье. А в остальном жк отличный как по мне, инфраструктура вся в достатке.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв!
Ангелина Яковлева
Неплохой жк по моему мнению, не понимаю почему много недовольных. Недочеты есть везде, ничего идеального в этом мире нет. Другой вопрос насколько они критичны.
Ангелина! Большое спасибо за высокую оценку ❤