Fmart by flowwow X PR. Stachki
Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
ЕЧ
Екатерина Чернова
Выбран компанией
Эта цветочная студия оказалась для меня просто открытием! Искала букет учителю на последний звонок, случайно зашла в эту цветочную лавку. Здесь за приемлемую цену( учитывая что это время последних звонков) девушки собрали мне роскошный букет! Спросили все мои пожелания( даже уточнили характер учителя) и подсказали на какие цветы стоит обратить внимание! В общем если вы цените сервис и индивидуальный подход то вам сюда!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы очень стараемся следить за качеством сервиса. Рады, что у нас получилось…
Инна
Заказала в этом магазине букет для мамы на День семьи. Букет очень свежий, красивый, но такой малюсенький! На фото он казался больше. Но все сгладила любезность продавщицы. Просто в следующий раз надо уточнять размер букета.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
Олег Комаров
Оказавшись в этом месте , радует творческий подход к составлению букетов, приятный персонал и конкурентные цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
VL
Vladis Lava
Уже не первый раз беру здесь букеты и каждый раз довольна все больше и больше! Атмосферной магазинчик, все красиво и аккуратно собирают, девочки молодцы, не перестану сюда заходить и остальным рекомендую, хорошее настроение обеспечено❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Александр Макаренко
Беру постоянно здесь букеты, пару недель дома стоят - радуют глаз, прекрасные букеты в этом магазине и цены огонь)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Анжелика Мкртчян
Купили букет 24 числа около 7 вечера, 26 числа подрезала стебли, стояли они у меня также в прохладном месте и воде , 27 числа начали вянуть, сегодня 28 число и они полностью испорчены, на фото можно увидеть,я считаю это не нормально что букет роз отстоял от силы дня 4, не рекомендую, и больше не буду посещать данный цветочный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, случай неприятный. Но, возможно, вы перепутали нас с другой цветочной студией :( В…
КХ
Кристина Холодова
Не первый раз , приходим в этот прекрасный магазин , он радует своей красотой , очень приветливый персонал , будем чаще его посещать ))))
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Екатерина Соломатина
Прекрасный магазин, всегда очень красивые и свежие букеты🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
ЕВ
Елена Василенко
Очень нравится магазин, часто покупаю здесь разные композиции и поделки
21 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Степаненко
Очень приятное место, есть и цветы, и шарики, и много приятных мелочей. Улыбчивые и отзывчивые работники
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Александр Иванов
Очень доволен этой студией цветов, всегда есть выбор красивых небольших букетов. Спасибо за хорошее настроение
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете работу наших флористов. Они очень стараются, чтобы вам всегда было чем порадовать и удивить близких.
СТ
Соня Тен
Очень приятное заведение, цветы очень красивые и разнообразные. Очень советую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всего пара слов, а как на душе потеплело:)
#Цици Пожидаева
красивое место, консультанты отзывчивые, рады помочь если нужна помощь. большое разнообразие цветов на любой выбор, брала подарок Маме ей очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
АФ
Анастасия Фурсова
Очень хорхороший магизин приятнприятное обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазинчтк! Приятно было и настроение поднимают девочеки супер 👍🌷
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся 😊
Алекс Мерс
Отличные цветы. Спасибо большое вам!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Мартыненко
Спасибо за прекрасные цветы!) хороший ассортимент и отличные продавцы!)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
СА
Сергей Астахов
Сделал заказ цветов на 8 марта, заказ был сделан 4 марта и оплачен. Выбран интервал доставки с 14 до 16 часов. Заказ не был доставлен, в 17 часов пришло сообщение, что ваш заказ будет задержан на 210 минут. Пришлось идти и забирать букеты самостоятельно. Праздник был испорчен. В студии сказали, вы же видели, что ваш заказ не был доставлен, взяли бы и отменили заказ. Абсолютно не приемлемая ситуация. Очень подвели.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ох, как обидно за ваш заказ. Извините нас. Позвольте вам помочь и найти оптимальное ре…
с
соня
очень хороший цветочный магазин, консультанты приятные. классный интерьер🤭🤭 мне очень - очень сильно понравилось!!!👍👍👍🌹🌹
10 марта 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зимовейская
Прекрасное место🤍🪽милые девушки👌🏻всегда свежие и со вкусом подобранные букеты🪻🌸Выбираю только Вас 💌
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Инна Ростовская
Отличный выбор и всегда приветливый персонал , огромный плюс , что есть подарки как для взрослых , так и для детей ! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! С удовольствием будем радовать вас снова и снова.
Давид Р.
Вообще в городе хватает неплохих цветочных, но здксь заказываю, когда надо прям быстренько букетик соорудить. В плане доставки оперативней пока не встречал
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наш курьер всегда готов доставить праздник вашим близким точно в срок.
