Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Александр
Хороший персонал, удобное расположение
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился наш персонал и расположение. Спасибо, что выбираете Магнит!
Магазин отвратный бегают тараканы вечно везде грязь фу
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в магазине были насекомые и за грязь в торговом зале. Пожалуйста, напиши…
‘meyko ‘un
живу через дорогу, думала, что будет хорошо покупать здесь продукты домой. ходила однажды за помидорами, захожу в раздел с овощами и фруктами а там возле тыквы летают мошки, в самой тыкве личинки. мне так противно стало, что туда только за водой ходить могу. или другая история, ходила с подругой в ваш магазин, и видела тараканов, которые бегали возле выпечки...кто то же это купит и съест, а там тараканы бегают
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Проверим условия хранения и с…
МР
Мария Редькина
Магазин хороший,продукты свежие ,ходим часто,живем с мужем через дорогу,но сотрудница одна...Женщина лет 40,худая,(постоянно встречаю её при походе в магазин) Зовешь за помощью-не слышит,по несколько раз вопрос задаешь и все равно мимо пройдет. Пробиваю продукты когда,стоит прям за спиной глаз не сводит,а сегодня зашла с мужем в магизин,взяли магарыч другу(водка),так она такими глазами смотрела на нас с мужем,аж не по себе стало
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
ЭС
Эдуард Саркисов
Отличный магазин, ценики всегда верные, отличный персонал)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Л.
Часто закупаюсь в магните. Есть акции, если их отслеживать, то можно выгодно покупать
ТД
Таиса Д.
Качество товара!
Лиза
Это самый отвратительный магазин из всех,что я видела! Полная антисанитария!!! Полы всегда очень грязные! Сегодня хотела купить лимоны,а по ним бегают тараканы!!!🤢Бросила корзину и ушла. Позор! Крайне не советую данный магазин.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ТФ
Татьяна Ф
Отвратительный магазин,зашла вечером,и не нашла ни один продукт который мне был нужен из привычного рациона здорового человека,молотый перец закончился,свежий перец весь в морщинах и гнилой,куриных крылышек не увидела вообще,филе куриное,все в липкой упаковке,невозможно взять в руки. Самый отвратительный магнит в моей жизни! Кто хочет нормально питаться сюда ни ногой!
ДД
Джонни Джонни
Худший магазин с худшими сотрудниками, 0 из 10 Без преувеличения каждый второй поход в магазин я должен возвращаться на кассу из-за неправильно пробитого чека То ценник не правильный висит, то два раза пробили один товар, то еще что-то Одна особенная продавщица зажала рубль сдачи: когда должна была дать 99 копеек просто не дала ничего Поехавшая администраторша пытается чето доказать хотя у самой все ценники неправильные висят и пробиваются также неправильно
СЛ
Сергей Л.
Работает постоянно 1 касса, постоянно очередь.
ШК
Шавкат К.
Всё отлично
ТД
Таиса Д.
Ассортимент и свежесть продуктов! Хотелось бы цены пониже...
ШК
Шавкат К.
Всё отлично
ОП
Оксана П.
Хороший магазин,сотрудники у нас вежливые и всегда готовы помочь ,цены как везде...
ИИ
Исматбек И.
Супер просто
Екатерина К.
Все понравилось, магазин хороший, часто буду заходить, много скидок и акций, вообщем супер
КМ
Кистамал М.
Раньше балы нормально накапливались, а последние месяцы, очень мало перечисляют, от чего зависит вообще не понятно 🤔
ДБ
Дмитрий Б.
Большой выбор продуктов питания, средние цены. Хозтовары тоже выбор хороший
ДБ
Дмитрий Б.
По мне так отличный магазин ставлю 5. Для населения рабочего класса. В одном магазине есть всё что могу купить как из еды, хозтоваров, для животных корм👍, мелкие бытовые вещи.
ЖЯ
Жанетта Я.
Рядом с домом, всегда можно купить сведую еду. Козьего молока в других магазинах не набоюдала. А тут... И просеко есть. В общем на любой изыск
ДЮ
Дмитрий Ю.
Всегда свежие и недорогие продукты. Удобная система лояльности. Регулярные скидки ну самые разные товары. Быстрое обслуживание.
НБ
Наталия Б.
Пока единственно нормалтный по ценам. Рыба вся во льду, надо улучшить этот сектор
Александр П.
Хороший ассортимент товаров, удобное расположение магазинов, удовлетворительное обслуживание
ВВ
Виктория В.
Хороший магазин. Много акций и выбор большой. Всё свежее
ОЗ
Ольга З.
Всегда хороший ассортимент, акции. Персонал готов всегда помочь. Цены приемлемые
Оксана К.
Отличный магазин! Хорошие скидки и бонусы!
НО
Николай О.
Отличный магазин на ул.Мусорского Вежливый персонал, всегда предложет помощь или подскажет.
Наталья К.
Покупки удобны .
СО
Сергей О.
Удобный магазин возле дома. Оплачиваю картой Тинькофф банка получаю двойные бонусы
ЮН
Юлия Н.
Распространенная сеть магазинов вблизи жилых домов, однако ассортимент оставляет желать большего. В частности очень маленький выбор круп.
Дмитрий К.
Низкие цены , отличные акции, доступность шаговая , выбор товара широкий , сроки свежие нет очередей
Наталья К.
Удобно приобретать необходимое по приемлемым ценам
СЛ
Сергей Л.