Александр Марков
Прекрасные цветы и отличные композиции, работают до поздна и можно успеть после работы за цветами. Радуйте любимых почаще цветами, внимание бесценно)))
27 января 2025, официальный ответ
Милая цветочница. Красивые и свежие букеты. На любой бюджет и вкус 🥰🫶🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
DS
Daniel Spasibo
Отличное место ,отзывчивый персонал ,сделали бомбовый букет ,буду по чаще заходить 😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Виктория Ковешникова
Молодой человек подарил букет. Видят, что покупает парень, который в цветах не разбирается, впарили гнилой букет. Вот так цветы выглядели на следующее утро Букет стоил 4000. НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН!! Обманывают и не возвращают средства за испорченые цветы.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Это очень неприятная ситуация. Простите, что так вышло: это крайне редкий сл…
ИА
Илья Ананьев
Очень атмосферный и сказочный цветочный магазин, про его составляющую вообще говорить нечего, прелесть! За музыку отдельный плюс😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
Отличный магазин. Отличные, грамотные флористы. Подарки можно найти на любой вкус . Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Александра Павлова
Отличная красивая мастерская. Много выбора и свежие букеты
18 июля 2024, официальный ответ
Лера lerook99
прекрасное место и шикарные продавцы консультанты, хороший выбор цветочков❤️ рекомендуем! и расположение очень удобное😊
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Приходите: поможем найти подарок для любого случая.
ГА
Гончарова Александра
Самый прекрасный цветочный! Интересные букеты, компетентные флористы. Рекомендую👌
2 июля 2024, официальный ответ
О, сколько азарта вы пробуждаете вашим позитивным отзывом! Горим желанием закрепить успех: заказывайте у нас снова в любой момент.
YK
Yaryy Kot
Пожалуй это самый лучший цветочный магазин из всех, которые я знаю. Нигде нету ТАКОГО уровня отношения к клиентам, который я вижу здесь. Ну а букеты — всегда бесподобны!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что у нас с вами случился настоящий «мэтч»! С нетерпением ждем вас снова!
СЕ
Софья Егорова
Заказывала маме букет. Доставили вовремя, курьер приветливый и позитивный. Цветы стояли долго. Мама осталась довольна. Рекомендую!
КС
Кристина Саъдуллоева
Шикарный магазин с большим выбором цветов. Приветливые продавцы. Обязательно вернемся еще))
Мария Мирошниченко
Благодарю от души флористов, замечательные девочки. Ассортимент цветов и подарков очень порадовал. Собрали букетик такой как я хотела, учли все пожелания. Процветания Вам!
Anita Anenkova
Прекрасный магазин с любезнейшими флористами, которые сделают букет именно таким, каким я его себе представляю! Теперь только к ним за букетами обращаюсь и знаю, что девочки всегда откликнутся и пойдут не встречу) цены приятные и вообще, в целом, в магазине очень теплая и приятная атмосфера царит)
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте…
нс
нелли соленая
отличный цветочный магазин!!большой выбор и вежливые сотрудники!!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше!
ЕХ
Екатерина Хачатурова
Магазинчик просто отличный!флористы мастера своего дела, всегда подскажут и помогут учитывая ваши пожелания. А так большой выбор цветов. В общем,всем рекомендую, теперь заказываем цветочки только у них!)
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉
КД
Кристина Дорохова
хороший магазин, доставка вовремя, цветы всегда свежие и красивые!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
SU
Sberid User
Все супер! Всем рекомендую!
ИМ
Иван Мирошниченко
Замечательная студия! Заказывал букеты не раз.все всегда на высшем уровне!.вежливый и общительный персонал! Рекомендую однозначно!
15 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
AЧ
Aнна Черкашина
Хочу сказать огромное спасибо, заказывала доставку, администратор выслушала, все подсказала, подобрали все как я хотела.Букетик прислали прекрасный, цветочки свежие, упаковку сделали как я и просила легкую, воздушную! Очень осталась довольна!
ЛК
Лена Кущ
Покупаю цветы только в этом магазине всегда большой выбор красивых букетов,цветы всегда свежие,можно заказать всегда и гелиевые шары .
15 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
СВ
Светлана Волкова
Спасибо огромное коллективу магазина, замечательные девочки! Заказывали свадебный букет и оформление столов, всё сделали на высшем уровне! Всём рекомендую! За букетами только в Fmart❤
15 мая 2024, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радо…
Мария Мирошниченко
Замечательный магазин, прекрасные,современные букеты. Отзывчивый, внимательный персонал, всё подсказали собрали потрясающий букет) именинница была в восторге. Так же в магазине столько всего интересного, разные подарочки, игрушки, свечи... Всём рекомендую от души!!!
Елена Сидорова-Вечная
Самый лучший магазин, всегда там заказываю на доставку коллегам и друзьям, спасибо Вам большое за Ваш прекрасный сервис и курьеров, Вы самый прекрасный магазин, всем друзьям рекомендую заказывать только здесь. Спасибо за внимательность и отличный
Богдан Епончинцев
Ужасный магазин и качество доставки. Для покупки на расстоянии не рекомендую, дважды перенесли время доставки. В итоге букет не был доставлен. Обратной связи магазин никакой не даёт, на телефон не отвечает и в мессенджерах тоже тишина, хотя статус "В Сети". НЕ РЕКОМЕНДУЮ для заказа цветов тут.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Доставку осуществляет курьерская служба сервиса, студия FMART не может повлиять на изме…
Всеслав Иванович
Спасибо за возврат.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Анастасия Масленникова
Огромное спасибо девочкам ❤❤❤ за собранный букет. Заказывала букет для мамы. Ей ужасно сильно понравилось, все сделано элегантно и очень красиво. Ещё раз спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Наши флористы – наше главное сокровище.